11 февраля 2017 8 часов назад, Платиновый Еж сказал: Суббота Было: Стало: девочки временно выхожу из марафона, пока жду следующий робин, буду вышивать то, что нельзя светить на форуме, ибо вышиваться будет в подарок форумчанкам Бурундучок симпатяга))) Будем ждать возвращения))) Ксен40, Платиновый Еж, Нара и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Девочки, привет! Возвращаюсь в вашу компанию с димовскими бабочками, незаслуженно отложенными осенью. Суббота: было стало picom2007, Марабелька, Нара и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Суббота. Было стало . Упиралась вчера до последнего, хотела нашить максимум, когда еще выдастся такой свободный день. picom2007, Платиновый Еж, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 За пятницу немного Идеальных, показывать особо нечего. Суббота Было: стало: Немного Ярослава Sneganna, Дикая белочка, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Пятница - Суббота Было Стало picom2007, vasileva70.vika, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Девочки,привет,хочу,наконец,попробовать с вами пробежаться хотя бы неделечку, посмотрю,получится ли ежедневно присаживаться.Вышиваю Поцелуй снеговику сейчас.Старт с этого: Нара, vasileva70.vika, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Воскресенье. Закончила сюжет из Робина! picom2007, Кисуля, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 ksen40, Красота получилась!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Воскресенье: alexa412, Sneganna, vasileva70.vika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 5 часов назад, ksen40 сказал: Воскресенье. Закончила сюжет из Робина! Какие хорошенькие)))) Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Воскресенье Былостало Кисуля, Ксен40, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Воскресенье. Было стало picom2007, Нара, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Воскресенье. Не запланированно уехала из дома и возможно останусь на несколько дней в Москве. Вышивку с собой никакую не взяла. Удалось разжалобить мужа (лаской и нытьем) и он раньше времени подарил подарки на ДР. Я стала обладательницей двух великолепных хочух. Одну из которых тут-же надкусила Елена Прекрасная, picom2007, Нара и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Марабелька, Замечательные подарки!!!! Нара, Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, picom2007 сказал: Марабелька, Замечательные подарки!!!! Ирин, такие хочушные и вкусные. Еле выциганила вчера. Не хотел отдавать раньше времени. Зато сколько у меня было счастья-словами не передать. irisheckin, Ксен40, Нара и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Воскресенье Было Стало picom2007, Елена Прекрасная, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Я стала обладательницей двух великолепных хочух. Одну из которых тут-же надкусила Марина, шикарные подарки! 19 часов назад, alexa412 сказал: Девочки,привет,хочу,наконец,попробовать с вами пробежаться хотя бы неделечку, посмотрю,получится ли ежедневно присаживаться.Вышиваю Поцелуй снеговику сейчас.Старт с этого: Саша, с возвращением! 19 часов назад, ksen40 сказал: Воскресенье. Закончила сюжет из Робина! Оксана, сюжет из Робина- это по-моему новогодняя игрушка? Ой, они такие все там классные. Сама же попозже отчитаюсь, вчера фотографировать было уже темно, а утром уехала на работу. Марабелька, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 час назад, Марабелька сказал: Воскресенье. Не запланированно уехала из дома и возможно останусь на несколько дней в Москве. Вышивку с собой никакую не взяла. Удалось разжалобить мужа (лаской и нытьем) и он раньше времени подарил подарки на ДР. Я стала обладательницей двух великолепных хочух. Одну из которых тут-же надкусила Марина, наборчики супер!!! КАк здорово за лисой будет наблюдать Sneganna, Марабелька, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Снежанна, точно, это игрушки! Вот такой Робин Марина организовала: там у всех игрушки. Sneganna, Марабелька и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Понедельник: Tris, yuss, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Было воскресенье понедельник . Закончила все крестики, даже немного отбэкала, насколько сегодня сил хватило, завтра продолжу бэк и готовлюсь к финишу. Елена Прекрасная, vasileva70.vika, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Середина февраля. Скоро отчитываться в марафоне игрушек, а у меня ещё ничего! В срочном порядке взялась сегодня за пингвинчика. Было -0. Марабелька, Нара, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 57 минут назад, Sneganna сказал: . Закончила все крестики, даже немного отбэкала, насколько сегодня сил хватило, завтра продолжу бэк и готовлюсь к финишу. Чемпион по скорости. Браво!!!!! Очень красивая работа зимняя, сказочная. Платиновый Еж, Sneganna, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Понедельник Было: стало: Продолжаю надкусывать лису picom2007, vasileva70.vika, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Немножко за понедельник. Было стало Марабелька, Нара, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение