18 июля 2018 Вторник Было . Стало Aleksacha , Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Среда. Похвалюсь, что нашила за три обеденных перерыва с нуля. Kamis, Sneganna, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 5 часов назад, Sneganna сказал: Ирина, это старый Дим, номер не помню. Он когда-то продавался буклетом с шармиками. У меня же только скан со схемы и ключа. В самом буклете предлагается шить либо ДМС , либо Анкором. Я шью анкоровскими нитками. Постоянно на что-то отвлекаюсь. Надо взяться и дошить. Там у Волшебницы такая красивая одежда, такие красивые нитки. Это вообще спонтанный процесс. На какой-то праздник моя свекровь взяла меня "за грудкИ" и сказала, что если я ей не предоставлю список ниток или какой набор мне нужен в подарок, то она мне купит то, что ей понравится. Время на раздумья мне было дано минут 5 . Пришлось срочно печатать скан со схемы и дать ей список ниток к этому набору. А потом она периодически спрашивала, начала ли я шить или нет... вот так у меня на один процесс стало больше... Помню, еще волшебник был и другие волшебные существа: дракон, грифон и пегас... Sneganna, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 среда: Снежанна, очень нравится этот дизайн, жду появления красивой одежды!!! Sneganna, Ксен40, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Среда Было Стало Aleksacha , Fransilina, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 Среда Было . Стало picom2007, Ксен40, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Четверг. Kamis, Aleksacha , Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Четверг: Aleksacha , Fransilina, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Пятница. Sneganna, Kamis, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Четверг - Пятница Было Стало Fransilina, Лана05, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Среда/четверг/Пятница-почти не шила. За все эти дни в розах сделала 100 крестиков, немного пошила Волшебницу. Никак её не могу сфотографировать нормально. Все выходит очень контрастно, в реальности получше. Елена Прекрасная, Ксен40, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Суббота Было . Стало И наконец-то я доделала подушку Sneganna, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Суббота. Финиш Kamis, picom2007, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 10 часов назад, Sneganna сказал: Среда/четверг/Пятница-почти не шила. За все эти дни в розах сделала 100 крестиков, немного пошила Волшебницу. Никак её не могу сфотографировать нормально. Все выходит очень контрастно, в реальности получше. Снежанна, здорово получается... 9 часов назад, Пёрышко сказал: Суббота Было . Стало И наконец-то я доделала подушку Алёна, подушка-думочка хороша! 27 минут назад, ksen40 сказал: Суббота. Финиш Оксана, поздравляю! Такой симпатично-милый, даже трепетный сюжетик... Ксен40, Fransilina, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Суббота. Было Стало picom2007, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Суббота Было . Стало Ксен40, picom2007, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 В 17.07.2018 в 22:36, ksen40 сказал: Вторник Воскресенье. Финиш. Kamis, Fransilina, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Воскресенье. Было Стало 5 часов назад, ksen40 сказал: Воскресенье. Финиш. Оксана, поздравляю, красивый, добрый, праздничный сюжет... Ксен40, Fransilina, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 11 час назад, Kamis сказал: Воскресенье. Оксана, поздравляю, красивый, добрый, праздничный сюжет... Спасибо! На мне, вроде бы, как раз экватор (4й из 8 сжетиков отшила) Fransilina, picom2007, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Понедельник. Начала с нуля новый сюжет. Fransilina, picom2007, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 прогуливаю по семейным обстоятельствам (может еще пару дней прогуляю по той же причине ) Kamis, Ксен40, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Все выходные почти не шила, сегодня поработала), девочки, кто - нибудь знает, куда у нас Марина так надолго пропала?! Sneganna, Марабелька, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 32 минуты назад, picom2007 сказал: Все выходные почти не шила, сегодня поработала), девочки, кто - нибудь знает, куда у нас Марина так надолго пропала?! Наверное, в огород Я сегодня как вышла туда после дождей, так и И не знаешь, то ли крыжовник собирать, то ли траву дергать... А ещё компот, варенье сделать надо Kamis, picom2007, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 43 минуты назад, picom2007 сказал: Все выходные почти не шила, сегодня поработала), девочки, кто - нибудь знает, куда у нас Марина так надолго пропала?! Ириша, я тут. Приветствую Вас, мои хорошие, девочки. Я по вам очень-очень соскучилась. Особо хвастать нечем сделала одну открыточку и одну рукоделку. Оксана, права огород занимает все свободное время смородина-прет, крыжовник-душит, малина ммммммвот и огурки пошли, где на все взять время не знаю. За вашими отшивами слежу, но специально не заходила хочу все прочитать и посмотреть поподробнее и повнимательнее. Со вторника вступаю в ваши сплоченные ряды, много чего надо доделать, довышивать и оформить, начато много всего, а вот финишей не видно. Буду бороться с хвостами. Я С ВАМИ! И я рада всех видеть! Ксен40, picom2007, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Понедельник Было Стало Ксен40, picom2007, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение