Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Пёрышко сказал:

Ремонт закончен. Шкафы собраны и почти все на местах. Лишь бы до моего чемодана не добрались, пока я на работе. А то ппц моей попе :unsure:

Алёна,  с завершением ремонта! Красота!

Я в эти выходные шила совсем по чуть-чуть, выкладываю сразу за субботу и воскресенье. БылоIMG_9817.thumb.JPG.03e7a6fb2ef78f2636f1780983a3aa23.JPG  сталоIMG_9823.thumb.JPG.1b1deb5ad51ad3832c2f87b97d4eb9d2.JPG

Поделиться сообщением

Был невышиванец... :dash:

Еле-еле, себя заставила, вернуться к Викторинскому шарму - моему домику. 

Понедельник.

Было 20180613_222417.thumb.jpg.056b2a335385dbb94708377b5ca14cb8.jpg 20180702_231934.thumb.jpg.2c9e18fb71dc744a15b45b79f001755b.jpg Стало

Сегодня мало, но что есть...

Tatiana Ch., Sneganna, Fransilina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.07.2018 в 19:48, Пёрышко сказал:

Ну мне сказали - свое сама разберешь, там много. Главное чтоб не заглядывали внутрь :laugh1:

Алёна,  я сама смогла оценить полный масштаб бедствия при переезде. Одного моего скарба с моим хобби было  коробок10 , да еще готовые картины в рамах. Хорошо, что еще в этом году я не оформляла всё , что вышила, рулончики перевезти было легче.

8 часов назад, Kamis сказал:

Был невышиванец... :dash:

Еле-еле, себя заставила, вернуться к Викторинскому шарму - моему домику.

Маргарита! Да у тебя он уже почти вышит! Вторая половина сверху, за экватором, меньше там вышивать.

Поделиться сообщением

Sneganna, я никак в "горе" не могу найти схемы - я ж когда-то купила схемы Химеры и все распечатала. За этот чемоданчик я и боюсь - найдут, за потраченную "в пустую" краску покарают жестоко :unsure:

Платиновый Еж, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Sneganna сказал:

Алёна,  я сама смогла оценить полный масштаб бедствия при переезде. Одного моего скарба с моим хобби было  коробок10 , да еще готовые картины в рамах. Хорошо, что еще в этом году я не оформляла всё , что вышила, рулончики перевезти было легче.

Да, при переезде всё и выясняется... сама переезжая и пакуя книги (4,5 т)) давала себе клятву, "что б я купила еще одну книгу" - угу, прошло всего неделя и появилась следующая маленькая стопочка книг... и все клятвы по боку...:ph34r:

Про коробки с материалами даже говорить не буду - и ведь все надо...:tender:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Sneganna сказал:

Маргарита! Да у тебя он уже почти вышит! Вторая половина сверху, за экватором, меньше там вышивать.

Снежанна, как ни крути 2-3 недели ещё...

Sneganna, Платиновый Еж, Fransilina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Пёрышко сказал:

Sneganna, я никак в "горе" не могу найти схемы - я ж когда-то купила схемы Химеры и все распечатала. За этот чемоданчик я и боюсь - найдут, за потраченную "в пустую" краску покарают жестоко :unsure:

Потом найдутся на самом видном месте.... :)  Я при переезде сама очень переживала за психику мужа. Ну вроде всё обошлось... :)

4 минуты назад, Kamis сказал:

Да, при переезде всё и выясняется... сама переезжая и пакуя книги (4,5 т)) давала себе клятву,

Я тоже клялась :) ... я раньше много шила, потом было многолетнее увлечение бисером, сейчас активно вышиваю. Надеюсь я не увлекусь чем-нибудь очень масштабным, а то уже 10-ю коробками не обойдешься...

Поделиться сообщением

Девочки, а я вчера чахла над сокровищами:jc_cupidgirl:, не до вышивки было, а сегодня начала тайный процесс :girl_wink:

Вернусь через несколько дней)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в