13 мая 2016 Бондаренко, так, значит в будни у меня Тюльпаны от Алисы и по вечерам и в выходные у меня Зеленая деревенька от Доме Платиновый Еж, soln33, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 О, вторая Зеленая деренька, еще чуть чуть и я ее куплю Egelia и Avanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Платиновый Еж сказал: еще чуть чуть и я ее куплю рекомендую! Платиновый Еж и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 2 минуты назад, Платиновый Еж сказал: О, вторая Зеленая деренька, еще чуть чуть и я ее куплю у меня тоже надкушенная лежит, так что надо брать))) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 9 минут назад, Purity сказал: рекомендую! 5 минут назад, Jenniferl сказал: у меня тоже надкушенная лежит, так что надо брать))) Соблазнительнцы Jenniferl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 526 крестиков Былостало Наташа Н, Платиновый Еж, chana75 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Только что, Purity сказал: 526 крестиков Ох! Люблю эти тюльпаны!)) Вышивала в прошлом году ко дню рождению тетушки!)) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Эти тюльпаны бесподобны,на работу выйду,устаканится с финансами и захомячу их!!!! А деревенька захомячена ужекак открою альбом-схему,душа поет диферамбы!Хоть и много ,но не как в Кружевах к примеру. Egelia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 За сегодня 1 блендовая ниточка Agusia, Jenniferl, Krelina и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Отчет сразунаписать надо.День 4. Было Стало: Готов правый нижний угол и дорожка. tessykat, sunny981, kolpluna и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Какой сегодня день марафона? Четвертый?! *оценивая масштаб еще предстоящего бедствия* Мдаааа..... маловато будет. Сегодня шила кусок фона. Довольно муторно... было: стало; Наташа Н, Хозяйка смешных зверей, Т@тьяна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 минуту назад, Маняша сказал: Какой сегодня день марафона? Четвертый?! *оценивая масштаб еще предстоящего бедствия* Мдаааа..... маловато будет. Марин, ещё же целых 10 дней марафона впереди!))) Egelia, kleona, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Так-то даааа. Но впереди тааакой кусок! Я перетягивала сегодня вышивку на раме, вот и пришла в тихий ужас Каори, Egelia, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Маняша, зато процесс движется каждый день и это радует! Маняша, Бондаренко, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 4 минуты назад, Маняша сказал: Но впереди тааакой кусок! Маняш, у меня этот рукав почему-то легче и быстрее шился, чем первый, хотя большой он конечно.... Маняша, Платиновый Еж и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Мой отчет за сегодня: Платиновый Еж, liana, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 День четвертый. Смена процесса. Покровка от Алисы. Стартовала с этим стало Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Katrin2511 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 День 4. Мультяшный сюжет, шить весело. Бэка много, делаю сразу, чтобы не откладывать на потом это удовольствие. Было стало Фро-J, yuss, Маса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Мой четвёртый день. Проклюнулись первые листочки и вышивка сразу немного посвежела)) Увы ( или не увы) на этом закончились родные димовские нитки. Осталось вышить три цвета, а их у меня нет. Ни одного. Даже образца, только фото. Раз уж так всё сошлось, выходной огород и отсутствие ниток, то я беру отпуск на два дня. Попробую решить, оставить ли мне букет в стиле ретро или попробовать обогатить пышной свежей зеленью. было стало а какой красавец при искусственном свете! Алёна, поставь мне прогул на два дня, на дачу я эту нежность не повезу. Agusia, Платиновый Еж, alexa412 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Отчитываюсь за четвертый день ) Было Стало Wverry, Lakis, yuss и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 У меня сегодня +355 крестиков!))) Правда планировала немного больше вышить!) Было: Стало: Т@тьяна, Каори, kleona и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Четвертый день. Плюс 313 крестиков. Было: Стало: Lakis, Sneganna, Egelia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 День 4 Сегодня ещё меньше вышила, но почти доделала круг) + 196 крестиков. Было Стала Маса, Avanna, Платиновый Еж и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 я сегодня была соней целый день боролась со сном - то он меня, то я его. Посему у меня за день 4 продвижение не такое большое, как хотелось и планировалось - бэка всего в экв. 135 крестиков. Было: Стало: Люблю бэк - так здорово наблюдать, как из "мешанины" крестиков появляются очертания. Правда, завтра целый день в заботах - с 8 утра выезд из дому и вернемся не раньше 8 вечера, поэтому даже не знаю, что завтра получится вышить.. alexa412, solnishko-ym, Wverry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 День 4 У меня сегодня прогул получился, сил вышивать уже не осталось. А впрочем, у меня пятница уже традиционно не вышивальный день Tanais, Ксен40, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение