28 сентября 2018 10 часов назад, ksen40 сказал: Мини-путешествие 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: четверг Было: Стало: Девочки пропадаю до понедельника,у меня тоже мини-путешествие Девчата, а с нам потом поделиться впечатлениями... я не напрашиваюсь, но хочется.... Платиновый Еж, Ксен40 и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Пятница, дошила первую новогоднюю игрушку. В качестве отдыхалок- самое оно! Еще больше всего радует, что это чистая утилизация остатков ниток и кусочков канвы. Всё не по ключу, на глазок. Было стало Платиновый Еж, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Кто ждал отчёта? путь на ФР Платиновый Еж, Fransilina, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Kamis, Sneganna, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 конечно, это малая толика. А возле павильона скамейки вот с такими цитатами))) Aleksacha , Платиновый Еж, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Оксанчик, уже фото показала!! Это был замечательный день!!! Спасибо за компанию!!! Я в полном восторге!!! Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Оксанчик, уже фото показала!! Это был замечательный день!!! Спасибо за компанию!!! Я в полном восторге!!! Я тоже!!! вот так я бежала на ФР ))))) И ещё немножко красоты Sneganna, Fransilina, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 ksen40, Платиновый Еж, молодцы! Попали на выставку, прямо из других городов в Москву на выставку! Я глядя на ваш пример, тоже решила сходить сегодня. Покупать мне ничего не надо, иду за эмоциями. Вчера удалось пошить. У лео открылся один глаз, было стало . Ксен40, Платиновый Еж, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 23 минуты назад, Sneganna сказал: Вчера удалось пошить. У лео открылся один глаз, было стало . Теперь он будет контролировать процесс отшива)) Я наконец-то добралась до дома и своих шаров. Суббота Было . Стало Ксен40, Kamis, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 3 часа назад, Sneganna сказал: ksen40, Платиновый Еж, молодцы! Попали на выставку, прямо из других городов в Москву на выставку! Я глядя на ваш пример, тоже решила сходить сегодня. Покупать мне ничего не надо, иду за эмоциями. Да, эмоции через край!!! Вчерашний день, как волшебный сон вспоминается!!! Елена Прекрасная, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Воскресенье. Было . Стало Ксен40, Платиновый Еж, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Девочки, я в огороде сегодня! Скоро стемнеет, а дел ещё много. А я нашла коробочку для своих бискорню и прочих поделочек! Пока в ней два слоя красоты Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 В 29.09.2018 в 14:56, ksen40 сказал: Кто ждал отчёта? путь на ФР Вот спасибо. С приобретениями?... Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Девочки, я в огороде сегодня! Скоро стемнеет, а дел ещё много. А я нашла коробочку для своих бискорню и прочих поделочек! Пока в ней два слоя красоты Оксана, ух, красота-то, какая! Так и хочется туда руку запустить.... Fransilina, Ксен40, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: А я нашла коробочку для своих бискорню и прочих поделочек! Пока в ней два слоя красоты Оксана, ! Девочки, я сегодня тоже сходила на выставку. Четыре часа гуляла, приехала домой и рухнула . Ходить в воскресенье просто замечательно. Народу немного, около всех стендов спокойно можно ходить и спокойно всё рассмотреть.Как ни странно: очень понравился котик на стенде Токаревой. Это будет кот на оргалите с дырочками. Смотрится замечательно, проработка тоже на уровне. Как выйдет набор, буду серьезно думать, т.к. ориентировочная цена примерно 6000р. Стенд МП-Студии тоже был пуст, народу никого, все рассмотрела, но ничего не купила . У Золотого руна понравилась новая разработка Надежды, так нежно, размер небольшой. Когда рассматривала фото, то почему-то думала, что картина огромная. А вот новый букет от Марьи Искусницы "Эпоха тюльпанов" просто сразил размерами, а их карта конечно красивая, но для меня показалась аляповатой. У РТО не понравилось ничего! Эти отрезанные руки и зеленые девушки ужасны ( на мой взгляд). Рядом со мной ходили люди и я так поняла, что никому эти новинки особо не приглянулись. Народ брал из старого. И еще из удивительного: очень понравились шовчики! Никогда не смотрела даже в ту сторону. Шовчики от земляничной полянки- просто сразили. Есть идея попробовать. А вот примитивы по которым все охают, при ближайшем рассмотрении, не особо впечатлили. Но может это я еще не распробовала. . Мужичонка в бисере от Золотых ручек- красив, редко можно увидеть красивого мужчину в крестике вообще, а в бисере так вижу в первый раз. Этим наверно он и уникален. Но все равно не моё. Для себя загадала, что если будут в наличии "Мышки-хохотушки", то куплю. Но их не было и я со спокойной совестью удалилась.. В общем мне всё понравилось. На выставке купила один малюсенький наборчик от Риолиса! Муж мой был восхищен моей стойкостью... Kamis, Ксен40, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Снежанна, вчера народу было очень много! Иногда прям с трудом протискивались. Соблазнов было много, но я тоже чудеса стойкости проявила. Чуть не купила пионы от Дима)))) В результате вот мои покупки. А Усадьбу заказывала заранее. lvlist, Sneganna, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 29 минут назад, Kamis сказал: Вот спасибо. С приобретениями?... С очень скромными. Моя цель была прокатиться, носом поводить, с девчонками встретиться. ЗдОрово видеть такое огромное количество вышитых работ в одном месте Sneganna, Kamis, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Я купила только воробушка. Народу было достаточно, но толкучки не было ни у одного стенда. При этом почти везде все наборы были в наличии. Видимо кто хотел закупиться, те в первые три дня посетили выставку. Я теперь буду ходить только в последний день выставки, мне так больше понравилось... Fransilina, lvlist, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Воскресенье. Про выставку я благополучно забыла, и потому, спокойненько закончила бэк на Девушке с блинами. Было Стало А потом была мотальщицей. Убирая остатки от ниток из набора поняла, что есть три бесформенных пакета. Занимают, которые кучу места. Это первый. Порадовалась, и довольно. Начала новый наборчик. Чудесная игла - Лазурный берег. С девственно-чистой канвы Стало Канва в меру плотная. 40 цветов, мулине похоже Гамма, но приятные в работе. Fransilina, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Оксана, потом расскажешь про ножнички - как они в работе и т.д. 1 час назад, Kamis сказал: А потом была мотальщицей. мне тоже предстоит быть "мотальщицей" - купила в Леруа ящик-органайзер для мелочей, надо все нитки ДМС перемотать и сложить туда Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Алёна, ножничек у меня на данный момент много. это половина))) Мимо этих не смогла пройти мимо, купила последние, со стенда) Юля Yufie сказала, что долго такими пользовалась, очень хорошие. Там ещё есть чехольчик-наконечник, удобно их с собой в дорогу брать) Из всех ножниц, что у меня есть, ещё не одни не разочаровали Kamis, Марабелька, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 1 час назад, Kamis сказал: Про выставку я благополучно забыла, и потому, спокойненько закончила бэк на Девушке с блинами. Маргарита, с окончанием и одновременно с почином! Ксен40, Fransilina и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 29 минут назад, ksen40 сказал: Алёна, ножничек у меня на данный момент много. это половина))) Мимо этих не смогла пройти мимо, купила последние, со стенда) Юля Yufie сказала, что долго такими пользовалась, очень хорошие. Там ещё есть чехольчик-наконечник, удобно их с собой в дорогу брать) Из всех ножниц, что у меня есть, ещё не одни не разочаровали эти ножнички дешевле китайских , вот и спросила. в дорогу у меня резачок-лапка от Прим на веревочке Sneganna, Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Воскресенье. Про выставку я благополучно забыла, и потому, спокойненько закончила бэк на Девушке с блинами. Было Ст Порадовалась, и довольно. Начала новый наборчик. Чудесная игла - Лазурный берег. С девственно-чистой канвы Стало Канва в меру плотная. 40 цветов, мулине похоже Гамма, но приятные в работе. Девчушка супер!!!! насчет чудесной иглы, я шила этот набор, чисто сердечный совет, шей бек сразу, он там застелись! Fransilina, Kamis, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Воскресенье вчера в Москве мне передали 2 Робина, начала первый было:стало: Fransilina, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение