7 сентября 2018 Пятница. Sneganna, Fransilina, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Пятница Было . Стало Елена Прекрасная, alexa412, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Пятница. Было стало alexa412, Fransilina, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Пятница Было Стало Sneganna, Марабелька, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 В 07.09.2018 в 12:55, Дикая белочка сказал: Никак не могу найти время на вышивку и отчеты с этой школой... Второго числа было стало Какая ж я влюблённая в эту мордаху-улыбаху!!!! Fransilina, Марабелька, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 1 час назад, lyubam сказал: Какая ж я влюблённая в эту мордаху-улыбаху!!!! Муж сказал, что морда у лиса подозрительно довольная))) Было стало Марабелька, Ксен40, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Суббота Было Стало alexa412, Ксен40, picom2007 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 50 минут назад, Дикая белочка сказал: Муж сказал, что морда у лиса подозрительно довольная Лис такой умилительный, очень позитивно! Марабелька, Kamis, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Суббота Было . Стало Дикая белочка, Ксен40, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Суббота. Было стало Платиновый Еж, picom2007, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Пятница Было стало У лисы отшит один лист полностью, перехожу на зелень второго листа. Суббота георгины Было стало Fransilina, picom2007, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Воскресенье. Было Стало Всё - Мельница и усадьба мельника готова!!! Я счастлива... Ксен40, Aleksacha , Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 1 час назад, Kamis сказал: Воскресенье. Было Стало Всё - Мельница и усадьба мельника готова!!! Я счастлива... Рита поздравляю с завершением!!! а я прогуливаю без зазрения совести! Kamis, picom2007, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Всё - Мельница и усадьба мельника готова!!! Я счастлива... Маргарита, с завершением! Красота! И как быстро справилась! Я тоже сегодня упиралась со своим горшком. Так я его до конца и не осилила. Завтра с утра постараюсь показать, что есть. Надеюсь его за пару следующих вечеров добить... Fransilina, Ксен40, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Девчата, спасибо! Анна, по-моему, отдых нужен даже от хобби... Снежанна, готовлю ладошки и поздравления - такую панельку осилить picom2007, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Воскресенье. Было стало Kamis, picom2007, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 9 часов назад, Kamis сказал: 9 часов назад, Kamis сказал: Всё - Мельница и усадьба мельника готова!!! Я счастлива... Рита, поздравляю !!! Мельница прекрасна. А в лесу, наверно, лисы живут ? Ксен40, Марабелька, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 За выходные закончила этот прелестный сюжетик!!! Теперь на пару дней перерыв и буду заканчивать секретный сюжет Робина Дикая белочка, Sneganna, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 12 часа назад, Kamis сказал: Стало Всё - Мельница и усадьба мельника готова!!! Я счастлива... Поздравляю! Красота-то какая!!! Марабелька, Sneganna и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 44 минуты назад, ksen40 сказал: За выходные закончила этот прелестный сюжетик!!! Оксана победила в очередной раз Робин! А что это будет в конечном итоге, бюскорню? Марабелька, Ксен40 и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 44 минуты назад, ksen40 сказал: Поздравляю! Красота-то какая!!! Оксана, спасибо, уж как я то счастлива, давно хотела этот пейзаж... и теперь он у меня есть!!! Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 50 минут назад, ksen40 сказал: За выходные закончила этот прелестный сюжетик!!! Теперь на пару дней перерыв и буду заканчивать секретный сюжет Робина Оксана, поздравляю! Цвета- то какие яркие, сочные вкусные... Марабелька, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 ksen40, Оксаночка, поздравляю тебя с днем рождения! Самые лучшие пожелания и побольше минуточек на любимое хобби! Sneganna, Ксен40 и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 14 часа назад, Kamis сказал: Воскресенье. Было Стало Всё - Мельница и усадьба мельника готова!!! Я счастлива... Рита, поздравляю! Прекрасный сюжет, великолепное выполнение. Вышивала на примету? К новому домику? Ксен40, Fransilina, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 4 часа назад, Sneganna сказал: Воскресенье. Было стало Снежанн, последний рывок и финиш уже на горизонте. Ксен40, Fransilina и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение