3 декабря 2016 Я за вчера сделала только пару крестиков, даже фото выставлять не буду. Но сегодня надеюсь дошить все крестики. Ксен40, Марабелька и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Суббота. Кисуля, Tris, kolpluna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Суббота. Сегодня у меня была мегацель: до вязать и по стирать снуд. Поэтому вышила совсем чуть-чуть. Это я с нуля новый сюжет Робина начала. Selenia, Ave, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Суббота, прогул. Маса, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 За пятницу и субботу Было Стало Стало Кисуля, ulin, Verochka2307 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Суббота Было: Стало: Anicha, Кисуля, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Суббота. Было стало Кисуля, Selenia, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Дошила все крестики. Было:стало: Раз уж все крестики вышиты, бэк решила теперь делать после стирки. Пока работа сохнет, буду сегодня шить сапог. Кисуля, ulin, Елена Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 36 минут назад, Wildkatze сказал: Дошила все крестики. Было:стало: Раз уж все крестики вышиты, бэк решила теперь делать после стирки. Пока работа сохнет, буду сегодня шить сапог. Обалденный сюжет! Поздравляю! Собираюсь тоже его шить в недалеком будущем. Марабелька и Wildkatze сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Воскресенье. Шила ключ. Шью раз в неделю, перед этим хорошенько зарядившись положительным настроением. Познакомившись поближе с этим производителем, выкинула из списка желаний все наборы ССР. Было стало Tris, Маса, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 воскресенье Было:Стало: Tris, Wildkatze, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Воскресенье. Wildkatze, Verochka2307, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Девушки, я с завтрашего дня с вами в марафоне. Меня долгонько не было, сейчас подтяну свои "хвостики" ))) Кисуля, Маса, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Воскресенье Продолжаю бежать дальше Tris, Маса, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Девочки я не пропала. Пятница-поборолась с долгостроем, суббота- воскресенье шила мини подарки к новому году, показывать пока не могу. верьте на слово, что я не филонила, а колдовала С понедельника опять в строю с феечкой Маса, Verochka2307, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Воскресенье. Было Стало Девочки, пока из марафона выхожу. Маса, Кисуля, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Воскресенье Было: Стало: Осталось совсем немного. Nata_Struchkowa, Tris, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 пятница. оказалось, что вышила кусочек не тем цветом. распарывала и заново вышивала. было стало суббота - пропуск, возилась со шкатулкой, после нее уже ничего делать не хотелось воскресенье Sneganna, yuss, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В выходные выпала из марафона, в субботу справляли юбилей мужа, в воскресенье экскурсия с ребенком, но чуть-чуть повышивала. В итоге, за субботу прогул, за воскресенье начала с нуля робин Оксаныksen_s40,))) Мишки от Анкор. . Дальше бегу с вами с мишкой (от набора и ниточек в восторге, анкоровские нитки лучшие) ulin, Кисуля, Verochka2307 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Понедельник Было Стало Tris, yuss, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Понедельник. Продолжаю бежать. Готов 11 лист и немного зашла на последний 12-й! Где-то листе на 6-м казалось, что не будет конца и края Было стало Zanfiska, Verochka2307, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Понедельник. Продолжаю Робин. И с нуля начала новый процесс. Платиновый Еж, Anicha, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Понедельник совсем чуток Было: Стало: Verochka2307, yuss, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Девочки, возьмите меня в марафон. Начинаю с нуля строить свою Тихую удочку от Сделай своими руками. Было/ стало yuss, Tris, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Понедельник. Былостало Ксен40, Маса, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение