8 февраля 2017 Среда совсем чуть чуть Было: Стало: Sneganna, Кисуля, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 12 часа назад, Марабелька сказал: Может ее золотой нитью отбэкать Попробуй, но мне кажется, что тоже сольется. Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Среда . Lesya80, picom2007, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Среда Былостало Елена Прекрасная, Ксен40, Нара и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 21 час назад, Марабелька сказал: Вторник Было стало Девочки нужен совет. Мне не нравится бэк. Пробую уже третий вариант. Черный в одну нить-очень тонкий, в две нити вроде лучше, объемнее, серый-как заявлен у автора вообще сливается, может из-за цвета канвы. Может ее золотой нитью отбэкать? исходник На мой вкус и цвет черным в одну нить самое то: и подчеркивает, и не создает утяжеления при этом. Но учитываю, что это на новогоднюю игрушку, то возможно и золотой ничего будет. Подчеркнет праздничность. Задник из чего и какого цвета планируется? красный? И я бы поигралась с серебряной нитью, типа крейника, в одну ниточку. Все таки лучше в тона коняшке подойдет, и без утяжеления рисунка излишнего. Но это на мой вкус. Ксен40, Платиновый Еж и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Среда. Было стало Кисуля, Марабелька, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 23 часа назад, Марабелька сказал: Вторник Было стало Девочки нужен совет. Мне не нравится бэк. Пробую уже третий вариант. Черный в одну нить-очень тонкий, в две нити вроде лучше, объемнее, серый-как заявлен у автора вообще сливается, может из-за цвета канвы. Может ее золотой нитью отбэкать? исходник А мне нравится чёрный в одну нить. А может, попробовать чёрную с золотистой смешать? Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: Попробуй, но мне кажется, что тоже сольется. 2 часа назад, ulin сказал: На мой вкус и цвет черным в одну нить самое то: и подчеркивает, и не создает утяжеления при этом. Но учитываю, что это на новогоднюю игрушку, то возможно и золотой ничего будет. Подчеркнет праздничность. Задник из чего и какого цвета планируется? красный? И я бы поигралась с серебряной нитью, типа крейника, в одну ниточку. Все таки лучше в тона коняшке подойдет, и без утяжеления рисунка излишнего. Но это на мой вкус. 25 минут назад, ksen40 сказал: А мне нравится чёрный в одну нить. А может, попробовать чёрную с золотистой смешать? Девочки спасибо за варианты. Про серебряную и смешать черную с золотой даже не подумала. В выходные достану запасы и поэкспериментирую. С задником пока тоже не определилась. Достаточно большая лошадка для игрушки получилась. Ксен40, yuss и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Среда Было: стало: Продолжу своих идеальных. В электричке уже без бышивки как-то непривычно. Sneganna, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 четверг было: стало: Нара, Кисуля, Marina_19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Четверг. Марабелька, Tris, ulin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Четверг День долгостроя Было: стало: Кисуля, picom2007, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Четверг. Былостало Нара, Sneganna, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Четверг: ulin, Tris, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Четверг. Было стало Марабелька, picom2007, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Среда - Четверг Было Стало yuss, Ксен40, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 6 минут назад, Нара сказал: Получается просто волшебно! Елена Прекрасная, Нара и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Сегодня я вышила воздушный шарик.))))) Было-0. yuss, Sneganna, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Пятница Было: Стало: Ксен40, Кисуля, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Пятница. Былостало Tris, Lesya80, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Пятница. Было стало Нара, Кисуля, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Суббота Было: Стало: девочки временно выхожу из марафона, пока жду следующий робин, буду вышивать то, что нельзя светить на форуме, ибо вышиваться будет в подарок форумчанкам Ave, Елена Прекрасная, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Суббота. Надеялась закончить сегодня, но не смогла... yuss, Lesya80, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 За пятницу пусть прогул будет, я одиночки дошивала и хвосты подбирала), сегодня немного пошила) Ксен40, Елена Прекрасная, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Суббота. Былостало Sneganna, Нара, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение