26 августа 2018 Суббота-Воскресенье. Было Стало Платиновый Еж, Ксен40, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Девочки, это набережная недалеко от дома. Там сейчас идёт реставрация, поэтому народа нет. Да и все почему-то в Спутник едут - типа там красиво. Sneganna, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Воскресенье. Было стало Марабелька, Kamis, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Понедельник было:стало: Ксен40, Fransilina, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2018 Понедельник. Было Стало Ксен40, Елена Прекрасная, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Понедельник. Было стало Марабелька, Fransilina, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Понедельник Было . Стало Марабелька, Платиновый Еж, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Понедельник. Было стало Ксен40, Sneganna, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Уже традиционно было - стало: Не знаю есть ли тут ещё грибники), я вчера в лесу была) Кто знает, что за гриб?) Елена Прекрасная, Kamis, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Вторник было: стало: Елена Прекрасная, Sneganna, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 2 часа назад, picom2007 сказал: Уже традиционно было - стало: Не знаю есть ли тут ещё грибники), я вчера в лесу была) Кто знает, что за гриб?) Ну, не знаю насчет грибника, но похоже на масленнок. Если шляпка как бы в слизи (масле) легко отделяется - снимается пленочкой, а на ножке юбочка. А под шляпкой плотная бархатная поверхность - не пластиночками к ножке... а сплошная губочка... picom2007, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Я сегодня в прогульщицах... с работы поздно и вот Sneganna, picom2007, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Вторник. Было стало Fransilina, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Вообще чуть чуть, очень устала на работе было:стало: Aleksacha , Ксен40, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Среда. Было Стало Платиновый Еж, Дикая белочка, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Kamis, правильно!!! Это маслята! Ксен40, Марабелька, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Вторник Было . Стало Елена Прекрасная, Ксен40, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 2 часа назад, picom2007 сказал: Kamis, правильно!!! Это маслята! Да-к - это загадка была? Вкусные? Fransilina, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Девочки , всех приветствую. Я не пропала, просто много дел накопилось (урожай просит рук и времени), на вышивку совсем мало остается. Тут еще меня стало кидать в разные стороны, посматриваю в сторону изучить самостоятельно испанский ( осеннее обострение познать что-то новое). А еще появилось желание найти какую-то подработку помимо основной работы. Головой понимаю, время не резиновое, но в мозгу стала образовываться мечта, а мечты дело такое, раз появилась надо стремиться. По ниточке шью свою лису Было стало Продвижения маленькие, но удовольствие получаю от процесса. Aleksacha , Елена Прекрасная, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Отчитываюсь за два дня сразу - не нашла времени загрузить фото. Было вторник среда (шью ушко и мордочку) То, что получается, очень сильно отличается от картинки на наборе - менее ярко, менее рыжий лис, менее красные маки. Почему-то фотоаппарат тоже очень придает яркости. Ксен40, Fransilina, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 31 минуту назад, Дикая белочка сказал: Отчитываюсь за два дня сразу - не нашла времени загрузить фото. Было вторник среда (шью ушко и мордочку) То, что получается, очень сильно отличается от картинки на наборе - менее ярко, менее рыжий лис, менее красные маки. Почему-то фотоаппарат тоже очень придает яркости. Наталья, но ведь в жизни, в Средней полосе тоже не особенно яркие краски, в Сибири и на Алтае только в степи очень алые маки, да еще в огородах, да палисадниках, но там селекция... Шила пионы от Анкор, все расстраивалась что краски не ахти, но отшилось-оформилось и смотриться чудесно и ярко, и сочно... и откуда что взялось. Главное не расстраиваться... А лисичка чудесная получается... шкодная и милая, со стороны так ярко и позитивно. И краски хорошие. Марабелька, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 час назад, Марабелька сказал: По ниточке шью свою лису Было стало Продвижения маленькие, но удовольствие получаю от процесса. Лиса красавица, особенно хвост ) 1 час назад, Дикая белочка сказал: вторник среда (шью ушко и мордочку) Какая милая моська получается. Девочки, лисятник шикарен Kamis, Дикая белочка, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Загадка)))!!! Жарила с лучком и картошечкой, очень даже вкусные) Марина, мечта - переехать в Испанию) Я сегодня покажу фото, а вот то, что вечно отвлекает от вышивки: пекла, пересаживала укоренившиеся листочки фиалочек и тд)))) Марабелька, Aleksacha , Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 16 минут назад, picom2007 сказал: Загадка)))!!! Жарила с лучком и картошечкой, очень даже вкусные) Марина, мечта - переехать в Испанию) Я сегодня покажу фото, а вот то, что вечно отвлекает от вышивки: пекла, пересаживала укоренившиеся листочки фиалочек и тд)))) Ответ на загадку-картошечка с грибами, ОБОЖАЮ это блюдо! Да, Ириш, стала меня эта мечта посещать. Знания языка- 0, Английский - близкий к 1 но как говорится, глаза боятся, а руки делают. Кексики очень аппетитно смотрятся, а про фиалочки совсем молчу, это моя большая слабость. Какие же они красивенькие, какие нежненькие и совсем не прихотливые. Ириша, а вы что-то выращиваете, урожай есть? Облепные сливы или огурчики? У меня сейчас яблоки, слива, огурцы, помидоры ну и перцы с синенькими не дают вышивать. Платиновый Еж, Ксен40, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Четверг. Было стало Елена Прекрасная, picom2007, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение