1 июля 2018 Ну мне сказали - свое сама разберешь, там много. Главное чтоб не заглядывали внутрь Kamis, Ксен40, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Это из серии: любопытствовали - ну сами виноваты... надо было беречь психику Fransilina, Sneganna, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Воскресенье. Нашила норму долгостроя для следующей пятницы: Fransilina, Tatiana Ch., Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 14 часа назад, Пёрышко сказал: Ремонт закончен. Шкафы собраны и почти все на местах. Лишь бы до моего чемодана не добрались, пока я на работе. А то ппц моей попе Алёна, с завершением ремонта! Красота! Я в эти выходные шила совсем по чуть-чуть, выкладываю сразу за субботу и воскресенье. Было стало Fransilina, picom2007, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Понедельник: Fransilina, Aleksacha , Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Был невышиванец... Еле-еле, себя заставила, вернуться к Викторинскому шарму - моему домику. Понедельник. Было Стало Сегодня мало, но что есть... Tatiana Ch., Sneganna, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Рита, домик получается замечательный. Sneganna, Платиновый Еж, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Понедельник Было . Стало Елена Прекрасная, picom2007, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 В 01.07.2018 в 19:48, Пёрышко сказал: Ну мне сказали - свое сама разберешь, там много. Главное чтоб не заглядывали внутрь Алёна, я сама смогла оценить полный масштаб бедствия при переезде. Одного моего скарба с моим хобби было коробок10 , да еще готовые картины в рамах. Хорошо, что еще в этом году я не оформляла всё , что вышила, рулончики перевезти было легче. 8 часов назад, Kamis сказал: Был невышиванец... Еле-еле, себя заставила, вернуться к Викторинскому шарму - моему домику. Маргарита! Да у тебя он уже почти вышит! Вторая половина сверху, за экватором, меньше там вышивать. Fransilina, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Понедельник. Было стало Kamis, Fransilina, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Sneganna, я никак в "горе" не могу найти схемы - я ж когда-то купила схемы Химеры и все распечатала. За этот чемоданчик я и боюсь - найдут, за потраченную "в пустую" краску покарают жестоко Платиновый Еж, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 27 минут назад, Sneganna сказал: Алёна, я сама смогла оценить полный масштаб бедствия при переезде. Одного моего скарба с моим хобби было коробок10 , да еще готовые картины в рамах. Хорошо, что еще в этом году я не оформляла всё , что вышила, рулончики перевезти было легче. Да, при переезде всё и выясняется... сама переезжая и пакуя книги (4,5 т)) давала себе клятву, "что б я купила еще одну книгу" - угу, прошло всего неделя и появилась следующая маленькая стопочка книг... и все клятвы по боку... Про коробки с материалами даже говорить не буду - и ведь все надо... Ксен40, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 32 минуты назад, Sneganna сказал: Маргарита! Да у тебя он уже почти вышит! Вторая половина сверху, за экватором, меньше там вышивать. Снежанна, как ни крути 2-3 недели ещё... Sneganna, Платиновый Еж, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 4 минуты назад, Пёрышко сказал: Sneganna, я никак в "горе" не могу найти схемы - я ж когда-то купила схемы Химеры и все распечатала. За этот чемоданчик я и боюсь - найдут, за потраченную "в пустую" краску покарают жестоко Потом найдутся на самом видном месте.... Я при переезде сама очень переживала за психику мужа. Ну вроде всё обошлось... 4 минуты назад, Kamis сказал: Да, при переезде всё и выясняется... сама переезжая и пакуя книги (4,5 т)) давала себе клятву, Я тоже клялась ... я раньше много шила, потом было многолетнее увлечение бисером, сейчас активно вышиваю. Надеюсь я не увлекусь чем-нибудь очень масштабным, а то уже 10-ю коробками не обойдешься... picom2007, Fransilina, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Я его нашла ! Ксен40, picom2007, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Вторник Было . Стало Платиновый Еж, Sneganna, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Вторник. Было Стало Добавилось чуть-чуть... Fransilina, Елена Прекрасная, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Девочки, а я вчера чахла над сокровищами, не до вышивки было, а сегодня начала тайный процесс Вернусь через несколько дней))) Елена Прекрасная, Fransilina, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Оксана, еще раз поздравляю, там есть от чего чахнуть, как я тебя понимаю... Fransilina, Елена Прекрасная, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 скоро я буду чахнуть над ними ж - мне наконец то отправили посылку со Стичинко и еще 1 из Золотой птички Kamis, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 Вторник было:стало: Kamis, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Вторник: Sneganna, Елена Прекрасная, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Среда: Sneganna, Fransilina, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Среда. Было Стало Чуть-чуть добавилось... Елена Прекрасная, Fransilina, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Четверг: Ксен40, Fransilina, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение