25 июня 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Маша, поздравляю!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 glumaza, с завершением! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Мне прохлада принесла только законченный бэк платьюшка всего на 53 крестика. Ожидаемо мало, увы(( Зато подразнюсь домашней клубничкой Zanfiska, Nata_Struchkowa, Wverry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 День 6, обычный марафон Было Стало Клубничка какая аппетитная ))) Ксен40, Евгения Чичкова, Krelina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 День 6. Евгения Чичкова, Krelina, Платиновый Еж и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 glumaza, Маша, поздравляю с завершением колоссальной работы! Agusia, Платиновый Еж и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 glumaza, умничка!!!! С завершением!!! Маса и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 6 часов назад, glumaza сказал: Маша, мои поздравления! Мегамарафон Моне Лизе пошел на пользу Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 День 6. Закончила икону, вышила очень быстро. Было стало Платиновый Еж, chana75, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Мега. 6 день. 354 крестика. Zanfiska, Евгения Чичкова, picom2007 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 День 6 +512 крестиков Бондаренко, soln33, Krelina и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Мегамарафон день 6 Было: Стало: +300 крестиков kleona, Zanfiska, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Мегамарафон 6 день. Отчитываюсь, чтобы была возможность бежать дальше, весь день были в гостях у свекрови, приехали вечером и у меня шарахнула температура почти 39. Сейчас ворде полегче, наковыряла еле-еле 100 крестиков. Марабелька, chana75, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 25 июня Всего 252 крестика Было стало Zanfiska, Наташа Н, Krelina и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Эх, у меня сегодня совсем невышивальный день, потому как у мужа День рождения, двор забит далёкими от вышивки людьми, а за сеткой батута кишмя кишит мелкота. Мне просто некуда приткнуться! Самый минимум, посчитаю завтра Zanfiska, soln33, Wverry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 6 день мегамарафон Было: стало: Весь день были в гостях, выкладываю что успела нашить утром всего 117 крестиков vasileva70.vika, soln33, Маса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 день 7 - верность Ан4оус, Марабелька, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 1 час назад, chana75 сказал: Самый минимум, посчитаю завтра Посчитала, +404 в переводе на крестики. Бондаренко, Wverry, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 День 6 обычного марафона Было: стало: kleona, Agusia, Бондаренко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Всем добрый день! Я, наконец, вернулась с дачи и с завтрашнего дня продолжаю бежать в обычном марафоне с Викторианским шармом от Дим. yult, Юлия, glumaza, Маша и Sneganna, Снежанна поздравля вас с окончанием процессов, молодцы!!! Марабелька, Маса, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 В мегамарафоне добавилось всего навсего 127 крестиков, буду наверстывать завтра Было Стало chana75, Ан4оус, Agusia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 26.06.чисто для отчета корвырнула +139 Krelina, soln33, vasileva70.vika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 6 деньстало Egelia, kleona, yuss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Девочки, кто бежит в обычном марафоне с завтрашнего дня? yuss, Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Светлана, я бегу в обычном марафоне с Викторианским шармом от Дим Krelina, yuss и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение