19 августа 2018 Пятница+суббота. Было стало picom2007, Марабелька, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 воскресенье: Sneganna, lesik, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Девочки я вернулась с морей, суббота-воскресенье не вышивала. С понедельника я в строю с проектом "В засаде". Kamis, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Воскресенье. Было Стало Fransilina, Марабелька, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Воскресенье. Было стало Fransilina, picom2007, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Девочки, за недельку продвинулись заметно только с пандой, почти готова пандоморда номер раз! Было Стало Елена Прекрасная, Kamis, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 lyubam, Панда шикарная получается!!! Kamis, Марабелька, lyubam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 1 час назад, picom2007 сказал: lyubam, Панда шикарная получается!!! Спасибо, Ирин:) там ещё вторая будет! Симпампулька Ксен40, Платиновый Еж, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Я в выходные была не дома, брала с собой долгострой. Фото в долгостройной теме буду показывать. Понедельник. Продолжаю шить полочку. Елена Прекрасная, Aleksacha , Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Алёна, с Днём рождения!!!!! Марабелька, Платиновый Еж и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Алёна, с Днем Рождения! Любви, реализации мечты и выполнения новых проектов. Сегодня прочла, что есть формула счастья: любимый человек рядом, наличие любимой работы, путешествия и новые впечатления. От себя сразу добавила рукодельное хобби... Так вот желаю реализовать формулу СЧАСТЬЯ. Марабелька, Fransilina, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Алёна, с Днём Рождения!!! Побольше радостных моментов, оптимизма и душевного равновесия!!! Ксен40, Kamis, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Алёна, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю всего того, чего ты сама себе желаешь... и побольше! Платиновый Еж, Fransilina, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Понедельник: Ксен40, Елена Прекрасная, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Алёнка, Поздравляю с днем рождения! Пусть солнечных дней будет больше, а тучи пусть обходят тебя стороной. Любви и улыбок, а остальное приложится Sneganna, Платиновый Еж, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Девочки, спасибо огромное Ксен40, Sneganna, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Понедельник. Было Стало Занялась строительством усадьбы мельника - нового домика. Так интересно и реалистично получается. Дикая белочка, picom2007, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Понедельник. Было стало Fransilina, Дикая белочка, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Понедельник. Было . Стало Елена Прекрасная, Ксен40, lyubam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Понедельник У меня совсем маленькое невидимое глазу продвижение. Там крестик поставила, там немного добавила, но надо процесс начинать Было стало Sneganna, picom2007, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Вторник. Продолжаю полочку Марабелька, Дикая белочка, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Вторник: Дикая белочка, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В воскресенье и понедельник до вышивки у меня дело не дошло, есть уважительная причина - прополоты 10 грядок, заготовлены 13 банок компотов и несколько литров облепихового варенья)) Зато сегодня был дождь, и совенок закончен Простите, что на пяльцах - совенок-то завершен, но надо еще имя сына вышить, это уже завтра. Было стало Марабелька, solnishko-ym, Kamis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 34 минуты назад, Дикая белочка сказал: В воскресенье и понедельник до вышивки у меня дело не дошло, есть уважительная причина - прополоты 10 грядок, заготовлены 13 банок компотов и несколько литров облепихового варенья)) Зато сегодня был дождь, и совенок закончен Простите, что на пяльцах - совенок-то завершен, но надо еще имя сына вышить, это уже завтра. Было стало Наталья, с завершением! Поздравляю! Молодец! picom2007, Дикая белочка, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Вторник. Было Стало Сегодня чуть-чуть..., но хотя бы что-то... Fransilina, Aleksacha , picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение