8 февраля 2017 Среда совсем чуть чуть Было: Стало: Tris, Марабелька, Lesya80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 12 часа назад, Марабелька сказал: Может ее золотой нитью отбэкать Попробуй, но мне кажется, что тоже сольется. Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Среда . ulin, Tris, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Среда Былостало Кисуля, Lesya80, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 21 час назад, Марабелька сказал: Вторник Было стало Девочки нужен совет. Мне не нравится бэк. Пробую уже третий вариант. Черный в одну нить-очень тонкий, в две нити вроде лучше, объемнее, серый-как заявлен у автора вообще сливается, может из-за цвета канвы. Может ее золотой нитью отбэкать? исходник На мой вкус и цвет черным в одну нить самое то: и подчеркивает, и не создает утяжеления при этом. Но учитываю, что это на новогоднюю игрушку, то возможно и золотой ничего будет. Подчеркнет праздничность. Задник из чего и какого цвета планируется? красный? И я бы поигралась с серебряной нитью, типа крейника, в одну ниточку. Все таки лучше в тона коняшке подойдет, и без утяжеления рисунка излишнего. Но это на мой вкус. Ксен40, Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Среда. Было стало ulin, picom2007, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 23 часа назад, Марабелька сказал: Вторник Было стало Девочки нужен совет. Мне не нравится бэк. Пробую уже третий вариант. Черный в одну нить-очень тонкий, в две нити вроде лучше, объемнее, серый-как заявлен у автора вообще сливается, может из-за цвета канвы. Может ее золотой нитью отбэкать? исходник А мне нравится чёрный в одну нить. А может, попробовать чёрную с золотистой смешать? Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: Попробуй, но мне кажется, что тоже сольется. 2 часа назад, ulin сказал: На мой вкус и цвет черным в одну нить самое то: и подчеркивает, и не создает утяжеления при этом. Но учитываю, что это на новогоднюю игрушку, то возможно и золотой ничего будет. Подчеркнет праздничность. Задник из чего и какого цвета планируется? красный? И я бы поигралась с серебряной нитью, типа крейника, в одну ниточку. Все таки лучше в тона коняшке подойдет, и без утяжеления рисунка излишнего. Но это на мой вкус. 25 минут назад, ksen40 сказал: А мне нравится чёрный в одну нить. А может, попробовать чёрную с золотистой смешать? Девочки спасибо за варианты. Про серебряную и смешать черную с золотой даже не подумала. В выходные достану запасы и поэкспериментирую. С задником пока тоже не определилась. Достаточно большая лошадка для игрушки получилась. yuss, Платиновый Еж и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Среда Было: стало: Продолжу своих идеальных. В электричке уже без бышивки как-то непривычно. ulin, Нара, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 четверг было: стало: Ксен40, yuss, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Четверг. Платиновый Еж, picom2007, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Четверг День долгостроя Было: стало: Кисуля, picom2007, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Четверг. Былостало Платиновый Еж, Sneganna, Lesya80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Четверг: Нара, Платиновый Еж, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Четверг. Было стало Платиновый Еж, yuss, ulin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Среда - Четверг Было Стало Платиновый Еж, Tris, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 6 минут назад, Нара сказал: Получается просто волшебно! Елена Прекрасная, Платиновый Еж и Нара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Сегодня я вышила воздушный шарик.))))) Было-0. picom2007, Sneganna, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Пятница Было: Стало: Марабелька, Marina_19, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Пятница. Былостало picom2007, Ксен40, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Пятница. Было стало Tris, Нара, emeraldrose и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Суббота Было: Стало: девочки временно выхожу из марафона, пока жду следующий робин, буду вышивать то, что нельзя светить на форуме, ибо вышиваться будет в подарок форумчанкам Sneganna, Нара, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Суббота. Надеялась закончить сегодня, но не смогла... Tris, Платиновый Еж, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 За пятницу пусть прогул будет, я одиночки дошивала и хвосты подбирала), сегодня немного пошила) Кисуля, Ксен40, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Суббота. Былостало Кисуля, Tris, Нара и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение