24 июня 2018 21-23.06. Даже не помню в какой день вышивала - в эти дни ещё сделали замер потолка и привезли мебель. Как только сделают потолок и поклеят обои (на сл неделе) и у меня будет выходной приедет сборщик мебели Было . Стало Tatiana Ch., Sneganna, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Суббота Было стало Ковыряю лисика по чуть-чуть Fransilina, picom2007, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Суббота было:стало: picom2007, Ксен40, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Воскресенье Было Стало Крестики отшила. И вдруг поняла, что одного цвета нет... и отшить бэк сегодня не получиться. Печально... Sneganna, picom2007, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Воскресенье: Kamis, Sneganna, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Мои старания за выходные. Aleksacha , Molly21, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Воскресенье Было: Стало: Ксен40, Елена Прекрасная, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Сразу за пятницу+субботу+воскресенье. Шила по чуть-чуть. Было стало Марабелька, Елена Прекрасная, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Понедельник: Платиновый Еж, Марабелька, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Понедельник было:стало: Fransilina, Ксен40, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Понедельник Было Стало Добавила чуть-чуть бэка... Sneganna, Елена Прекрасная, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Понедельник. Fransilina, Sneganna, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Воскресенье-понедельник Было стало Шила кустики Sneganna, Fransilina, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Понедельник. Было стало picom2007, Марабелька, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Вторник: Sneganna, Платиновый Еж, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Вторник. Было Стало Прибавилось чуть-чуть бэка... Fransilina, Aleksacha , Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Вторник. Крестики закончились, теперь море бэка на пару вечеров Kamis, Fransilina, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Понедельник-вторник Было . Стало Марабелька, Ксен40, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Вторник-ушла в подполье на неделю. Хочу похвастаться оформленной совушкой-фотка пока одна, не забрала еще из багетки. потом сфотографирую получше. Ксен40, Sneganna, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Вторник-прогул, пришла с работы никакая, сил хватило только огород полить 8 минут назад, Марабелька сказал: Вторник-ушла в подполье на неделю. Хочу похвастаться оформленной совушкой-фотка пока одна, не забрала еще из багетки. потом сфотографирую получше. Классное оформление! Kamis, Fransilina, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 2 часа назад, Марабелька сказал: Вторник-ушла в подполье на неделю. Хочу похвастаться оформленной совушкой-фотка пока одна, не забрала еще из багетки. потом сфотографирую получше. Марина, какая же прелесть. Шикарно! Поздравляю. И где у нас такую красоту делают? Sneganna, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 4 минуты назад, Kamis сказал: Марина, какая же прелесть. Шикарно! Поздравляю. И где у нас такую красоту делают? Моей заслуги тут не много. В Подольске в обычной багетке. Просто у мастера руки из правильного места растут И она приятный человек. Ей нравится ее работа, отсюда и результат. Все оформление за 2900руб. Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Действительно из "правильного места" и как любого настоящего Мастера цена нормальная... Платиновый Еж, Ксен40 и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 Марабелька, Марин, а у совушки пальма внизу или мне кажется?) если пальма объясни замысел). Цветовое решение с паспарту очень нравится и рамочка замечательная!) Подумала... может Чуковский навеял: «Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит»)))) Марабелька, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2018 19 минут назад, picom2007 сказал: Марабелька, Марин, а у совушки пальма внизу или мне кажется?) если пальма объясни замысел). Цветовое решение с паспарту очень нравится и рамочка замечательная!) Подумала... может Чуковский навеял: «Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит»)))) Вот что значит глаз-алмаз я когда паспарту прикладывать даже не поняла что это пальма. Точно же, получилось, пальма упала а совушка на ней сверху. Увидела оформление совсем другими глазами, но переделывать не буду. Платиновый Еж, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение