18 февраля 2017 Я не успела вступить в марафон, как уже прогул за сегодня. Ни одного крестика не вышила Но причина уважительная - была на ФР. Sneganna, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Суббота Было: Стало: Sneganna, yuss, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Девочки за пятницу поборолась с долгостроем Было стало В субботу пошила для сюра к 8 марта- дополнительно к основному подарку, чуть позже смогу показать. alexa412, picom2007, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Моя пт,в сб не вышивала,тк после смены в 12ч сил не хватило уже( yuss, Tris, agapenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 20 часов назад, ksen40 сказал: Наташа, по правилам даже пять крестиков считаются. Так что нет у тебя прогула. Правда? Тогда вот пятничные крестики: было стало И в субботу снова едва поковыряла - дел что-то невпроворот и разболелась снова(( Стало yuss, Кисуля, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Среда - Пятница прогул ((( Суббота Было Стало Кисуля, picom2007, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Вс,ещё немного и четвертинка будет готова! Нара, agapenok, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Воскресенье. Вышиваю кота Леонардо, правда до самого кота еще далеко... Было стало Марабелька, Lesya80, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 А я сегодня закончила игрушку Было/стало: Ave, Sneganna, alexa412 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Воскресенье. Продолжение шарика для Ани Платиновый ёж. ))) Нара, Дикая белочка, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Воскресенье Было: Стало: picom2007, Tris, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Только что, ksen40 сказал: Воскресенье. Продолжение шарика для Ани Платиновый ёж. ))) Растет Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Воскресенье - закончила малютку-бабочку. Было стало К сожалению, блеск крейника не смогла передать. Нара, Платиновый Еж, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Воскресенье Было Стало Tris, Ксен40, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Понедельник: Кисуля, Марабелька, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Пн: Дикая белочка, Елена Прекрасная, picom2007 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 В 19.02.2017 at 21:08, Lesya80 сказал: А я сегодня закончила игрушку Было/стало: Олеся, здОрово получилось! Вроде малявка, но видно, что достаточно трудоемкая. Сразу отчет за понедельник. Вышила что-то вроде кисточки, часть окна ( окно какое-то бесконечное...) и чернильницу. Было стало Маса, Нара, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Понедельник Было: Стало: Lesya80, yuss, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, Sneganna сказал: Олеся, здОрово получилось! Вроде малявка, но видно, что достаточно трудоемкая. Снежана, спасибо Да, маленькая, но повозиться надо. Дим, он и в Африке Дим Сегодня начала с нуля еще один сюжет Робина. Тоже Дим. Было ничего / начала появляться сиреневая бабочка: alexa412, Платиновый Еж, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Понедельник. Что-то напропускала я отчетов, так что выкладываю все, что сделала за прошедшее время. Былостало Маса, Платиновый Еж, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Понедельник. Tris, Маса, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Sneganna, А сколько примерно крестиков или полукрестиков в день получается? Так шустро идёт работа!!! yuss, Платиновый Еж, Нара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Девочки я не пропала, я вышиваю, сейчас доделываю то что пока нельзя показывать. Но скоро я к вам вернусь, в нашу теплую компанию. yuss, Ксен40, Нара и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Понедельник в розовых тонах)) Было стало Марабелька, alexa412, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, picom2007 сказал: Sneganna, А сколько примерно крестиков или полукрестиков в день получается? Так шустро идёт работа!!! Ирина, спасибо! По крестикам/полукрестикам не считала, но наверно не меньше 5 квадратов 10"10 за вечер. Очень много полукреста, наверно из-за этого быстро видно результат. Обычно ставлю себе цель на вечер и стремлюсь к ней. Пока есть запал, все летит, потом немного стопорнется :)- yuss, picom2007, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение