15 августа 2018 Среда. Было Стало Ксен40, picom2007, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Девочки, подскажите мне, пожалуйста, здесь есть какая-то обязательная периодичность в отчётах и об'емах? Ксен40, Марабелька, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 43 минуты назад, lyubam сказал: Девочки, подскажите мне, пожалуйста, здесь есть какая-то обязательная периодичность в отчётах и об'емах? Никакой обязаловки, никакого обязательно количества вышитого! В идеале отчитываться каждый день, но иногда это просто невозможно, поэтому просто постараться не выпадать надолго и двигать любой процесс. Возможно я как-то совсем "исковеркала" изначальную идею марафона, но на практике получается как то так... Сразу показываю , что ваяла в среду. Шью третий шарик, фруктовый. Шары хоть и разные по смыслу, но ужасно идентичные по отшиву, такое ощущение, что шью одно и то же. Уже приноровилась к мелкой схеме. Было стало Fransilina, Елена Прекрасная, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 1 час назад, lyubam сказал: Девочки, подскажите мне, пожалуйста, здесь есть какая-то обязательная периодичность в отчётах и об'емах? 22 минуты назад, Sneganna сказал: Никакой обязаловки, никакого обязательно количества вышитого! В идеале отчитываться каждый день, но иногда это просто невозможно, поэтому просто постараться не выпадать надолго и двигать любой процесс. Возможно я как-то совсем "исковеркала" изначальную идею марафона, но на практике получается как то так... Сразу показываю , что ваяла в среду. Шью третий шарик, фруктовый. Шары хоть и разные по смыслу, но ужасно идентичные по отшиву, такое ощущение, что шью одно и то же. Уже приноровилась к мелкой схеме. Было стало Да-да, главное шить. Если мы из отчетов "выпадаем" - надо изчезнуть на несколтко дней, возникает "невозможность отчетов" (отпуск, например), или банальный невышиванец нападает - то, мы предупреждаем, что надо исчезнуть... как то так... picom2007, Марабелька, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Во вторник не шила, т.к. ходила к окулисту, закапывали в глаза. Среда. Марабелька, Fransilina, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Приветствую всех новичков. Посмотрела новые процессы-как хорошо что нас становится больше. У меня очень плохой интернет фотки не грузятся совсем, но процесс идет, я фоткаю, потом выложу всю цепочку . Kamis, Елена Прекрасная, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 2 часа назад, Sneganna сказал: Никакой обязаловки, никакого обязательно количества вышитого! В идеале отчитываться каждый день, но иногда это просто невозможно, поэтому просто постараться не выпадать надолго и двигать любой процесс. Возможно я как-то совсем "исковеркала" изначальную идею марафона, но на практике получается как то так.. Спасибо! Отлично Марабелька, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Среда. Было стало Kamis, Fransilina, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Четверг. Было Стало Сегодня чуть-чуть, но сколько есть... Ксен40, Sneganna, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Рита, у тебя скоро будет готова работа. Красотища У меня небольшие продвижения. Четверг. Было . Стало Мне кажется, что там ещё и за вторник. Среду была на дежурстве. Совсем запуталась из-за всех этих событий Ксен40, Kamis, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Четверг. Было стало Ксен40, Kamis, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 8 часов назад, Пёрышко сказал: Рита, у тебя скоро будет готова работа. Красотища Алёна, до конца еще половина (недели 3-4). Сегодня мечтаю, пересечь экватор... И вот думаю, может быть взяться за маленькую отдыхалочку? Побаловать себя, любимую... Марабелька, Sneganna, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Четверг баночка почти готова, остался бэк, феечка тоже появилась было стало Kamis, Fransilina, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 7 минут назад, Kamis сказал: Алёна, до конца еще половина (недели 3-4). Сегодня мечтаю, пересечь экватор... И вот думаю, может быть взяться за маленькую отдыхалочку? Побаловать себя, любимую... Процесс летит, любуюсь отшивом. побаловать себя любимую обязательно надо Sneganna, Fransilina, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 9 часов назад, Пёрышко сказал: Мне кажется, что там ещё и за вторник. Среду была на дежурстве. Совсем запуталась из-за всех этих событий Алёна, крепитесь, только время лечит. Ксен40, Sneganna, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Четверг. а это наш вчерашний вечер Дикая белочка, Kamis, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 За вчера (хоть не показывай(). Было стало Sneganna, Марабелька, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Пятница. В обед шила бэк. Решила шить в каждую клеточку))) Kamis, Дикая белочка, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Пятница. Было Стало Девочки, я экватор пересекла.... Довольна....!!! picom2007, Sneganna, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Пятница Было стало Осталось немного бэка. Отпуск заканчивается, завтра раненько -утречком домой. Fransilina, снежик, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Снова отчитаюсь в формате было-стало, так как очень мало вышивалось мне на этой неделе! Приветствую всех бывалых и новеньких в наших рядах) Дикая белочка, Fransilina, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 За два дня. Было стало Kamis, Fransilina, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Суббота Было . Стало Ксен40, picom2007, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Суббота. Было Стало lyubam, Марабелька, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В 17.08.2018 в 14:13, Дикая белочка сказал: За вчера (хоть не показывай(). Было стало У меня иногда за неделю столько набегает Марабелька, Sneganna и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение