30 июля 2018 Девочки привет навышивала за неделю было:стало: Ксен40, Sneganna, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 13 часа назад, picom2007 сказал: А ещё, сегодня 12 лет со дня нашей свадьбы, и утром муж подарил мне шикарный букет) Ириша, вчера не получилось поздравить, интернет уплыл, Поздравляю сегодня. Прекрасный праздник-заботливый муж, счастья вам! Fransilina, Kamis, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Воскресенье- прибавила всего две ниточки Было стало picom2007, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Понедельник. В выходные ездили в деревню, вот по пути наснимала родных просторов. И памятник Великому стоянию на реке Угре. Fransilina, Kamis, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Понедельник Было . Стало Ксен40, Марабелька, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Вторник: Снежанна, в чем секрет? Как так много? Только не говори, что дело в полукрестиках)))) восхищаюсь твоей скоростью и выбором сюжета! Марабелька, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 ksen40, Оксана, такое все родное хоть и за 1800 км от меня, у нас пейзажи похожи! Kamis, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 1 час назад, picom2007 сказал: Снежанна, в чем секрет? Как так много? Только не говори, что дело в полукрестиках)))) восхищаюсь твоей скоростью и выбором сюжета! Ирина, спасибо! Да, честно, никакого секрета нет. Схема очень легкая, никаких одиночек, весь фон полукрестом. Еще у меня закончился один цвет, который используется в фоне внизу и я шпарила фон внизу очень приблизительно. Ну и конечно цель была -закончить в июле! Сегодня занимаюсь бэком, надеюсь его добить за сегодня... Я вообще Дим люблю, я очень хорошо "вижу" его схемы и у меня эта чехарда полукрестов в фоне очень легко идет... как-то так. Ксен40, Nata_Struchkowa, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 4 часа назад, picom2007 сказал: Вторник: Снежанна, в чем секрет? Как так много? Только не говори, что дело в полукрестиках)))) восхищаюсь твоей скоростью и выбором сюжета! Как это вторник?, сейчас же понедельник и вторник через час и 10 минут... помню же что сегодня на работе было... Ксен40, Sneganna, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Понедельник. Было Стало Ксен40, Sneganna, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Kamis, сори Kamis, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Понедельник. Я закончила свои розы. Самый легких в исполнении из всех отшитых мной Димов. Осталось за малым: оформить и подарить мамочке! Было стало Kamis, picom2007, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 52 минуты назад, Sneganna сказал: Понедельник. Я закончила свои розы. Самый легких в исполнении из всех отшитых мной Димов. Осталось за малым: оформить и подарить мамочке! Было стало Снежанна, с завершением. Розы шикарны. Ждём фото оформленной работы Ксен40, Sneganna, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 5 часов назад, Sneganna сказал: Понедельник. Я закончила свои розы. Самый легких в исполнении из всех отшитых мной Димов. Осталось за малым: оформить и подарить мамочке! Было стало И, всё таки он - Чудо! Снежанна, поздравляю! Красота и лепота! Sneganna, Марабелька, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 8 часов назад, Sneganna сказал: Понедельник. Я закончила свои розы. Самый легких в исполнении из всех отшитых мной Димов. Осталось за малым: оформить и подарить мамочке! Было стало Снежанна, поздравляю!!! Красотища какая!!!!! Kamis, picom2007, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Вторник. picom2007, Марабелька, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 9 часов назад, Sneganna сказал: Понедельник. Я закончила свои розы. Самый легких в исполнении из всех отшитых мной Димов. Осталось за малым: оформить и подарить мамочке! Было стало Снежанн-они прекрасны! Поздравляю с завершением. Ксен40, Елена Прекрасная, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Девочки, со мной происходит что-то странное, вот и верь теперь в приметы. Взялась я за Южный берег и вся прям извелась-я хочу на море. Ничего не хочу, а на море хочу, прям зуд в руках. Вот в электричке теперь вместо вышивки ищу куда бы мне улететь. В планах на август моря не было, но кто знает. Южный берег движется, но очень медленно. Елена Прекрасная, picom2007, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Я тоже в приметы не верила, но началось все с очечника от Риолис - там пион. Потом шары - там домики. Сделала ремонт + всю мебель поменяла в комнате. Утром проснулась - хочу, не могу. Поехала, купила обои, линолиум, заказала потолки, мебель и понеслось. А ведь я никаких желаний на вышивку не загадывала Ксен40, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Вторник: Снежанна, поздравляю с нежной утонченной работой, уверена Мама будет в восторге! Интересно, к чему я овечек шью Fransilina, Aleksacha , Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 19 минут назад, picom2007 сказал: Интересно, к чему я овечек шью К новому тёплому свитеру picom2007, Ксен40, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Девочки, здравствуйте Можно к вам вернуться? Давно немарафонила Развела большое количество процессов, надо завершать. Без поддержки не справляюсь . Kamis, Sneganna, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, picom2007 сказал: Интересно, к чему я овечек шью Ох, Ирин, к добру. У меня первая мысль к увеличению (размножению). Только не обижайся, я по доброму. Мне так видится. Ксен40, Sneganna, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 14 минуты назад, Glushonok сказал: Девочки, здравствуйте Можно к вам вернуться? Давно немарафонила Развела большое количество процессов, надо завершать. Без поддержки не справляюсь . Всегда рады, подпихнем, подтолкнем, когда надо подмогнем. Ждем с любого дня. Ксен40, picom2007, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 15 минут назад, Glushonok сказал: надо завершать С чего начнем? picom2007, Fransilina, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение