9 августа 2018 Четверг Орхидеи Было . Стало Шары Было . Стало Марабелька, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 4 часа назад, picom2007 сказал: Четверг: Во - первых: закончила своих малышей) очень нравятся пришивные элементы. Во - вторых: теперь я знаю, что такое жуткая жуть)))) это 18 темно-синяя канва))), буду шить оооочень медленно, кто догадается, что это за дизайн)?! Ирина, поздравляю с завершением новогодней мириатюокии ... с завеишением долгостроя (так как что-то не помню, чтобы показывала). На ум приходит, только встреча с драконом от Дима. Вроде на Викторианский шарм не похоже... Ксен40, Sneganna, picom2007 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 32 минуты назад, Пёрышко сказал: Четверг Орхидеи Было . Стало Шары Было . Стало Алёна, с почином! picom2007, Fransilina, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Четверг. Было Стало Fransilina, Sneganna, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Только что, Kamis сказал: Алёна, с почином! спасибо ) только когда закончу Орхидеи не известно, больше часа вышивать не получается - начинает першить в горле. Я рассчитываю на полгода - год . А там еще Мимозы - последний из Риолиса Kamis, picom2007, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 минуту назад, Пёрышко сказал: спасибо ) только когда закончу Орхидеи не известно, больше часа вышивать не получается - начинает першить в горле. Я рассчитываю на полгода - год . А там еще Мимозы - последний из Риолиса Ален, здоровье дороже,... хотя если бы не желание красивой картины... Марабелька, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 что то ни фокуса, ни резкости на Орхидеях нет. Похоже у телефона тоже аллергия Марабелька, Kamis и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 7 минут назад, Пёрышко сказал: что то ни фокуса, ни резкости на Орхидеях нет. Похоже у телефона тоже аллергия А мы никому, никому не скажем... picom2007, Марабелька и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 4 часа назад, picom2007 сказал: Четверг: Ирина сегодня, зашла в таблицу в игре "Времена года. Мы идем к своей цели" и обратила внимание, что ты в потеряшках... , но Скрипку ведь ты завершила... и похоже не отчиталась или сама забыла, или отчиталась, но отметить забыли... Так и было задумано? Марабелька, Ксен40 и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Kamis, Пока не угадала))), подсказку по размеру дать? Или так будет совсем легко, может я буду выкладывать продолжение без намеков? Про временам года, когда поняла, что вышила все запланированное, потеряла интерес, овечек до конца года точно успею, а во всяких угадайках я там не участвую))) И да, малыши долгостройные))) куда их теперь придумать?)))) Покупала наборчик дабы приобщить дочу к вышивке, но ей неинтересно совсем( Sneganna, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Итак, я долетела до моря. Впечатления-очень жарко, море как парное молоко, даже хочется похолоднее, совсем не освежает. Пока муж спал,начала маленькую веселую отдыхалочку от Неокрафта Черничный десерт, но показать ее вам не могу, очень слабый интернет в отеле, ничего не грузится. Вот попытка с утра пораньше урааааа получилось. Отчет за четверг Aleksacha , Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 3 часа назад, picom2007 сказал: Kamis, Пока не угадала))), подсказку по размеру дать? Или так будет совсем легко, может я буду выкладывать продолжение без намеков? Про временам года, когда поняла, что вышила все запланированное, потеряла интерес, овечек до конца года точно успею, а во всяких угадайках я там не участвую))) И да, малыши долгостройные))) куда их теперь придумать?)))) Покупала наборчик дабы приобщить дочу к вышивке, но ей неинтересно совсем( Ирина, я тоже отметила, что ты закрыла очередной долгострой! По поводу нового набора: хочется отгадать без подсказок (говорю за себя). Я вчера тоже думала, что похоже на часть одеяния какого-нибудь волшебника/волшебницы/феи... Твои анкоровский процесс шикарен. 1 час назад, Марабелька сказал: Итак, я долетела до моря.... ...начала маленькую веселую отдыхалочку от Неокрафта Черничный десерт... Марина, как же я рада за тебя! И еще с началом нового процесса! Я в четверг занималась бэком. Бэка просто какое-то чудовищное количество. Второй шар готов и получается, что готова половина работы. Было стало Fransilina, Aleksacha , picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 час назад, Sneganna сказал: Ирина, я тоже отметила, что ты закрыла очередной долгострой! По поводу нового набора: хочется отгадать без подсказок (говорю за себя). Я вчера тоже думала, что похоже на часть одеяния какого-нибудь волшебника/волшебницы/феи... Твои анкоровский процесс шикарен. Марина, как же я рада за тебя! И еще с началом нового процесса! Я в четверг занималась бэком. Бэка просто какое-то чудовищное количество. Второй шар готов и получается, что готова половина работы. Было стало Снежанна, с прохождением экватора. Тоже интересно угадать без подсказок. 3 часа назад, Марабелька сказал: Итак, я долетела до моря. Впечатления-очень жарко, море как парное молоко, даже хочется похолоднее, совсем не освежает. Пока муж спал,начала маленькую веселую отдыхалочку от Неокрафта Черничный десерт, но показать ее вам не могу, очень слабый интернет в отеле, ничего не грузится. Вот попытка с утра пораньше урааааа получилось. Отчет за четверг Марина с началом Черничного десерта. 5 часов назад, picom2007 сказал: Kamis, Пока не угадала))), подсказку по размеру дать? Или так будет совсем легко, может я буду выкладывать продолжение без намеков? Про временам года, когда поняла, что вышила все запланированное, потеряла интерес, овечек до конца года точно успею, а во всяких угадайках я там не участвую))) И да, малыши долгостройные))) куда их теперь придумать?)))) Покупала наборчик дабы приобщить дочу к вышивке, но ей неинтересно совсем( Ирина, понятно. Дак, можно же добавлять работы каждый квартал... но если решила. Ксен40, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Ирина, а малышей можно на подарочный мешочек под ёлочку... Можно просто в рамку. Можно на подушку... Девчата, есть идеи? Ксен40, Марабелька, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 13 часа назад, Kamis сказал: Четверг. Было Стало Какая природа! Какая красота! А ведь у меня эта прелесть в закромах тоскует.... Немного продвинулась в пятницу))) Вечером дома надо норму долгостроя вышить) Kamis, Aleksacha , Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Оксана, цветы - чудо! Все ж таки лето - это маленькая и яркая жизнь... Sneganna, Марабелька, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Снежанна, ты - герой!!! Такую кучк бэка осилила!!!! Марина, мореееее, наслаждайся, я бы сейчас с удовольствием в парное нырнула)))), новая работа - прелесть, шкодные эти феечки) Оксана, какая у тебя шикарная орхидея цветёт!!!! Маргарита, скорее всего в рамочку) Девочки, не буду подсказывать, думаю скоро догадаетесь) Ксен40, Sneganna, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Оксана, цветочки просто прелесть. Я пытаюсь 3й раз повысить комнатные розы - пока не удается (( Ксен40, Sneganna, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Девочки, племянника нашли. Погиб ( Kamis и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Алёна, сочувствую. Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Алёна, соболезную. Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Алёна, держитесь. Бог вам в помощь. Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Алена, соболезную. Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Пёрышко, очень соболезную. держитесь. Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Пятница. Было Стало Никого настроения вышивать... Aleksacha , Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение