9 октября 2018 Вторник. Было Стало Марабелька, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Вторник. Было стало Марабелька, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Вторник Было . Стало Платиновый Еж, Kamis, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Сегодня скорее всего невышивальный день - солнышко, тепло. Гуляю, но без фото в этот раз Ксен40, Sneganna, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Среда. Было Стало Марабелька, Fransilina, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Среда. Дошила двухнедельную норму долгостроя, его показываю в другой теме и немного пошила новогоднюю игрушку Марабелька, Fransilina, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 опять прогул - разбирала нитки после Шаров, перематывала на бобинки и просто поленилась немного Kamis, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Девочки и у меня два дня прогулов: вчера доделывала открытки для формумской игры, а сегодня ходила на встречу Питерского клана Стичу су Fransilina, Sneganna, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Четверг. Было Стало Елена Прекрасная, Марабелька, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Четверг. Было стало Fransilina, Ксен40, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Пятница. Вторая из восьми игрушек вышита. Домашние её забраковали, сказали, что это не олень а помесь ослика с поросенком. Чистая утилизация ниток, поэтому все цвета совсем не соответствуют ключу. Было стало Платиновый Еж, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Девочки, я решилась выложить на конкурс свои розы . Не поверите, я только сегодня смогла рассмотреть , что розы в корзинке . Фото делала не на телефон, а проф фотиком и, когда перекидывала на комп, посмотрела фото на увеличении. Заметила что под цветами что то есть, увеличила еще - а там слаборазличимые переплетения прутьев корзины. С фото телефона таких деталей не видно (( Платиновый Еж, Kamis, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 в эти дни пока вышивать ничего не буду, простыла и немного болит голова. Скоро к вам вернусь уже с 3я процессами. 3й - Розы на столе от ЗР, пока еще не начинала Sneganna, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Суббота. Было стало Ксен40, Fransilina, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Воскресенье Было . Стало Sneganna, Aleksacha , Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Воскресенье. Было стало Fransilina, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Скоро меня выгонят из темы за прогулы, но болячка подкосила, так что хвастать нечем Sneganna, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 13 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Скоро меня выгонят из темы за прогулы, но болячка подкосила, так что хвастать нечем Не выгонят, выздоравливай! Девочки, я тоже пропаду на неделю, улетаю сегодня днем из Москвы, а пока я на работе! Вот жизнь пошла... всё на бегу.... Марабелька, Kamis, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 41 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Скоро меня выгонят из темы за прогулы, но болячка подкосила, так что хвастать нечем Анна, не расстраивайся, я такая же. Выздоравливай. Марабелька, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Приветик! Меня тоже простуда пытается одолеть, но я урорно сопротивляюсь! Хвалюсь: за неделю отсутствия закончила последний сюжет секретного Робина! На работе чуть продвинула паровозик . И провела большую подготовительную работу к новому Робину. Сюжет, правда, не мой, но я шью первая и сделала разметку! Kamis, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Анна, не расстраивайся, я такая же. Выздоравливай. Мы сейчас почти все такие ( Анна, выздоравливай Ксен40, Марабелька, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Понедельник. С нуля. Марабелька, Sneganna, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Девочки спасибо за поддержку! сегодня появились силы и я начала новый сюжет Робина. Оксанчик наблюдай за своей мышей: было: с нуля стало: Ксен40, Fransilina, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 1. Отвезла шары в багетку 2. Нашла в шарике ошибку. Никак не могу понять, как я могла ошибиться с цветом в блэнде . Буду распарывать Ксен40, Елена Прекрасная, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 23 часа назад, Платиновый Еж сказал: Оксанчик наблюдай за своей мышей: было: с нуля стало: Скоро и я твой сюжетик буду показывать))) А пока продолжение Сказки Kamis, Sneganna, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение