23 июня 2016 Доброе утро! 3 день обычного марафона, 9 этап летней авантюры. Было:стало: Zanfiska, Бондаренко, vasileva70.vika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Мегамарафон, 4-ый день. 603, 604, сегодня 605 крестиков... Друзья, я набираю обороты!!! kleona, vasileva70.vika, Евгения Чичкова и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 23.06 обычный +405,5 Zanfiska, vasileva70.vika, picom2007 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Обычный марафон 3 день было стало Хозяйка смешных зверей, Марабелька, Платиновый Еж и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Четвёртый день мегамарафона принёс с собой 991 крестик и законченную крестиковую часть работы. Осталось немного бека на крыльях стрекоз, зеленого по зеленому на траве, а также надо пришить пару бисеринок. Было Стало alexa412, Egelia, Lakis и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 6 часов назад, chana75 сказал: . Друзья, я набираю обороты!!! так держать! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Марафон обычный ,отчитаюсь по-раньше стало vasileva70.vika, Egelia, chana75 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 4 день мегамарафона. + 752 крестика. Было: Стало: Бондаренко, Wverry, Кисуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Мегамарафон) Четверг) было: стало: проводила эксперимент на количество. Получилось +1500. Наверное, это мой предел) потом уже просто усталость идет, а не удовольствие. Надо отметить, что в небе немного цветов, поэтому быстрее шьётся) vasileva70.vika, Т@тьяна, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 День 4, обычный марафон Было стало Хозяйка смешных зверей, kleona, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 36 минут назад, glumaza сказал: проводила эксперимент на количество. Получилось +1500. Наверное, это мой предел) потом уже просто усталость идет, а не удовольствие. Надо отметить, что в небе немного цветов, поэтому быстрее шьётся) Маша, вот ты щас всю пою самооценку знаешь куда загнала?))))) блин, да я за неделю стока не нашью... Nata_Struchkowa, Egelia, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 23.06 мега +453 Wildkatze, Wverry, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 День 4. Что-то сегодня скромно все((( даже платье не дошила((( всего 204 крестика soln33, Ксен40, Krelina и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 23.06 Не знаю кто увидит, но я отбэкала траву и начала бутоны;) Маса, Платиновый Еж, Sneganna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Маша, вот ты щас всю пою самооценку знаешь куда загнала?))))) блин, да я за неделю стока не нашью... Моя самооценка упала уже после 1000 крестиков в первый день. А 1500 для меня вообще что-то запредельное alexa412, Elena_F, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Только что, Egelia сказал: Моя самооценка упала уже после 1000 крестиков в первый день. А 1500 для меня вообще что-то запредельное Да вот ''фигвам''! Завтра у меня планируется выходной, долгожданный и вышивальный, самой интересно, сколько смогу вышить. Очень хочется приблизиться к 1500. Проснулся спортивныц интерес.))) Agusia, Платиновый Еж, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 4 день обычного марафона chana75, vasileva70.vika, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 23 июня Всего +331 крестик Было стало chana75, Бондаренко, Марабелька и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 День 4, вышила 2 листочка и желтый бутончик, +262 крестика Было стало Agusia, soln33, kleona и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Света, у меня место, где вышиваю на завтра, не попало целиком в кадр последнего отчёта. Чё делать? На предпоследней фотке, правда, видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Не успела за вчера отчитаться, уснула . И только сейчас добралась домой ((. Итак, день 3 обычного марафона. Всего 79 крестиков, но они есть . Было/стало: А сейчас пойду догонять день 4 Платиновый Еж, yuss, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 День 4. ну у меня даже не то что тысячи,пары сотен поди нет ,появился интерес посчитать .Завтра посмотрю,не пропадет ли желание. 1500в день!...я б не смогла точно. Wildkatze, yuss, chana75 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Вот как так? Мой спортивный интерес подпортила любимая псина, стащила грецкий орех, я отнимала-она не хотела отдавать, как итог -зажала зубами мой палец, теперь он синеватый и припухший. Но орех я отняла, ибо нефиг. Ща отойдет чуток, может повышиваю, а то совсем позор. Марабелька, Хозяйка смешных зверей, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 48 минут назад, chana75 сказал: Света, у меня место, где вышиваю на завтра, не попало целиком в кадр последнего отчёта. Чё делать? На предпоследней фотке, правда, видно... ничего страшного, думаю, разберемся 7 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Вот как так? Мой спортивный интерес подпортила любимая псина, стащила грецкий орех, я отнимала-она не хотела отдавать, как итог -зажала зубами мой палец, теперь он синеватый и припухший. Но орех я отняла, ибо нефиг. Ща отойдет чуток, может повышиваю, а то совсем позор. холодненькое приложи и поправляйся! chana75, Egelia, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение