27 июля 2018 11 час назад, Kamis сказал: Четверг. Было Стало Да-да, у меня Финиш... Начала, новый процесс Водяная мельница от Риолис. С нуля... Стало Как же я соскучилась по шерстенным ниточкам... Набор еще старой сборки ниточки в пасмочках, перемотала на бобинки и начала. Ведьмочка получилась смешная. Быстро ты ее вышила. А мельница, да еще и шерсть просто ням-ням, совпали все мои хочухи. Лежит у меня этот наборчик в закромах, ждет своего часа. А вышивка мельницы это на желание? Kamis, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Четверг Было стало Идет мой Южный берег, не скажу,что летит, но и не туго. Kamis, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 25 минут назад, Марабелька сказал: Четверг Было стало Идет мой Южный берег, не скажу,что летит, но и не туго. Марина, там сейчас небо пойдёт, вот оно и прямо лететь будет - практически одним цветом большие куски, хотя и скучновато... Ксен40, Sneganna, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 29 минут назад, Марабелька сказал: Ведьмочка получилась смешная. Быстро ты ее вышила. А мельница, да еще и шерсть просто ням-ням, совпали все мои хочухи. Лежит у меня этот наборчик в закромах, ждет своего часа. А вышивка мельницы это на желание? О, она к подруге в подарок поедет... В Италии Ведьма Белана олицетворяет Новый год и подарки разносит сообразно тому как ребёнок себя вёл в прошедшем году: хорошо-подарок, плохо -угольки. Забавно, интересно, как инквизиция и этот персонаж сочетаются... или у них в ту пору подарки к празднику не ждали... или разносить его некому было... Или инквизиция в Италии не свирепствовала - сидели бы годами монахи и кардиналы с папой поголовно с угольками Sneganna, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Пятница. На несколько дней ухожу в подполье picom2007, Марабелька, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Пятница: Марабелька, Kamis, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Маргарита, ведьмочка - прелесть, а ещё мне очень птички понравились в большое сложение ниточек, такие объемные! Ксен40, Fransilina, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 час назад, picom2007 сказал: Маргарита, ведьмочка - прелесть, а ещё мне очень птички понравились в большое сложение ниточек, такие объемные! Ирина в две ниточки. Правда, это у меня птички, на схеме видимо летучие мышки должны были бы быть... Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 37 минут назад, Kamis сказал: Ирина в две ниточки. Правда, это у меня птички, на схеме видимо летучие мышки должны были бы быть... Специально посмотрела обложку, там даже бэк видно и нет такого объема, на самом деле мыши Fransilina, Платиновый Еж, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Пятница. Было Стало picom2007, Aleksacha , Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 1 минуту назад, Kamis сказал: Пятница. Было Стало Это как так много и так быстро, вот так рывок! Kamis, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Пятница. Было стало Aleksacha , Ксен40, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Пятница Было стало Aleksacha , Kamis, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 15 часов назад, picom2007 сказал: Это как так много и так быстро, вот так рывок! Это я соскучилась по шерсти Sneganna, Fransilina, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Суббота. Было Стало Aleksacha , Платиновый Еж, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Пятница (отстаю от жизни ) Было . Стало Ксен40, picom2007, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Суббота Было стало у меня чуть-чуть Ксен40, Sneganna, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Суббота. Было стало Aleksacha , Ксен40, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Выходные: А ещё, сегодня 12 лет со дня нашей свадьбы, и утром муж подарил мне шикарный букет) Елена Прекрасная, Fransilina, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 42 минуты назад, picom2007 сказал: А ещё, сегодня 12 лет со дня нашей свадьбы, и утром муж подарил мне шикарный букет) Поздравляю с годовщиной! Букет необыкновенно красивый! Ксен40, Платиновый Еж, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 1 час назад, picom2007 сказал: Выходные: А ещё, сегодня 12 лет со дня нашей свадьбы, и утром муж подарил мне шикарный букет) Поздравляю!!! Какая красота! Вышить бы такое Платиновый Еж, picom2007, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 1 час назад, picom2007 сказал: Выходные: А ещё, сегодня 12 лет со дня нашей свадьбы, и утром муж подарил мне шикарный букет) Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья, любви и любви..... picom2007, Марабелька, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Воскресенье. Было Стало Nata_Struchkowa, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Воскресенье Было . Стало Ксен40, Платиновый Еж, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Воскресенье. Закончила все крестики, остался бэк. Было стало Kamis, picom2007, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение