28 июня 2016 3 минуты назад, Krelina сказал: А я тоже вышивала вместе с вами, но решила не засорять эфир фотками, поэтому покажу уже готовый вариант Вся моя компашка вышла на прогулку продолжаю бежать в тенечке с Одинокой розой от Дим Почему скрывали от нас такую симпатичную компанию? Яркий и позитивный сюжет. Поздравляю с завершением Krelina, Маса и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, Марабелька сказал: Почему скрывали от нас такую симпатичную компанию? Яркий и позитивный сюжет. Поздравляю с завершением спасибо! оказалось, что мне сложнее себя заставить сделать фотографию, чем вышивать каждый день, поэтому убрала себя из таблички и стала лениться выкладывать даже те фотки, что делала Марабелька, Ave, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 крестика и 998 бэка.. О, этот бэк!. совсем немного осталось, но я его уже сегодня видеть больше не могу! Итого *какой там сегодня мега-день* у меня 502 в переводе на крестики. Zanfiska, kleona, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Krelina, Света, какая веселая компания получилась!! Очень яркая и позитивная)) Krelina, Марабелька и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 10 часов назад, Zanfiska сказал: это один из моих любимых и недостижимых (мне он кажется прекрасным, но очень сложным) димовских дизайнов... Я в первых рядах болельщиков 5 часов назад, Sneganna сказал: ну ничего себе дизайн попроще! Я за этот за этот домик боюсь браться. Очень меня пугает темная канва. Удачи, интересно наблюдать за этим строительством. Девочки, единственная сложность этого дизайна (для меня) - 18 канва, а все остальное нормально. Меня даже темная канва не напрягает. Zanfiska, Sneganna и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Krelina, Светлана, поздравляю с окончанием процесса, такая веселая компания получилась!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Мегамарафон) Вторник) Было: Стало: Оч плодотворно повышивала эти небольшие сюжеты сегодня. В сумме вышло аж: 405 (по лайму) + 1137 (Снегурка) = 1542. На сегодня с вышивкой закончила, следующий процесс сегодня выложу. Krelina, Хозяйка смешных зверей, Tris и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Марабелька, так еще же не вечер Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 7 минут назад, glumaza сказал: сочно!!! Маса и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, Krelina сказал: сочно!!! не то слово! Шьется оч хорошо! А используется всего 5-6 цветов, но за счет блендов "вытягивают" цвет) Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 У меня всего лишь + 317. Маловато будет Было стало Sneganna, chana75, Платиновый Еж и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Марафон. Ура,перевалила за экватор,только-только,конечно,настроение невышивальное,поковыряла еще др работу. Egelia, Sneganna, picom2007 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Все день рождение отметила , гости уехали вчера даже было время повышивать , опять до выходных до очередных гостей, но что сделаешь это издержки проживания на море . Обычный марафон стало осталось со всем немного крестников, правда кучки по два три крестика разными цветами и Бэк Egelia, yuss, Selenia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 4 минуты назад, Dominoluiza сказал: опять до выходных до очередных гостей, но что сделаешь это издержки проживания на море тихо завидую! в прошлом году были у вас набегом. прогулялись по набережной и сходили на экскурсию на крейсер. Крейсер впечатлил! такая махина... Ксен40 и Dominoluiza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Света приезжайте гостям всегда рада, вдруг опять будете с удовольствием покажу красивые места у нас . Маса, Krelina и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, Dominoluiza сказал: Света приезжайте гостям всегда рада, вдруг опять будете с удовольствием покажу красивые места у нас . Спасибо! мама в этом году думает опять около Новороссийска обосноваться, уже поговаривала, что хочет побольше по вашему городу погулять. а мы с мужем если только через год приедем, в этом сентябре мелкому еще только 2 месяца будет Egelia и Dominoluiza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 В Новоррссийске нет так красиво , красивая набережная в Геленджике очень, а в Абрау Дюрсо в том году осенью открыли фонтан , на озере музыкальный 70 метров длинной работает с 21-00 часа два представления музыкальный это очень красиво . Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Отдыхающих у нас уже очень много в том столько не было. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Света, какая прелесть! с окончанием тебя! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Девочки, спасибо за похвалу! приятно Маса и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 День 2, обычный марафон Было а стал финиш Интересная работа и первая законченная за почти два года ))) Krelina, Света, поздравляю с завершением! Чудесный, очень яркий и позитивный дизайн! Платиновый Еж, Agusia, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 193 крестика soln33, Egelia, yuss и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Мега 28.06 +370 Марабелька, Платиновый Еж, alexa412 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Krelina, поздравляю!!! Компания замечательная!!! Давай с фотками, очень интересно наблюдать за процессами;) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Zanfiska, поздравляю с финалом!!! Очень красиво!!!;) Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение