13 сентября 2018 Вторник- среда Было стало Па-баааам второй лист отшит перешла на третий И немного георгины Было стало Ксен40, picom2007, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 минуту назад, Марабелька сказал: Вторник- среда Было стало Па-баааам второй лист отшит перешла на третий И немного георгины Было стало Марина, с почином 3-го листа схемы, что ни говори, но из таких маленьких этапов-побед и состоит готовая вышивка-картина. А, смотрящим со стороны и не вдомек, как мы вышивальщицы этим 1/6, 1/4, 1/2... и 1 лист, 2 листа схемы ... радуемся и стремимся к ним. Для нас это план-достижение, а для домашних и не понятно, что ты чего-то сделал... Ксен40, Sneganna, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Снова отстаю от жизни Вторник Было . Стало picom2007, Марабелька, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 9 часов назад, picom2007 сказал: ... сколько же терпения нужно, чтобы отшить 3 почти эдентичных элемента! Поздравляю! 4 часа назад, Марабелька сказал: Вот это проект, вот это дерево- счастья. Снежанн, поздравляю с завершением мега проекта. Работа достойная восхищения! Девочки, спасибо! Я сама эту работу полностью увидела только когда сняла с рамы , а муж мой был уверен, что я шью так долго один шар. Я распотрошила новый набор. Ой, понесло меня.... риолис, который я недавно с рук купила. Когда раскрыла набор и увидела канву .. там такая дырявая и огромная простынь 11 каунта! Набор старой комплектации, где еще всё в моточках. Буду шить одновременно два набора: Панну на 18 каунте и Риолис на 11 каунте С нуля стало Дикая белочка, lyubam, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 5 часов назад, Kamis сказал: Марина, с почином 3-го листа схемы, что ни говори, но из таких маленьких этапов-побед и состоит готовая вышивка-картина. А, смотрящим со стороны и не вдомек, как мы вышивальщицы этим 1/6, 1/4, 1/2... и 1 лист, 2 листа схемы ... радуемся и стремимся к ним. Для нас это план-достижение, а для домашних и не понятно, что ты чего-то сделал... Только вышивальшица поймет вышивальщицу , да, для меня это маленький, но рубеж. Fransilina, Kamis, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 34 минуты назад, Sneganna сказал: Девочки, спасибо! Я сама эту работу полностью увидела только когда сняла с рамы , а муж мой был уверен, что я шью так долго один шар. Я распотрошила новый набор. Ой, понесло меня.... риолис, который я недавно с рук купила. Когда раскрыла набор и увидела канву .. там такая дырявая и огромная простынь 11 каунта! Набор старой комплектации, где еще всё в моточках. Буду шить одновременно два набора: Панну на 18 каунте и Риолис на 11 каунте С нуля стало Снежанн, покажи, что должно получится на финише. Kamis, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 2 часа назад, Марабелька сказал: Снежанн, покажи, что должно получится на финише. Марина, это всем известный риолисовский леопард. Дикая белочка, Елена Прекрасная, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 30 минут назад, Sneganna сказал: Марина, это всем известный риолисовский леопард. Леопард красавец. Видела отшив в живую (соседка вышивала), то что на превью и рядом не стояло Ксен40, Sneganna и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Девочки, у меня тоже небольшое продвижение! Двигаемся ко второму, не менее главному, герою:))) Былостало Kamis, Дикая белочка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 5 часов назад, Sneganna сказал: Марина, это всем известный риолисовский леопард. Было у меня такое предположение , но отмела... почему-то мне казалось, что набор на 14 каунте... Четверг. Было Стало Дикая белочка, Ксен40, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Четверг Было . Стало Марабелька, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Четверг Было стало Мало-мало вышивала, в основном ниточки разбирала. Ксен40, Kamis, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Я в четверг занималась долгостроем, наконец-то перевалила за половину работы. Если буду шить в том же темпе, то через пару лет дошью! Вот смотрите какой котяра получается Еще вчера в очередной раз использовала покупные рамочки. В котах конечно паспарту как ни старалась, отрезала некрасиво, а снегирей хочу подарить, но там сложно подгадать с оформлением, а тряпочку дарить вроде как не очень. Поэтому запихнула во временную рамку, повисит пока так, а там если не понравится, то переоформят под себя. В этом плане рамки из леруа подошли как нельзя лучше. Ксен40, Дикая белочка, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 час назад, Sneganna сказал: Я в четверг занималась долгостроем, наконец-то перевалила за половину работы. Если буду шить в том же темпе, то через пару лет дошью! Вот смотрите какой котяра получается Еще вчера в очередной раз использовала покупные рамочки. В котах конечно паспарту как ни старалась, отрезала некрасиво, а снегирей хочу подарить, но там сложно подгадать с оформлением, а тряпочку дарить вроде как не очень. Поэтому запихнула во временную рамку, повисит пока так, а там если не понравится, то переоформят под себя. В этом плане рамки из леруа подошли как нельзя лучше. За котярой слежу в другой теме, хорош, один взгляд чего стоит. Достойное оформление снегирей и аккуратно выполнено. А вот к парочке котов- друзей у меня очень трепетное отношение. Нравится мне этот сюжет, такие они душевные получились , вот им хочется, оформление с дорисовкой- это только мое мнение, и мое видение (спасибо Снежанн у меня он теперь тоже есть). Молодец Снежанн! Kamis, Fransilina, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 27 минут назад, Марабелька сказал: ...А вот к парочке котов- друзей у меня очень трепетное отношение. Нравится мне этот сюжет, такие они душевные получились , вот им хочется, оформление с дорисовкой... Да, Марина, котам нужно другое оформление. Просто так хочется повесить их на стенку,а до багетки где всегда оформляюсь, после моего переезда, ехать далеко. Попыталась оформиться тут рядом и оп-па-на - цену мне насчитали как за хороший набор Дима из голд серии... Так что пока так... Марабелька, Fransilina и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 2 часа назад, Sneganna сказал: Я в четверг занималась долгостроем, наконец-то перевалила за половину работы. Если буду шить в том же темпе, то через пару лет дошью! Вот смотрите какой котяра получается Еще вчера в очередной раз использовала покупные рамочки. В котах конечно паспарту как ни старалась, отрезала некрасиво, а снегирей хочу подарить, но там сложно подгадать с оформлением, а тряпочку дарить вроде как не очень. Поэтому запихнула во временную рамку, повисит пока так, а там если не понравится, то переоформят под себя. В этом плане рамки из леруа подошли как нельзя лучше. Одно слово - Прелесть!!!!!! 58 минут назад, Sneganna сказал: Да, Марина, котам нужно другое оформление. Просто так хочется повесить их на стенку,а до багетки где всегда оформляюсь, после моего переезда, ехать далеко. Попыталась оформиться тут рядом и оп-па-на - цену мне насчитали как за хороший набор Дима из голд серии... Так что пока так... Ничего, Снежанн, переоформите потом, а пока и слоган хорош и они хороши... Марабелька, Sneganna и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Котяры-друганы бесподобны Марабелька, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Пятница Было . Стало Марабелька, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Пятница. Было Стало Сегодня чуть-чуть, но... с миру по нитке, "Маргариточке ночнушка". Fransilina, Елена Прекрасная, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Пятница. Было 04.09 стало 14.09 это получается, что я не бралась за эту вышивку 10 дней.... Fransilina, Марабелька, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Смахнула пыль со своего дима было:стало: Fransilina, Ксен40, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Суббота. Было Стало Блинчики напекла моя красавишна..., ну, а я добралась до юбочки, зелененькая в маковки будет... Sneganna, Елена Прекрасная, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Суббота. Было стало Aleksacha , Ксен40, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В пятницу пошила долгострой. Показала в другой теме. Суббота шью траву Было стало Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Эх, совсем нет времени на вышивание - дорога в/из школы и уроки(( Было стало к вечеру пятницы вышито за субботу Елена Прекрасная, Марабелька, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение