7 августа 2018 39 минут назад, Марабелька сказал: Оксан, хочешь съездить в северную столицу? Золотая осень самое красивое время, для меня Мечтаю Fransilina, Марабелька, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 2 часа назад, Sneganna сказал: Марина и Маргарита- соблазнительницы и подстрекательницы! , Я полезла в свои закрома , посмотреть на предмет моря и нашла только Димовскую Волну и Гобленсетовскую девушку, выходящую из моря. Всё! И ещё я вчера распотрошила очередной набор, разметила канву и нитки перевесила ( Панна, Новогодние гулянья). Так что пока море ну никак не вписывается в планы... разве что Волну начать... ой опять размножусь до неприличия... Вот-вот, такие мы морские... picom2007, Марабелька, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 1 час назад, Марабелька сказал: Оксан, хочешь съездить в северную столицу? Золотая осень самое красивое время, для меня А Питер осенью - сказка! Клены в золоте и пурпуре, парки в бархате царских цветов... М-м-м... Sneganna, Марабелька, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 2 часа назад, Kamis сказал: А Питер осенью - сказка! Клены в золоте и пурпуре, парки в бархате царских цветов... М-м-м... Заманчиво.... У меня будет новый "обеденный" процесс-Робин С нуля начала вышивать полочку. Kamis, Sneganna, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Вторник. Было Стало Sneganna, picom2007, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Маргарита, такая зебра забавная получилась, ты ее куда хочешь? И чья она))))? Ксен40, Sneganna, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Мое было -стало: Sneganna, Fransilina, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Вчера на глаза попался старый принт, пролежавший лет 5-6 почти законченный, очень неудачно подобран бисер,это можно сказать, утилизация остатков бисера. Дошила чем было Aleksacha , Марабелька, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 3 часа назад, picom2007 сказал: Маргарита, такая зебра забавная получилась, ты ее куда хочешь? И чья она))))? Ирина, она от Чудесной иглы. Пока не решила, сначала хотела просто в рамку, а сейчас думаю обложку на блокнот-ежедневник сделать или на косметичку, вообщем в раздумьях... Fransilina, Sneganna, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 1 час назад, Sneganna сказал: Вчера на глаза попался старый принт, пролежавший лет 5-6 почти законченный, очень неудачно подобран бисер,это можно сказать, утилизация остатков бисера. Дошила чем было Молодец, поздравляю. Какой серьезный... очень даже не плохо, приглядывалась разницы бисера на фото не заметила, считаю, что его и нет... мне очень понравилось. Fransilina, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Решила начать ещё 1 набор, пока еще длинный световой день. На шерсть Риолиса у меня стойкая аллергия + черная канва - поэтому буду вышивать примерно по часу в день, может чуть больше или чуть меньше - до появления першения в горле. Торопиться мне с ним некуда (хотя есть ещё 1 набор от Риолис и тоже нравится и избавляться не хочу) - вышью за год или как получится. . С нуля Елена Прекрасная, Марабелька, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Пёрышко, я нечаянно этот процесс в Сжатые добавила Пусть будет? Или убрать? Марабелька, Fransilina и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 2 минуты назад, Татуся сказал: Пёрышко, я нечаянно этот процесс в Сжатые добавила Пусть будет? Или убрать? Татьян, оставь. Только что хотела в сжатые кинуть,смотрю он уже там ). Спасибо Марабелька, Татуся и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Среда: Fransilina, Елена Прекрасная, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Вторник. Было Стало Sneganna, Марабелька, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 41 минуту назад, Kamis сказал: Вторник. Было Стало Хи-хи, конечно же Среда... Fransilina и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Среда. Было стало никак не добью второй шарик из овощей... И мои розы оформились. Lanusyk, picom2007, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 16 минут назад, Sneganna сказал: Среда. Было стало никак не добью второй шарик из овощей... И мои розы оформились. Снежанна, дошьёшь, чуть-чуть осталось. Роза - прелесть! Оформление очень-очень подходит. Шарм и нежнейшая нежность. Стильно. Очень красиво и гармонично. Молодец! Fransilina и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Снежана, оформление шикарно - состаренный багет смотрится круто. Я тоже как-то хотела оформить один из староголландских натюрмортов в состаренный "поломанный" багет - не нашлось такого в местных багетках ( picom2007, Sneganna и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 5 часов назад, Sneganna сказал: И мои розы оформились. Ух ты!!!!! picom2007, Sneganna, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В 07.08.2018 в 21:43, ksen40 сказал: С нуля начала вышивать полочку. Четверг. Елена Прекрасная, Fransilina, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 6 часов назад, Sneganna сказал: И мои розы оформились. Они завораживает, они прекрасны. Какое удачное оформление маме должно понравится. Ксен40, Sneganna, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Снежанна: так интересно, но в оформлении розы стали как будто с 3D эффектом! Очень реалистичные и красивые!!! Sneganna, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Четверг: Во - первых: закончила своих малышей) очень нравятся пришивные элементы. Во - вторых: теперь я знаю, что такое жуткая жуть)))) это 18 темно-синяя канва))), буду шить оооочень медленно, кто догадается, что это за дизайн)?! Kamis, Aleksacha , Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Девочки, спасибо за оценку моих роз! И еще, Ирина тут загадку задала нам . У кого-нибудь есть идеи? Мне ничего на ум не приходит ... Kamis, Ксен40, picom2007 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение