Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Среда-прогул. После театра было лень вышивать:boredom:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я забыла отчитаться от расстройства - вышилось совсем немного, я-то рассчитывала вчера уже постирать(((

Девушка - красавица)))))

былоf5d.jpg сталоIMG_5920.jpg

Ну ладно, сегодня закончу. Правда теперь не успею сделать бэк во второй запланированной на эту неделю работе.

И моё завершение.

1.jpg2.jpg

Совершенно однозначно ставлю этот дизайн на первое место из всех отшитых мною за год в категории "бэк" - такого отменного качества мне давно не попадалось, просто идеально! Дизайнеру респект, уважуха и низкий поклон.

Lakis, Wildkatze, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, chana75 сказал:

Ой, а я забыла отчитаться от расстройства - вышилось совсем немного, я-то рассчитывала вчера уже постирать(((

Девушка - красавица)))))

Надежда, а что случилось, из-за чего расстройство?

Поделиться сообщением

11 час назад, Марабелька сказал:

Надежда, а что случилось, из-за чего расстройство?

Из-за того, что не успела за три дня))

Моя красавица постиралась и сохнет. Все фото завтра, через полчаса вылетаю в аэропорт, мужжж приехал,больше четырех месяцев не виделись)))

Lakis, Tris, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня за четверг чисто символически:

было: IMAG1030.jpgстало:IMAG1031.jpg

после работы пошли в кафе, вернулась поздно, и даже села за вышивку, но хватило меня только на 30 крестиков. Ну хоть так.

Sneganna, Платиновый Еж, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, chana75 сказал:

Моё вчерашнее завершение.

20161118_132050.jpg20161118_132123.jpg

Совершенно однозначно ставлю этот дизайн на первое место из всех отшитых мною за год в категории "бэк" - такого отменного качества мне давно не попадалось, просто идеально! Дизайнеру респект, уважуха и низкий поклон.

Надежда, здорово!!! Тоже вышиваю сейчас одну из этих девушек, получаю огромное удовольствие. Как планируете оформлять одну или всех вместе?

Марабелька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yuss сказал:

Надежда, здорово!!! Тоже вышиваю сейчас одну из этих девушек, получаю огромное удовольствие. Как планируете оформлять одну или всех вместе?

Юля, изначально планировала всех трёх в одну раму, но именно эта сейчас собирается стать обложкой на  записную книжку для "невестки". Жду решения сына по этому вопросу.

В принципе, схема есть, нитки такие тоже, так что ничто не помешает мне вышить её ещё раз при необходимости)))

Поделиться сообщением

Моя феечка понемножку вышивается. не очень видно но крылышки появляются.

Четверг- пятница

Было: 20161116_093428.thumb.jpg.1b2546c186b85d258319ec6150e471d6.jpg?1479502418409стало: 20161118_143943.thumb.jpg.77fd023de0c3c8916b0ae5ca4b8acb4e.jpg?1479502427197стало:20161118_235049.thumb.jpg.732cb4c66a03fc5faca2212adf78322b.jpg?1479502438335

Tris, chana75, Sneganna и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2016 at 10:44, chana75 сказал:

И моё завершение.

1.jpg2.jpg

Надежда, с завершением! Быстро отшилось. Понравилась идея с обложкой, вроде так эту работу пока никто еще не оформлял.

Ну и сразу отчет за пятницу. Так устала к концу недели, что толком не было сил вышивать.

БылоIMG_8078.JPG  сталоIMG_8084.JPG

Марабелька, yuss, Маса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера до самого вечера ждала пока сын дошьёт рыбе хвост, но сие радостное событие произошло только сегодня утром. А потому вчера у меня вынужденный прогул :pardon:

Сегодня приступаю к бэку. Его там много, даже ооочень много.

Что естьIMG_5925.jpg и что должно получится в итоге.409.jpg

План был закончить в воскресенье, это конечно же невозможно, но буду стараться сделать как можно больше.

Ксен40, Tris, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, я первая с субботним отчётом? Намеченное на день выполнила :pioneer: верхняя часть фона готова. Долго приноравливалась - много длинных стежков и сначала получалось немного стянуто..в результате остановилась на ленивой выкладной.

было12.jpg стало18.jpg20.jpg16.jpg

По моим расчетам за четыре дня можно уложиться, а значит к отчёту во вторник в моей теме должна успеть)))

Wildkatze, Lakis, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в