5 августа 2018 Воскресенье. Не знаю получится сегодня ещё повышивать или нет, поэтому показываю сейчас. Было . Стало Aleksacha , Елена Прекрасная, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 выходные: Снежанна, с завершением шиповника, очень нежная вышивка! Я надеюсь, при оформлении работы, все встанет на свои места, и никто не узнает о твоём маленьком секрете) Елена Прекрасная, Fransilina, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Воскресенье. Было Стало А еще с нуля и стало Елена Прекрасная, Марабелька, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Воскресенье. Было стало Ксен40, Марабелька, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Понедельник Было Стало У меня финиш! Sneganna, picom2007, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Понедельник. Было . Стало Елена Прекрасная, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 8 часов назад, Kamis сказал: У меня финиш! Маргарита, это конечно вышивка небольшая, но всё равно быстро ты с ней расправилась. Понедельник. Было стало Fransilina, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 В 02.08.2018 в 21:13, picom2007 сказал: А ещё, забрала из багетки скрипку) Ирина, Поздравляю с оформлением. Красиво получилось и прекрасно вписалась в интерьер. Браво. В 04.08.2018 в 19:38, Sneganna сказал: Девочки, я тоже была на даче и потихоньку дошила свой шиповник. Даже и не фотографировала, поэтому уже готовый результат. На фото видно, как я просчиталась с разметкой, поэтому вышивка сместилась влево. Вот так незаметно получилась красота. Снежанн, поздравляю с еще одной работой. Ксен40, picom2007, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 В 02.08.2018 в 20:17, Пёрышко сказал: Сегодня не вышивала. Гуляла загородом Алёна, как красиво. Люблю лето, сочные краски, тепло, красота! Ксен40, Sneganna и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 8 часов назад, Kamis сказал: Понедельник Было Стало У меня финиш! Маргарита, ты не спала не ела? Солнечно и весело получилось. Улыбнулась picom2007, Sneganna, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 А мне похвастать нечем, Южный берег по ниточке ковыряла, итог- улетаю завтра на море. Решила его опять отложить, раз уж он у меня такой волшебный-пусть и дальше море подманивает. С собой беру "В засаде" буду потихоньку его шить, если время будет отставаться от отдыха Ксен40, Елена Прекрасная, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 29 минут назад, Sneganna сказал: Маргарита, это конечно вышивка небольшая, но всё равно быстро ты с ней расправилась. 19 минут назад, Марабелька сказал: Маргарита, ты не спала не ела? Солнечно и весело получилось. Улыбнулась Девочки, сама удивилась. В воскресенье взяла и..., а в понедельник и готово! И спала, и ела, и еще делами занималась... , но такое желание было и вот... Sneganna, Ксен40, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Марина, это же прекрасно, я ж говорю море притягивает... Fransilina, Елена Прекрасная, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 24 минуты назад, Марабелька сказал: А мне похвастать нечем, Южный берег по ниточке ковыряла, итог- улетаю завтра на море. Решила его опять отложить, раз уж он у меня такой волшебный-пусть и дальше море подманивает. О! ЗдОрово! Надо наверно тоже найти такую волшебную вышивку . Удачного отдыха! picom2007, Fransilina, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Наверно, мне надо вышить Прагу. Давно хочу съездить, но все не получается. Соскучилась уже по городу Kamis, Елена Прекрасная, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 2 часа назад, Sneganna сказал: О! ЗдОрово! Надо наверно тоже найти такую волшебную вышивку . Удачного отдыха! Снежанн, спасибо. Попробуй, а вдруг, и вот ты, или на берегу океана, или высоко в горах, или у озера с кристальной водой. Сформулируй желание, и у тебя оно быстро вышьется, и дай Бог сбудется. 14 минуты назад, Пёрышко сказал: Наверно, мне надо вышить Прагу. Давно хочу съездить, но все не получается. Соскучилась уже по городу Алёна прекрасное желание. Девочки может попробуете, а мы посмотрим за процессами. Kamis, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Вот-вот, Девчата, давайте. Алёне Прагу вышить обязательно, а еще на фестиваль воздушных шаров попасть..., а Снежанне - море. Как придумаю и сформулирую свое сокровенн-ное желание, присоединюсь... когда начнем? Sneganna, picom2007, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 2 минуты назад, Марабелька сказал: Снежанн, спасибо. Попробуй, а вдруг, и вот ты, или на берегу океана, или высоко в горах, или у озера с кристальной водой. Сформулируй желание, и у тебя оно быстро вышьется, и дай Бог сбудется. Алёна прекрасное желание. Девочки может попробуете, а мы посмотрим за процессами. Я б с удовольствием. Мне нравится набор Риолиса "Прага. Карлов мост", но там шерсть, а у меня на нее жуткая аллергия (отек Квинке) Марабелька, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Я лучше маячок вышью и на него загадаю Марабелька, Sneganna, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 36 минут назад, Пёрышко сказал: Я б с удовольствием. Мне нравится набор Риолиса "Прага. Карлов мост", но там шерсть, а у меня на нее жуткая аллергия (отек Квинке) А если схему взять и мулине подобрать? У Риодиса есть Прага с лебедями в мулине. Ксен40, Sneganna, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 2 часа назад, Kamis сказал: А если схему взять и мулине подобрать? У Риодиса есть Прага с лебедями в мулине. Мне та не очень - много коричневого, а я все ещё под впечатлением "Мраморных роз" Sneganna, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Марина и Маргарита- соблазнительницы и подстрекательницы! , Я полезла в свои закрома , посмотреть на предмет моря и нашла только Димовскую Волну и Гобленсетовскую девушку, выходящую из моря. Всё! И ещё я вчера распотрошила очередной набор, разметила канву и нитки перевесила ( Панна, Новогодние гулянья). Так что пока море ну никак не вписывается в планы... разве что Волну начать... ой опять размножусь до неприличия... Ксен40, Kamis, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 А я бы Питерский сюжет начала, но чуть позже))) Sneganna, Марабелька и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 1 час назад, Sneganna сказал: Марина и Маргарита- соблазнительницы и подстрекательницы! , Я полезла в свои закрома , посмотреть на предмет моря и нашла только Димовскую Волну и Гобленсетовскую девушку, выходящую из моря. Всё! И ещё я вчера распотрошила очередной набор, разметила канву и нитки перевесила ( Панна, Новогодние гулянья). Так что пока море ну никак не вписывается в планы... разве что Волну начать... ой опять размножусь до неприличия... Снежанн, а куда больше хочется на море в волну или в Лапландию на гулянья, ты определись. Хотя и новогодние гулянья на берегу Гоа тоже хорошо picom2007 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 27 минут назад, ksen40 сказал: А я бы Питерский сюжет начала, но чуть позже))) Оксан, хочешь съездить в северную столицу? Золотая осень самое красивое время, для меня Елена Прекрасная, picom2007, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение