14 февраля 2017 10 часов назад, Sneganna сказал: . Закончила все крестики, даже немного отбэкала, насколько сегодня сил хватило, завтра продолжу бэк и готовлюсь к финишу. Очень красиво и скорость да, фантастическая))) Sneganna, Марабелька, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Понедельник. Былостало. Остался бэк и начну новый процесс, который уже выбрала) Нара, Марабелька, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 34 минуты назад, yuss сказал: Остался бэк и начну новый процесс, который уже выбрала) Юль, открой завесу тайны. Что за процесс? Платиновый Еж и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 29 минут назад, Марабелька сказал: Юль, открой завесу тайны. Что за процесс? Никаких тайн, просто не стала писать заранее, вдруг передумаю)) Вот он, новый процесс))) Мой любимый поэт, хочу вышить его для книжной полки, замечательный подарок от Lesya80)). Еще немного покажу чем вчера занималась)) Достала машинку, чтобы канву обметать и понеслось, сшила косметичку (первую сшитую выкинула, вторая уже получше) и оформляла вышивку от Марьи Искусницы, осталось пришить кисточки и готово) Былостало. Елена Прекрасная, Lesya80, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 24 минуты назад, yuss сказал: Никаких тайн, просто не стала писать заранее, вдруг передумаю)) Вот он, новый процесс))) Мой любимый поэт, хочу вышить его для книжной полки, замечательный подарок от Lesya80)). Еще немного покажу чем вчера занималась)) Достала машинку, чтобы канву обметать и понеслось, сшила косметичку (первую сшитую выкинула, вторая уже получше) и оформляла вышивку от Марьи Искусницы, осталось пришить кисточки и готово) Былостало. мастерица-волшебница. Набор великолепен, косметичка классная, котейка поднимающий настроение yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 5 минут назад, Марабелька сказал: мастерица-волшебница. Набор великолепен, косметичка классная, котейка поднимающий настроение Спасибо))) Только это не косметичка, косметичку я тут не показывала)))) Это вымпел просто, в коридоре повешу))) Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Упс, а я решила маленькая детская сумочка/косметичка. Как вымпел, тоже хорошо! yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 13 часа назад, Марабелька сказал: Чемпион по скорости. Браво!!!!! Очень красивая работа зимняя, сказочная. Да уж!!! Скорость потрясающая, как и сама работа!!! Марабелька и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Понедельник Было Стало yuss, Tris, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Вторник. Ура! Я закончила! Шить интересно и получилось очень быстро, всё из-за обилия полукреста. Было стало . Платиновый Еж, Марабелька, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Снежанна, поздравляю с завершением! Очень красивая работа! Что теперь будете вышивать? Платиновый Еж, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Снежанна, поздравляю! Такая объёмная работа! Красота! А я пока всё по маленьким сюжетикам ... Вторник. Lesya80, yuss, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Девочки, спасибо! Сейчас думаю: хочу начать кота Леонардо, гобелен Морская дива или Чаривна мить -Орлы, еще есть мысль начать старыйДим-Катание Санты. Короче меня раздирает в разные стороны. Ксен40, Дикая белочка, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Вторник Было: стало: Все еще не дома, продолжаю лису. Tris, Дикая белочка, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Снежана,с завершением!Волшебный сюжет! у меня отчёт только за вторник по факту Sneganna, Нара, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 10 часов назад, Sneganna сказал: Вторник. Ура! Я закончила! Шить интересно и получилось очень быстро, всё из-за обилия полукреста. Было стало . Снежана, красота то какая, молодец! Поздравляю тебя с завершением!! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Вторник: очень мало, но шила Sneganna, Марабелька, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Вторник. Было стало Tris, Марабелька, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Вторник. Былостало Полвечера размечала мононитью, терпеть не могу это дело, так до конца и "не добила" разметку, вышила всего пару ниточек) alexa412, Платиновый Еж, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Вторник Было Стало Lakis, Кисуля, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Среда. Нара, Sneganna, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Среда: снова капля в море Tris, Кисуля, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Среда. Sneganna, picom2007, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Среда. Закончила шестую бабочку, получается, дошла до половины)) Было Стало И вот так выглядит готовая часть работы Кисуля, sunny981, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Девочки, здравствуйте! Разрешите к вам присоединиться. Так получилось, что у меня гостят одновременно три Робина. А так как я не люблю тянуть и стараюсь вышивать Робины сразу, как получила, то тут возникает дилемма. Начала вышивать тот, который первый прилетел. Сюжет не маленький, за пару-тройку дней не осилить. Поэтому пришла с ним сюда. Буду стараться быстрее его закончить. На сегодняшний день вот что имеется (было/стало за сегодня): Нара, Платиновый Еж, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение