15 февраля 2017 Олеся, молодец! Вместе шьется веселее и быстрее! Lesya80, Платиновый Еж, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 31 минуту назад, Lesya80 сказал: Девочки, здравствуйте! Разрешите к вам присоединиться. Так получилось, что у меня гостят одновременно три Робина. А так как я не люблю тянуть и стараюсь вышивать Робины сразу, как получила, то тут возникает дилемма. Начала вышивать тот, который первый прилетел. Сюжет не маленький, за пару-тройку дней не осилить. Поэтому пришла с ним сюда. Буду стараться быстрее его закончить. На сегодняшний день вот что имеется (было/стало за сегодня): Олеся, привет))) Здорово, что присоединилась, вместе веселей)))) С твоей суперскоростью мне кажется это как раз сюжет на несколько дней Марабелька, Платиновый Еж, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Среда Былостало Марабелька, Дикая белочка, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 16 минут назад, yuss сказал: С твоей суперскоростью мне кажется это как раз сюжет на несколько дней Юль, вряд ли. Вышиваю три дня каждую свободную секунду и минуту, но даже половины еще нет. Буду стараться Еще 2 Робина на подходе. yuss, Платиновый Еж и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Среда Было: стало: Ксен40, Платиновый Еж, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Девочки, только пришла домой, весь день в бегах, а ночью улетаю в Мск на Формулу рукоделия!!!! С понедельника продолжу участие;) Марабелька, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 3 часа назад, picom2007 сказал: Девочки, только пришла домой, весь день в бегах, а ночью улетаю в Мск на Формулу рукоделия!!!! С понедельника продолжу участие;) Ух ты, Ирина как здорово. А я не знаю выберусь-ли на Формулу. А ты долго в Москве пробудешь? Ты с мамой летишь или с подругой? Платиновый Еж и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Девочки я вернулась шью сюжет Робина Четверг с нуля Стало: Марабелька, Sneganna, Lesya80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Четверг. Нара, Марабелька, alexa412 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Четверг. Прогул Ксен40, Марабелька, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 у меня за сегодня вышилось немного: alexa412, agapenok, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Четверг Было стало Еще немного лисы, а завтра возвращаюсь к своему долгострою. Нара, Tris, agapenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 За среду прогул, занималась долгостроем. Это моя большая головная боль. За четверг: с нуля начала кота Леонардо. Пока разметила. Это наверно самый легкий участок. Цветопередача хромает, очень светлая нить почему-то на фото вышла серой. Tris, alexa412, Lesya80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Мой чт: Нара, agapenok, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Четверг Было Стало Sneganna, alexa412, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Марабелька, я с мамой, мы сегодня были на выставке, а завтра вечером уже домой) Ксен40, Нара, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Пятница. Двойное Было-стало. Платиновый Еж, yuss, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 6 часов назад, picom2007 сказал: Марабелька, я с мамой, мы сегодня были на выставке, а завтра вечером уже домой) Знать бы чуть раньше что вы приедите на формулу, подвигала бы свои дела, смогла бы вас покатать по Москве, но у папы завтра ДР отмечаем, будут гости, не могу на маму все сбросить. Как-же жаль... picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 за сегодня совсем немного. Времени не было: Нара, alexa412, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Пятница и я чуть-чуть, буквально пару ниточек Было: Стало: picom2007, Нара, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Я за пятницу десяток крестиков только и осилила - так что прогул(( Нара, Марабелька, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Пятница. Было стало Ксен40, Марабелька, Lesya80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 7 часов назад, Дикая белочка сказал: Я за пятницу десяток крестиков только и осилила - так что прогул(( Наташа, по правилам даже пять крестиков считаются. Так что нет у тебя прогула. picom2007, Дикая белочка, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Суббота. На сегодня всё. Было стало picom2007, Марабелька, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Суббота. Начала новый сюжет Робина. Марабелька, alexa412, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение