14 мая 2016 День пятый. Отчитаюсь пораньше, больше сегодня все равно вышивать не буду. Было Стало плюс 1036 крестиков Завтра постараюсь дошить, осталось совсем немного. Бондаренко, Наташа Н, Wverry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 134 крестика. Wverry, Хельга, kleona и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 День пятый. Сегодня решила озадачиться подсчетами, получилось +354 крестика было стало Ночные фотки такие ужасные получаются... Хозяйка смешных зверей, Каори, Маняша и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 День пятый. Было Стало alexa412, Agusia, Lakis и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 День 5. Что-то наотдыхавшись на даче, сил вышивать нет.. было стало Egelia, Ан4оус, kolpluna и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Закончила свою куколку!) было: стало: завтра определюсь с чем дальше пойду, но скорее всего завтра будет миниатюра небольшая, а потом больше работа. Agusia, Ан4оус, Цыпа и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Только что, glumaza сказал: Закончила свою куколку!) было: стало: завтра определюсь с чем дальше пойду, но скорее всего завтра будет миниатюра небольшая, а потом больше работа. Какая милая! Маша, поздравляю! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 3 минуты назад, soln33 сказал: Какая милая! Маша, поздравляю! Спасибо, Галя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 5 день былостало kleona, Dominoluiza, Платиновый Еж и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Пятый день Было Стало Кисуля, Egelia, kolpluna и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Мой 5-й день принёс ещё +362 крестика!) Было: Стало: Avanna, kolpluna, Ан4оус и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Пятый день. Всего 144 крестика. Было: стало: Egelia, Selenia, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 С опозданием отчёт за 4 день вечером сел телефон не могла отправить фото. Было стало tessykat, Lakis, musya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 И сразу отчёт за 5 день с утра встала рано думаю ну сейчас я и отчет за 4 день выложу и как в тишине повышиваю , ага только села тут звонок приехали друзья из Краснодара и все нажитом закончилось так что полторы ниточки всего былостало. Но есть плюс нагулялись ездили в Анапу на рыбалку наловили ставридки и луфарика. Завтра думаю будет больше прибавки. Маса, Каори, soln33 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 ДЕНЬ 5: прибавилось 279 крестиков. Было: Стало: yuss, Хозяйка смешных зверей, soln33 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 День 5: +281 крестик Ксен40, musya, kolpluna и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 День 5. У меня +1120 бисеринок Стало и было Кисуля, Selenia, Lakis и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Продолжение моего увлекательнейшего процесса liana, Каори, Avanna и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 День 5 Всё ж тяжко вышивать в 12 ночи... Пришла поздно, так что удалось повышивать уже только ночью. Итог +91 крестик. Было Стало soln33, Lakis, Хельга и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 День пятый Всего 2 ниточки Было стало soln33, Avanna, kolpluna и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 День пятый Хорошо удалось повышивать под Евровидение Было стало Tanais, Хельга, Jenniferl и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Закончила свою куколку!) было: стало: завтра определюсь с чем дальше пойду, но скорее всего завтра будет миниатюра небольшая, а потом больше работа. Мария, поздравляю с окончанием работы, девочка вышла очень милая. Платиновый Еж и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Вчера за весь день до компа так и не добралась, но время на повышивать, безусловно, нашлось. было стало tessykat, Krelina, Selenia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 День 5 Сегодня удалось повышивать побольше. Стало и было Хозяйка смешных зверей, musya, Наташа Н и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 пятый день, снова мизер - 92 крестика Sneganna, Selenia, chana75 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение