27 октября 2018 Ошибка? Если б не сказала, то и не догадалась, что она там есть. Аня, поздравляю с завершением! Суббота Было . Стало Было . Стало Кисуля, Sneganna, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 20 часов назад, Платиновый Еж сказал: Пятница было: стало: финиш. Не стала я перешивать ошибку, пускай так будет. Поздравляю, Аня! Такие душевные, родные цветочки! Платиновый Еж, Sneganna, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Суббота начала новый сюжет было:стало: Марабелька, Fransilina, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Я тоже в субботу начала новый сюжет))) Было стало Fransilina, Елена Прекрасная, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Суббота. Нет, вернее за неделю как вернулась, шила понемногу леопарда, но не каждый день. А игрушку шила вне дома. Было стало Было стало Кисуля, Ксен40, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Воскресенье было:стало: Kamis, Кисуля, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Суббота-Воскресенье. Было Стало После болезни как-то всё придти в форму не могу. Дел накопилось много вышиваю мало, да и медленно... Елена Прекрасная, Кисуля, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Воскресенье, дошила третью игрушку. Было стало Кисуля, Елена Прекрасная, Lanusyk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Я забыла выложить пятницу. В выходные у меня будут пропуски - на дачу не беру Пятница Былостало Kamis, Марабелька, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Суббота Было . Стало . Окно вышиваться будет ещё очень долго Было . Стало . Опять распарывала - в 2х местах не так посчитала клеточки. 1ю ошибку нашла практически сразу, а вот 2ю пришлось поискать Ксен40, Sneganna, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Понедельник +653кр Былостало Марабелька, Aleksacha , Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Понедельник было:стало: Ксен40, Kamis, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Понедельник. Было стало Кисуля, Purity, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Понедельник. Было Стало Елена Прекрасная, Кисуля, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Понедельник. Было стало Кисуля, Марабелька, Purity и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Понедельник Было . Стало Было . Стало Кисуля, Ксен40, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Вторник +566кр Былостало Kamis, Елена Прекрасная, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Вторник было:стало: Ксен40, Sneganna, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Вторник. Было стало Кисуля, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Вторник Было Стало Марабелька, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Вторник. Начала очередной процесс (подпольный). Теперь их у меня 5 !!! . Будет подарок младшему сыну. Шью небольшой сюжет на водорастворимой канве, на футболке с длинным рукавом. Сюжет Надежды Нагорной, там где лис и заяц. С нуля. Вот опять притащила на работу, шить здесь очень неудобно, да и времени мало, ну хоть пару крестов наковыряю. Постоянно снимаю пяльца, боюсь растянется ткань. Кисуля, Fransilina, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Вторник Было . Стало Было . Стало Елена Прекрасная, Ксен40, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Среда. Было стало Кисуля, Kamis, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Среда. Было Стало Ксен40, Кисуля, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Среда. Было стало Лис уже вполне узнаваем. Девочки, не понимаю, вроде из этой темы гайки не формируются. А вчера с удивлением заметила, что у меня появилась красная гаечка по моим зверушкам. Что я не так делаю? Может слишком подробно описАла о процессе? Ксен40, Fransilina, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение