14 июня 2018 Фото в "походных" условиях Т.к. шить я не умею, сижу и думаю - помучиться и приколупать замок или провязать ещё пару рядов крючком и сделать петельки под пуговицы Aleksacha , Sneganna, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Аня, классная игрушка получилась, я такого котика ещё ни разу не видела!!! Марабелька, Fransilina, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Четверг: Aleksacha , Ксен40, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Четверг было:стало: Ксен40, Kamis, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Четверг. Было с нуля Стало Домик свой пока отложила. Начала делать забор и поняла что в 4 ниточки грубо, решила выкладную нить сделать, а процесс отложила до выходных. Фрузелки сделаю с выкладной нитью. Fransilina, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Маргарита, лошадка мне эта очень нравится! С удовольствием посмотрю отшив!!! Платиновый Еж, Fransilina, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Четверг. Былостало еще есть у меня надкусанный набор, висит на раме, шью понемногу, очень редко... вот что уже есть Ксен40, picom2007, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 36 минут назад, Sneganna сказал: Четверг. Былостало еще есть у меня надкусанный набор, висит на раме, шью понемногу, очень редко... вот что уже есть Снежанна, какая прелесть! Я такой даже не видела никогда... но получается красиво! Sneganna, Платиновый Еж, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 4 часа назад, picom2007 сказал: Маргарита, лошадка мне эта очень нравится! С удовольствием посмотрю отшив!!! Ирина, пока на раме - пятно-пятном..., а на фото даже силуэт лошадки просматривается. Я почти впервые шью по разметке. Раньше только центр находила, да нижний ряд и центровала, чтобы равно было. И чувствуете Девочки, благостное влияние - второй процесс, давно мечтала о ведении нескольких процессах одновременно. Сбывается мечта! Sneganna, Fransilina, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Только что, Kamis сказал: Я такой даже не видела никогда... но получается красиво! Это реплика Dome. Все передирают друг у друга. Канва и нитки бестекс. На них народ ругается, мне вроде нормально ими шьется. Марабелька, Платиновый Еж, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Снежанна, я видела отшивы этого букета! Невероятная красота!!!! Платиновый Еж, Fransilina, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Пятница: Aleksacha , Платиновый Еж, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Девочки, привет! Соскучилась я по отчетам) Сегодня пошила долгострой. Надеюсь, что за выходные закончу последнюю "тайную" работу, и с понедельника вернусь с новым сюжетом Робина) Fransilina, Платиновый Еж, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Пятница было:стало: Ксен40, Sneganna, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Пятница. Было Стало Sneganna, Елена Прекрасная, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Оксана, привет! Рада возвращению, в дружной компании шьётся веселее) Елена Прекрасная, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 В 14.06.2018 в 15:34, Пёрышко сказал: Т.к. шить я не умею, сижу и думаю - помучиться и приколупать замок или провязать ещё пару рядов крючком и сделать петельки под пуговицы Алёна, если еще актуально, то я бы сделала так как умею. Вязанный задник- очень здОрово! А я вязать не умею... Kamis, Елена Прекрасная, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Пятница. Было стало Fransilina, Марабелька, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 7 часов назад, Sneganna сказал: Алёна, если еще актуально, то я бы сделала так как умею. Вязанный задник- очень здОрово! А я вязать не умею... Я решила пуговки пришить. Марабелька, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Суббота. С нуля новый сюжет Робина. (Шью в готовой рамочке) Платиновый Еж, Fransilina, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Суббота было:стало: picom2007, Fransilina, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Суббота. Было Стало Пропаду на 2 дня доделаю подарок. Как только подарю расскажу. Марабелька, Fransilina, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Суббота. Чего-то я наошибалась в фоне, перешивать не стала. Там мешанина из полукрестиков, выпарывать уже сложно. Было стало Fransilina, Kamis, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Воскресенье. Марабелька, Sneganna, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Воскресенье было:стало: Kamis, Елена Прекрасная, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение