21 февраля 2017 Sneganna, А я не могу понять в чем дело, но икона очень медленно идёт, вроде шью, а скорости обычной и в помине нет, хотя петит.... Sneganna, Марабелька, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Вторник: yuss, agapenok, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Вторник. picom2007, Sneganna, alexa412 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 А я сегодня закончила бабочку: Платиновый Еж, agapenok, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Вторник Было: Стало: alexa412, yuss, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Вторник. Было стало agapenok, Платиновый Еж, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Дикая белочка, Lesya80, девочки, какие красивые у вас бабочки, прямо лета хочется!!!! Ещё неделька и весна, а там и лето не за горами!!!) Sneganna, Ксен40, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 17 часов назад, picom2007 сказал: Sneganna, А я не могу понять в чем дело, но икона очень медленно идёт, вроде шью, а скорости обычной и в помине нет, хотя петит.... Нет, Ирина, хорошая скорость. У Стоянки вообще схемы непростые. Да и я показываю маленький участок, а у Вас фото сразу всей иконы. В смысле, хочу сказать- разный масштаб. picom2007, yuss, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Вторник Было стало alexa412, Кисуля, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Мой вт: Sneganna, Ксен40, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Вторник. Было стало Марабелька, Нара, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Среда: alexa412, Платиновый Еж, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Среда- Ура! Шарик закончен! Нара, Кисуля, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 ksen40, Поздравляю, очень красивый!!! А что следующим номером?) Марабелька, Платиновый Еж, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, picom2007 сказал: ksen40, Поздравляю, очень красивый!!! А что следующим номером?) Следующим номером- следующий Робин! Шарик я шила для Ани Платиновый еж. Завтра начну мишек Олеси Lesya80. A вот после мишек надо будет на недельку к своим ромашкам вернуться.))) yuss, Sneganna, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Оксана, ksen40,поздравляю с завершением))) Я наверное пропущу эту неделю марафона, куча выходных, куча планов, повышивать скорей всего не удастся. Но с понедельника вернусь)) Платиновый Еж, Ксен40 и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Среда Было: Стало: Кисуля, yuss, Нара и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 10 часов назад, ksen40 сказал: Среда- Ура! Шарик закончен! Оксана, ты Молодец! В скольких Робинах ты участвуешь? Эти шарики по-моему от ССР? Я от ССР вышила только одну работу, схема мне показалась очень замороченной. Сразу отчет за среду. Ковырялась весь вечер в кисточках-карандашах и так их все и не осилила. Первый раз с таким сталкиваюсь: большая часть кисточек шьется островками разного цвета по 2-3 крестика. А на готовом результате этого особо и не заметно. Было стало Ксен40, Нара, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Среда: Дикая белочка, Марабелька, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 За среду очень мало, бабочки начали поднадоедать(( Было стало Марабелька, Ксен40, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Четверг. На сегодня это всё. Было стало alexa412, Марабелька, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 15 часов назад, Sneganna сказал: Оксана, ты Молодец! В скольких Робинах ты участвуешь? Эти шарики по-моему от ССР? Я от ССР вышила только одну работу, схема мне показалась очень замороченной. Спасибо! Снежанна, робинов у меня три, но один уже почти закончен. Шарик, действительно, от ССР. Но Аня для нас сделала копии с увеличением, и схема читалась легко. Сегодня с нуля начала новый сюжет Робина. Tris, yuss, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Четверг Было: Стало: Ксен40, Марабелька, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 А у меня прогул, утром сделала совсем чуть - чуть стежков, а потом ничего не хотелось, готовила вкусный ужин для домашних и пила вино) Платиновый Еж, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Утром успела в чт пошить: Кисуля, Sneganna, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение