17 ноября 2016 Среда-прогул. После театра было лень вышивать Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Ой, а я забыла отчитаться от расстройства - вышилось совсем немного, я-то рассчитывала вчера уже постирать((( Девушка - красавица))))) было стало Ну ладно, сегодня закончу. Правда теперь не успею сделать бэк во второй запланированной на эту неделю работе. И моё завершение. Совершенно однозначно ставлю этот дизайн на первое место из всех отшитых мною за год в категории "бэк" - такого отменного качества мне давно не попадалось, просто идеально! Дизайнеру респект, уважуха и низкий поклон. Ave, Марабелька, Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, chana75 сказал: Ой, а я забыла отчитаться от расстройства - вышилось совсем немного, я-то рассчитывала вчера уже постирать((( Девушка - красавица))))) Надежда, а что случилось, из-за чего расстройство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Четверг Чуть-чуть Было: Стало: Tris, ulin, Wildkatze и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 11 час назад, Марабелька сказал: Надежда, а что случилось, из-за чего расстройство? Из-за того, что не успела за три дня)) Моя красавица постиралась и сохнет. Все фото завтра, через полчаса вылетаю в аэропорт, мужжж приехал,больше четырех месяцев не виделись))) Lakis, Tris, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Четверг. Wildkatze, vasileva70.vika, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Четверг. Было стало Платиновый Еж, Марабелька, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 У меня за четверг чисто символически: было: стало: после работы пошли в кафе, вернулась поздно, и даже села за вышивку, но хватило меня только на 30 крестиков. Ну хоть так. Маса, Марабелька, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 17 минут назад, chana75 сказал: Моё вчерашнее завершение. Совершенно однозначно ставлю этот дизайн на первое место из всех отшитых мною за год в категории "бэк" - такого отменного качества мне давно не попадалось, просто идеально! Дизайнеру респект, уважуха и низкий поклон. Надежда, здорово!!! Тоже вышиваю сейчас одну из этих девушек, получаю огромное удовольствие. Как планируете оформлять одну или всех вместе? Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Четверг Было: стало: Марабелька, Sneganna, Selenia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 2 часа назад, yuss сказал: Надежда, здорово!!! Тоже вышиваю сейчас одну из этих девушек, получаю огромное удовольствие. Как планируете оформлять одну или всех вместе? Юля, изначально планировала всех трёх в одну раму, но именно эта сейчас собирается стать обложкой на записную книжку для "невестки". Жду решения сына по этому вопросу. В принципе, схема есть, нитки такие тоже, так что ничто не помешает мне вышить её ещё раз при необходимости))) Платиновый Еж, Lakis, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Пятница. Добавила немного красочности. ulin, Selenia, chana75 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Пятница. Было: стало: vasileva70.vika, Tris, chana75 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Моя феечка понемножку вышивается. не очень видно но крылышки появляются. Четверг- пятница Было: стало: стало: Ксен40, ulin, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 В 17.11.2016 at 10:44, chana75 сказал: И моё завершение. Совершенно однозначно ставлю этот дизайн на первое место из всех отшитых мною за год в категории "бэк" - такого отменного качества мне давно не попадалось, просто идеально! Дизайнеру респект, уважуха и низкий поклон. Надежда, с завершением! Быстро отшилось. Понравилась идея с обложкой, вроде так эту работу пока никто еще не оформлял. Ну и сразу отчет за пятницу. Так устала к концу недели, что толком не было сил вышивать. Было стало Wildkatze, vasileva70.vika, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 За пятницу: было:стало: Ну и результат за неделю: ulin, Марабелька, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Вчера до самого вечера ждала пока сын дошьёт рыбе хвост, но сие радостное событие произошло только сегодня утром. А потому вчера у меня вынужденный прогул Сегодня приступаю к бэку. Его там много, даже ооочень много. Что есть и что должно получится в итоге. План был закончить в воскресенье, это конечно же невозможно, но буду стараться сделать как можно больше. Wildkatze, Tris, ulin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Ну что, я первая с субботним отчётом? Намеченное на день выполнила верхняя часть фона готова. Долго приноравливалась - много длинных стежков и сначала получалось немного стянуто..в результате остановилась на ленивой выкладной. было стало По моим расчетам за четыре дня можно уложиться, а значит к отчёту во вторник в моей теме должна успеть))) yuss, Маса, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Суббота. Платиновый Еж, chana75, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Суббота Моя феечка Было: стало: Ксен40, Molly21, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Суббота Было: стало: Tris, Кисуля, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 В 16.11.2016 at 07:48, vasileva70.vika сказал: Вторник. Было: Стало: Результат за 4 дня. Кисуля, yuss, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 отчет за пятницу и субботу: Было: Пятница: Суббота: Кисуля, Марабелька, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Суббота: было стало Платиновый Еж, Tris, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Суббота. Пошила немного Ключ счастья. Было стало . chana75, Wildkatze, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение