20 июня 2018 2 часа назад, picom2007 сказал: Маргарита, нравится мне твоя лошадка сильно!!! После прочтения я очень хочу побывать в Корнуэле! Вчера начала Ирвина Шоу «Ночной портье» , не читала? Ирина, читала и очень понравилось, как и "Богач, бедняк". Да, герою придется здорово погоняться за деньгами... Fransilina, Платиновый Еж, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 среда: Герой уже в поисках)))) Елена Прекрасная, Sneganna, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Среда. Марабелька, Kamis, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Среда. Было Стало Травка прибавилась... picom2007, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Во вторник прогул. Среда. Было стало Марабелька, Fransilina, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Среда Хватило сил всего на 100 крестиков было:стало: Ксен40, Kamis, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Среда Было стало 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Среда Хватило сил всего на 100 крестиков Ань, и у меня немножко крестиков. Так по чуть-чуть и готово. Елена Прекрасная, picom2007, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Четверг: Sneganna, Ксен40, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Четверг. Было Стало Ура! Экватор прошла... Sneganna, Платиновый Еж, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Четверг. Было стало picom2007, Платиновый Еж, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Четверг Было стало По вечерам совсем не успеваю пошить, все время забирает сад-огород. Kamis, Елена Прекрасная, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 За после 3 дня по чуть-чуть Было . Стало Марабелька, Sneganna, picom2007 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Продублировала из своей темки. Сфотографировала для памяти. За свою жизнь переезжаю уже четвертый раз и каждый раз удивляюсь, как же мы "зарастаем" скарбом. И с каждым разом ситуация все более криминальнее... Предстоящий переезд заставил разобрать самый дальний конец кладовки. Боюсь, что с этим переездом придётся расстаться со многими вещами и с этим добром тоже. Решила сфотографировать для памяти. Когда-то очень увлекалась бисероплетением. Очень много делали с сыном для конкурсов в школе ( в младших классах). С того времени остались деревья,те которые не раздарились... и цветочки: исполнение цветочков моё, вазочку разрисовывал старший сын в 1 классе А это вышивальное чудовище. Когда-то купила выпуск какого-то вышивального журнала и там был вложен подарочный наборчик. На малюсенькой канве и ниточки скручены пучком. Вышивала долго, намучившись с этой вышивкой, я решила, что вышивка - это не моё!... и забросила идею повышивать на больше чем 10 лет! Я думала, что я это добро давно уже выкинула . А оказалось, что благополучно лежало в коробке с готовыми работами.. И еще был период: у моей подруги дочка увлекалась мягкими игрушками. И я для неё сшила из носков целое семейство зайцев, еще была семья обезьян. Эх, надо было бы сфотографировать хотя бы. Классные мартышки были. Остался один заяц. ОН даже без глаз. Не помню почему его в "семью" не взяли... Fransilina, Платиновый Еж, Lanusyk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Снежана, красота какая! У меня тоже поделки из далёкого (моего далёкого) прошлого хранятся! А у меня вчера (в четверг) такой суматошный и загруженный день был, что забыла отчитаться. начала новый процесс и пошила долгострой, фото сегодня там и выложу))) Sneganna, picom2007, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 12 часа назад, Sneganna сказал: Продублировала из своей темки. Сфотографировала для памяти. За свою жизнь переезжаю уже четвертый раз и каждый раз удивляюсь, как же мы "зарастаем" скарбом. И с каждым разом ситуация все более криминальнее... Предстоящий переезд заставил разобрать самый дальний конец кладовки. Боюсь, что с этим переездом придётся расстаться со многими вещами и с этим добром тоже. Решила сфотографировать для памяти. Когда-то очень увлекалась бисероплетением. Очень много делали с сыном для конкурсов в школе ( в младших классах). С того времени остались деревья,те которые не раздарились... и цветочки: исполнение цветочков моё, вазочку разрисовывал старший сын в 1 классе А это вышивальное чудовище. Когда-то купила выпуск какого-то вышивального журнала и там был вложен подарочный наборчик. На малюсенькой канве и ниточки скручены пучком. Вышивала долго, намучившись с этой вышивкой, я решила, что вышивка - это не моё!... и забросила идею повышивать на больше чем 10 лет! Я думала, что я это добро давно уже выкинула . А оказалось, что благополучно лежало в коробке с готовыми работами.. И еще был период: у моей подруги дочка увлекалась мягкими игрушками. И я для неё сшила из носков целое семейство зайцев, еще была семья обезьян. Эх, надо было бы сфотографировать хотя бы. Классные мартышки были. Остался один заяц. ОН даже без глаз. Не помню почему его в "семью" не взяли... Снежанна, это чудо - бисер ! Восторг! Красота, не выбрасывай... Sneganna, Платиновый Еж, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Пятница. Kamis, Платиновый Еж, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Пятница. Было Fransilina, Елена Прекрасная, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 1 минуту назад, ksen40 сказал: Пятница. Оксана, это робин? Яркий и симпатичный. Fransilina, Sneganna, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Да, Рита, я сейчас только Робины и шью Это новогодний сэмплер))) Fransilina, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 22 часа назад, Sneganna сказал: Продублировала из своей темки. Сфотографировала для памяти. Снежанн, какие красивые работы. Такое нельзя выбрасывать, бисер, вышивка, игрушки-золотые у тебя руки. Платиновый Еж, Fransilina, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Пятница Было стало Вышила хвост лисе Елена Прекрасная, Fransilina, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Снежанна, красота какая! Мне было бы очень жаль выбрасывать. Четверг прогул пятница начала новый сожет робина было: забыла фото сделать стало: Aleksacha , Fransilina, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Снежанна, красота какая! Мне было бы очень жаль выбрасывать. Четверг прогул пятница начала новый сожет робина было: забыла фото сделать стало: Эх, ни одной ёлки тебе не оставили! Kamis, Fransilina, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 10 часов назад, Платиновый Еж сказал: Снежанна, красота какая! Мне было бы очень жаль выбрасывать. Четверг прогул пятница начала новый сожет робина было: забыла фото сделать стало: Ого, этот робин до Питера добрался... 8 часов назад, ksen40 сказал: Эх, ни одной ёлки тебе не оставили! Ничего, зато домик вон, какой... Елена Прекрасная, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Суббота. Было Стало Чуть-чуть прибавилось, перешла к последней четверти. picom2007, Fransilina, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение