23 июня 2016 Мегамарафон. 4й день. 596 крестиков. Krelina, Бондаренко, Маса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Мегамарафон день 4 Было: Стало: Ураааа +1002 крестика, я сделала это! Хозяйка смешных зверей, Krelina, yuss и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 День 4 +375 крестиков Что-то слово не вдохновило, но черепашка продолжает бежать... Девочки, вышивающие по 1000 кр., сколько времени это занимает?! Марабелька, Ксен40, Krelina и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 День 4 мегамарафона Было: стало: Крестиков 232 там все и крестики и бэк. Ошиблась, порола. Плетусь в конце забега и чувствую не успею дошить до 25 июня. Но все равно бегу Хозяйка смешных зверей, Agusia, Wverry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Девочки, не вешаем носики! Все молодцы, всё успеете! День 5 - легкость! Ан4оус, Wverry, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 День 4 Было Стало Кисуля, Agusia, Krelina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Итог дня четвертого 500 крестиков. Sneganna, alexa412, Ан4оус и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Мегамарафон. День 4. Сошла с дистанции(((( Появилась возможность уехать сегодня на дачу с мамой, а т.к. вышиваю своего Георгия Победоносца ей в подарок и не хочу, чтобы она заранее видела вышивку и вообще знала, что я хочу ей подарить (с детьми разработана целая шпионская операция, что именно говорить, если бабушка поинтересуется, что мама вышивает, пока держатся), то при маме не вышиваю, может быть перед сном пару крестиков в своей комнате и сделаю, но из мегамарафона вылетаю точно( По приезду домой присоединюсь к обычному марафону. Всем мега и просто марафонцам - быстрых крестиков soln33, Wverry, Selenia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 День 4. +95 крестиков. Было/ стало: Sneganna, Krelina, kleona и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 час назад, yuss сказал: Сошла с дистанции(((( Очень жаль желаю хорошенько отдохнуть! yuss, chana75, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Доброе утро! 4 день обычного марафона. 10 этап авантюры Было: стало: Орёл Было: стало: kleona, chana75, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 слово было новое? Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Purity сказал: слово было новое? Да. Легкость 11 час назад, Krelina сказал: Девочки, не вешаем носики! Все молодцы, всё успеете! День 5 - легкость! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 28 минут назад, Purity сказал: Марабелька, спасибо во я овца слепая неееее не слепая. пока я форум читаю, вы крестик к крестику приставляете и одновременно в двух марафонах красоту отшиваете. А я только в электричке и немножко по вечерам успеваю пошить. Krelina, yuss, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Мега-5. Ну, я по плану, каждый день всё больше и больше)) 606 крестиков)) Через два года всех догоню и перегоню)) ступенька под ладошкой. И общий план alexa412, kleona, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 4 день обычный марафон было стало Маса, Zanfiska, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 24.06 мега +428,5 Katrin2511, yuss, Zanfiska и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Мегамарафон, день пятый. Бэк и бисер принесли 204 крестика в рыжем коте. Ну и, собственно, процесс окончен Было Стало Дальше побегу с димовским котёнком. Сегодня добавила 550 крестников, сфотала старт со вчерашним словом, ну и свежее фото Было Стало Итого за день + 754 крестика alexa412, Ан4оус, soln33 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 35 минут назад, yult сказал: поздравляю с завершением! Кисуля и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 24.06 Krelina, Ксен40, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 yult, с окончанием! Кисуля и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 24.06 Обычный +452 Sneganna, chana75, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 День 5, обычный марафон Было стало Wverry, Sneganna, chana75 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 5 день. Обычный марафон стало начинаются выходные, для меня как правило не вышивальные. Но я буду стараться хоть сотню крестиков вышить. chana75, yuss, Маса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение