14 мая 2016 День 5 (Георгий Победоносец от panna) Поспорили с мужем на неделю мытья посуды кто выиграет евровидение, поэтому не до вышивания было, смотрели)))) Былостало. +372 крестика. Кисуля, Т@тьяна, Хельга и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 День 5. Т.к. выходные, удается пошить все 4 процесса. Новогодняя Маяк - прибавилось в разных местах понемногу. Яблочки. Розы - здесь, если следовать замыслу дизайнера, я уже закончила процесс, ибо вышито все по схеме. Но, как и многие, кто шил эту подушку, я зашью фон в центре, благо ниточек осталось много, а дырявая канва в центре смотрится не очень красиво. Поэтому продолжение. kolpluna, Т@тьяна, Wverry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 день 5. бэка всего в экв. 45 крестиков. мало, но целый день ездили то на курсы, то по магазинам - вернулись только к ночи. Завтра аналогичный насыщенный день ожидается, посему вряд ли получится больше..... Было: Стало: Agusia, Бондаренко, Платиновый Еж и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 5 день марафона. Было: Стало: Lakis, chana75, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 4 часа назад, yuss сказал: Поспорили с мужем на неделю мытья посуды кто выиграет евровидение, поэтому не до вышивания было, смотрели)))) Юля, так и кто выиграл в итоге? Кто будет мыть посуду? Бондаренко, yuss и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Мой пятый день: крестиков мало, но зато из них появилась собачка Ксен40, solnishko-ym, Egelia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Закончила темно-зеленый цвет в ромбиках и начала желтенький)) Хоть медленно, зато движется!!! А то без марафона вообще ничего не двигалось... Tanais, Т@тьяна, yuss и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 День 5. В саду с интернетом оч туго,скорости такие,что выложу итог только.Пошила буквально чуток в левом нижнем углу. Agusia, Lakis, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 8 часов назад, glumaza сказал: Закончила свою куколку!) Маша, мои поздравления! Вторая готовая работа в этом марафоне. Куколка милая получилась. yuss, Платиновый Еж и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 У меня +152х. Фото выложить не могу - мы у бабушки, шнурок к телефону не брала, думала, домой поедем - а мелкота ночевать захотела остаться. Выложу ближе к вечеру. Egelia, soln33, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 7 часов назад, Agusia сказал: День 5 Сегодня удалось повышивать побольше. Наташа, ты же пропустила 4-й день, правильно? 6 часов назад, yuss сказал: Поспорили с мужем на неделю мытья посуды кто выиграет евровидение, поэтому не до вышивания было, смотрели)))) Ииииии?))) Кому досталась эта участь?)))) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 21 минуту назад, Бондаренко сказал: Наташа, ты же пропустила 4-й день, правильно? Алена, да, 4 день я пропустила. Это отчёт за 5 день. Бондаренко и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 3 часа назад, Avanna сказал: Юля, так и кто выиграл в итоге? Кто будет мыть посуду? 1 час назад, Бондаренко сказал: Ииииии?))) Кому досталась эта участь?)))) Я думала победит Франция, муж ставил на Испанию, в итоге никто не угадал, так что осталось все по прежнему (у нас очередность неделю я, неделю он моет). Лишняя неделя никому не досталась, но попереживали))). Sneganna, soln33, Avanna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 12 минуты назад, yuss сказал: Я думала победит Франция, муж ставил на Испанию, в итоге никто не угадал, так что осталось все по прежнему (у нас очередность неделю я, неделю он моет). Лишняя неделя никому не досталась, но попереживали))). Ну ясно!))) А я почему-то уверенна была, что победит либо Украина, либо Россия!)))) Онт прям в центре внимания были у СМИ!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Девочки, с Большой рыбой в марафоне бежать дальше не смогу. Мне нужна дополнительная информация по отшиву, подсказки, кто как шьет, а не гнать каждый день абы что. Все-таки давно не вышивала гладью. Каюсь, сама выбрала для марафона не то. Поэтому вчера поменяла ''лошадей'' и продолжила конфетную шкатулку ''Бабочка''. Если можно, продолжу с ней и маками (все-таки они у меня на потоке, и там все легко и просто - только шить). ''Бабочка'' - за вчера (День 5) добавилась панелька с бабочкой, в пересчете на крестики +256. ''Маки'' - отправная точка отсюда: Если правила не позволяют - схожу с дистанции. Selenia, chana75, kleona и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 3 минуты назад, Tanais сказал: Если правила не позволяют - схожу с дистанции. Все норм!)) Главное правило - вышивать каждый день!)) Вам и бабочку, и маки в табличку добавить?) Tanais, yuss, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ирина (irisha-z83), как у тебя дела?) Совсем не получается повышивать?)) Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Алена, спасибо. Да, мне оба процесса. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Отчитываюсь за пропущеные дни. День 4: было стало День 5: было: стало: На даче шить было особо некогда. Потому продвижения небольшие. Сегодня отчет как обычно вчером. Постараюсь хоть немного пошить. Wverry, yuss, Tanais и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Отчет за вчера. Было (после того, как распустила порядка 100-150 крестиков) , стало (только 1 тёмная ниточка) . Платиновый Еж, Ксен40, Tanais и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 3 часа назад, Бондаренко сказал: Ирина (irisha-z83), как у тебя дела?) Совсем не получается повышивать?)) Алёнчик, ага с моим сорванцом в течении дня не нахожу времени. А вечером после отбоя сына, это часов в 9-10, как раз муж приходит с работы, ну и тоже не до вышивки. Грустно и жалко, но наверное мне придётся покинуть марафон. Бондаренко, Egelia, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Мой 6 день, воскресенье. Начала пятку. Ксен40, Хельга, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 8 часов назад, sunny981 сказал: У меня +152х. Фото выложить не могу - мы у бабушки, шнурок к телефону не брала, думала, домой поедем - а мелкота ночевать захотела остаться. Выложу ближе к вечеру. Выкладываю фото отшитого за вчера и добавилось за сегодня soln33, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 2 часа назад, irisha-z83 сказал: Алёнчик, ага с моим сорванцом в течении дня не нахожу времени. А вечером после отбоя сына, это часов в 9-10, как раз муж приходит с работы, ну и тоже не до вышивки. Грустно и жалко, но наверное мне придётся покинуть марафон. Иринка, я с таблички убирать тебя не буду! Если вдруг получится повышивать, показывай нам.)) Ок?) irisha-z83 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Иринка, я с таблички убирать тебя не буду! Если вдруг получится повышивать, показывай нам.)) Ок?) договорились Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение