20 ноября 2016 Всем привет!Можно и мне в вашу компанию? Есть у меня вот такой красивушный набор мой долгостройный долгострой((( очень мне нравится, но постоянно из-за чего-то откладывается. Вот так он выглядит сейчас Очень хочу его вышить, надеюсь, что в компании дело пойдет быстрее и веселее solnishko-ym, Wildkatze, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Воскресенье. ulin, yuss, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Воскресенье Было: Стало: chana75, Марабелька, Wildkatze и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Всем привет! С завтрашнего дня возвращаюсь в марафон. Бежать буду попеременно то с робином (ракушки), то с маками от Алисы. Ксен40, Tris, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Воскресенье было: стало: Бегу дальше с этим процессом. Sneganna, Платиновый Еж, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Воскресенье Было: стало: И еще немного феечки, Как же она мне нравится vasileva70.vika, Molly21, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Девочки, эту неделю бегу с вами и снова с пантерой от риолис:-) не хочет она без марафона шиться Кисуля, Марабелька, Tanais и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Понедельник. Чуть-чуть вышила и ушла вязать снуд... vasileva70.vika, Маса, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Понедельник. Получилось совсем чуть-чуть, но если бы не марафон наверно не притронулась бы Было стало yuss, Verochka2307, Tanais и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Понедельник Было: Стало: Anicha, sam, Verochka2307 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Фото сразу за воскресенье и понедельник, ухожу из дома- еще темно, прихожу домой-уже темно, не получается сфотографировать при дневном свете. Было воскресенье понедельник Tanais, yuss, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Отчет за понедельник. Было: Стало: Wildkatze, vasileva70.vika, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 понедельник: было стало ulin, Платиновый Еж, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Понедельник Было: стало: В основном добавляла одиночки Sneganna, Tris, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: Понедельник Было: Стало: Аня - это финишная прямая? Держись совсем чуть-чуть осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 10 часов назад, Sneganna сказал: Фото сразу за воскресенье и понедельник, ухожу из дома- еще темно, прихожу домой-уже темно, не получается сфотографировать при дневном свете. Было воскресенье понедельник Зато как ярко получается. Прямо цветотерапия! Sneganna и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Понедельник: Было стало Sneganna, Марабелька, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 7 часов назад, Марабелька сказал: Аня - это финишная прямая? Держись совсем чуть-чуть осталось. Ага, она самая. Надеюсь сегодня добить бэк, и останется только выкладная нить( как ее делать ума не приложу) и бисер пришить. Марабелька, Wildkatze и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 вторник: было стало Кисуля, Ксен40, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 У меня за воскресенье и понедельник прогулы, а сегодня чуть-чуть повышивала. Вторник. Было: стало: Платиновый Еж, Кисуля, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Вторник. Verochka2307, Маса, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Вторник Было: Стало: Бэк доделала, ура!!!! Остался бисер и загадочный шов: плетение веревки Ivi, Маса, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Вторник. Было/стало: Маса, Tris, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Вторник Было: стало: Начала вышивать феечке капюшон Tris, Маса, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Вторник: Было стало Марабелька, Verochka2307, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение