7 июня 2018 5 минут назад, Пёрышко сказал: Четверг Было . Стало Финиш! Поздравляю, шикарная бабочка, будет красивая подушка! Елена Прекрасная, Fransilina, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 50 минут назад, Пёрышко сказал: Четверг Было . Стало Финиш! О, молодец, подушка готова! Поздравляю. Fransilina, Ксен40, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Финиш! ЗдОрово! В наборе был задник? Или теперь надо самой что-то мастерить? Fransilina, Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 2 часа назад, Sneganna сказал: ЗдОрово! В наборе был задник? Или теперь надо самой что-то мастерить? нет, задника не было, решила его связать - завтра пойду куплю нитки подходящего цвета. вязать скорее всего буду на спицах, крючком слишком плотно получится Елена Прекрасная, Sneganna, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 03.06.2018 в 10:06, Sneganna сказал: По вышивке: закончила! Рада безумно. Готовая работа не кажется большой. И чего я с ней так долго мучилась?! Было стало Поздравляю!!! Kamis, Sneganna и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 7 часов назад, Марабелька сказал: Девочки, спасибо, выдохнула. Буду продолжать. Итак, с сегодняшнего дня я продолжаю "в засаде" Молодец! Я бы тоже продолжила) 7 часов назад, Пёрышко сказал: Четверг Было . Стало Финиш! Поздравляю!!! Я бы и за процессом вязания с интересом понаблюдала) Sneganna, Kamis и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Молодец! Я бы тоже продолжила) Поздравляю!!! Я бы и за процессом вязания с интересом понаблюдала) да там будет просто лицевая гладь, возможно английская резинка или "рис". Сначала нитки купить надо Ксен40, Sneganna и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Четверг. Было Стало Ксен40, picom2007, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Море теплющеее!!!! Вчера первый очень жаркий день был, вышивку вообще в руки 2 раза только брала, но продвижение смешное). Даже книгу не читаю, сижу с судоку или общаюсь с семьей)))) очень хорошо проводим время))) Ксен40, Марабелька, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 часа назад, picom2007 сказал: Море теплющеее!!!! Вчера первый очень жаркий день был, вышивку вообще в руки 2 раза только брала, но продвижение смешное). Даже книгу не читаю, сижу с судоку или общаюсь с семьей)))) очень хорошо проводим время))) В понедельник летим к тебе. Ириш, и от вышивки иногда надо отдохнуть. Не печалься, что мало крестиков получилось, зато наговорилась всласть и с близкими пообщалась. Ксен40, Платиновый Еж, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Среда Было стало Ксен40, Kamis, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Четверг было: с нуля новый сюжет Робин стало: Ксен40, Aleksacha , Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Четверг. Было стало picom2007, Ксен40, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Четверг Было . Стало picom2007, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 сегодня не вышивала, завтра покажу что вытворяла Марабелька, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Пятница. Было Стало Fransilina, Елена Прекрасная, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Пятница было: стало: Ксен40, Fransilina, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Пятница. Было стало picom2007, Елена Прекрасная, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Пятница Было стало Платиновый Еж, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Sneganna, У тебя процесс просто летит! Шустро ты! Kamis, Fransilina, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Я сшила енота Kamis, Елена Прекрасная, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Я сшила енота Ох, какой лапочка!!! Kamis, Марабелька, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Я сшила енота Точно, Милаха, фетровый. Шерсть купила? Ксен40, Марабелька, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 5 часов назад, Платиновый Еж сказал: Sneganna, У тебя процесс просто летит! Шустро ты! Аня, тут легкий угол, сплошной полукрест. 2 часа назад, Пёрышко сказал: Я сшила енота Алёна, прелесть какая! Fransilina, Ксен40, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Точно, Милаха, фетровый. Шерсть купила? да, купила (синий цвет), сегодня начну вязать задник подушки. т.к. очень давно ничего не вязала и все забыла, схему нашла в интернете в свободном доступе. вот так будет выглядеть Марабелька, Aleksacha , Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение