29 июня 2016 29.06 мега +510 Krelina, soln33, Маса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Последний день мегамарафона и мои упорные 473 крестика. Было стало Платиновый Еж, soln33, Krelina и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 11 минуту назад, yult сказал: Последний день мегамарафона Завтра еще один день Krelina и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Обычный марафон очень мало, села с энтузиазмом большим, но умудрилась иголку под ноготь загнать , видно я вопела сильно , что быстро была отправлена мужем в кровать спать так что было стало kleona, Krelina, Марабелька и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 3 день yuss, Krelina, Платиновый Еж и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 3День.Марафон. Решила отвлечься от енотиков,пошила девушку с лошадью. Наташа Н, Кисуля, Маса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 157 крестиков и немного ндошитая прическа Бондаренко, Маса, Nata_Struchkowa и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 2 часа назад, yult сказал: Последний день мегамарафона рано расслабилась Марабелька, Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 29.06 обычный Было стало Начала линовать и налиновала ((( напутала... но уже лучше идёт alexa412, kleona, Маса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 День 3. Было стало Марабелька, alexa412, Маса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Сегодня вы как-то расслабились. по мегамарафону всего 2 отчета все, устали??? Платиновый Еж, Маса и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Мегамарафон) Среда) было: стало: всего + 458,5 ((( честно признаюсь, что вышивать удалось только поздно вечером и рука болит левая ( думаю, что после мегамарафона возьму отпуск небольшой или "отпущу" набранную скорость просто) Krelina, Хозяйка смешных зверей, vasileva70.vika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 29 июня Было стало yuss, Krelina, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Мегамарафон 29.06 Было: стало: Крестиков 100 не больше. Тут и бэк и всякие точечки. Жалко но сегодня совсем мало Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Wverry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 27 минут назад, glumaza сказал: рука болит левая держись! чутка осталось! Маса, yuss и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 День 10 chana75, Sneganna, Наташа Н и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Мегамарафон Было: Стало: Прибавила 1111 крестика Agusia, Wverry, soln33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 У меня сегодня три фото и очень скромный результат, всего+100 крестиков. Всетаки моя болячка выбила меня из колеи. Но точно знаю, если бы не марафон, то не шила бы однозначно, а сейчас, если голова не болит, то хоть десяток крестиков да сделаю. И, конечно, поздравляю Машу с таким результатом! Egelia, yuss, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Ужаснулась, какие безобразные фотки гнал мой тлф! Эти тоже не ах, но хоть что-то видно)) Всего 263 крестика, зато решилась на частичную переделку. Надеюсь завтра закончить)) Марабелька, Ave, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 536 крестиков. Мегамарафон-10 й день. chana75, kleona, Наташа Н и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 час назад, Krelina сказал: держись! чутка осталось! Спасибо, Света!) завтра постараюсь достойно закончить Мегамарафон)) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 День 3. Обычный. Было Стало Wverry, Платиновый Еж, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 У меня сегодня прогул, так устала, что сил нет сделать даже один крестик, поэтому иду спать. chana75, Марабелька, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Девочки-красавицы-умницы! Замечательные у всех продвижения! Каждая из вас отлично продвинула свой процессик, поэтому слово 11, последнего, дня - ПОБЕДА! Марабелька, kleona, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Я забыла вчера сфотографировать свое продвижение Чесно-чесно вышла 1 ниточку. С работы приду, сразу покажу. yuss, Agusia, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение