1 ноября 2018 1 минуту назад, Sneganna сказал: Среда. Было стало Лис уже вполне узнаваем. Девочки, не понимаю, вроде из этой темы гайки не формируются. А вчера с удивлением заметила, что у меня появилась красная гаечка по моим зверушкам. Что я не так делаю? Может слишком подробно описАла о процессе? Да, я видела это в сжатых процессах. Может, Танюша машинально это сделала? Платиновый Еж, Марабелька, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 час назад, Sneganna сказал: Среда. Было стало Лис уже вполне узнаваем. Девочки, не понимаю, вроде из этой темы гайки не формируются. А вчера с удивлением заметила, что у меня появилась красная гаечка по моим зверушкам. Что я не так делаю? Может слишком подробно описАла о процессе? Снежанна, ты против? Наверное Татусе понравилось... согласись процесс интересен, так пусть не только мы полюбуемся... Лис тако-ой, Милаха, хитрюга и плут..., а глазки какие влажно-мошенническо-шкодные. Симпатяга!!! Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Девочки, приветствую всех. Какие вме молодцы, сколько успели нашить, какие красивые процессы начали. Поздравляю всех! Зашла в тему и ужаснулась, меня не было тут больше месяца. Напал на меня осенний нехочун, противный и приставучий. Вышивать не хотелось, ничего не хотелось, ели-ели ковыряла долгострой и то от слова надо. Поругала себя, как смогла, и вот я в строю. Шью я конечно медленно , но с вами веселее. Принимайте в ряды. Все Та же работа "В засаде" сейчас вот так Sneganna, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Только что, Kamis сказал: Снежанна, ты против? Наверное Татусе понравилось... согласись процесс интересен, так пусть не только мы полюбуемся... Лис тако-ой, Милаха, хитрюга и плут..., а глазки какие влажно-мошенническо-шкодные. Симпатяга!!! Нет, не против. Просто я думала, хоть лиса дошить и выложить сразу несколько фото, там есть первое фото с подготовкой процесса. Ну да ладно. Эта парочка правда очень классная. Я долго искала эту схему, а потом пропустила совместный отшив, когда схема раздавалась, после дизайнер эту схему не продавал. А недавно увидела эту схему у другого дизайнера. Там она продавалась и все деньги идут на благотворительность. Как увидела , тут же купила....довольна как слон... Fransilina, Платиновый Еж, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 3 минуты назад, Марабелька сказал: Зашла в тему и ужаснулась, меня не было тут больше месяца. Напал на меня осенний нехочун, противный и приставучий. Вышивать не хотелось, ничего не хотелось, ели-ели ковыряла долгострой и то от слова надо. Поругала себя, как смогла, и вот я в строю. Шью я конечно медленно , но с вами веселее. Принимайте в ряды. Марина, приветствую! Подтягивайся, будем шить все вместе хором.... Марабелька, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 минуту назад, Sneganna сказал: Марина, приветствую! Подтягивайся, будем шить все вместе хором.... Спасибо, Снежанн, за поддержку. В ваших рядах все быстрее идет. Fransilina, Sneganna, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 9 часов назад, Марабелька сказал: Девочки, приветствую всех. Какие вме молодцы, сколько успели нашить, какие красивые процессы начали. Поздравляю всех! Зашла в тему и ужаснулась, меня не было тут больше месяца. Напал на меня осенний нехочун, противный и приставучий. Вышивать не хотелось, ничего не хотелось, ели-ели ковыряла долгострой и то от слова надо. Поругала себя, как смогла, и вот я в строю. Шью я конечно медленно , но с вами веселее. Принимайте в ряды. Все Та же работа "В засаде" сейчас вот так Марина, сейчас то все - нехочун отпустил? Слушай, может это процесс такой, одно слово "в засаде"... Давай вливайся-подтягивайся, вместе веселее... Fransilina, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Ко мне пришел Насайтходитьнехочун. Но это ж лучше Невышивуна? Ксен40, Елена Прекрасная, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Ко мне пришел Насайтходитьнехочун. Но это ж лучше Невышивуна? Ничё себе! Вот это зверь! Я такого пока не встречала Платиновый Еж, Марабелька, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 3 часа назад, Пёрышко сказал: Ко мне пришел Насайтходитьнехочун. Но это ж лучше Невышивуна? Ого, обалдеть, надеюсь это временно. Kamis, Fransilina, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Четверг. Fransilina, Sneganna, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 14 часа назад, Sneganna сказал: . Девочки, не понимаю, вроде из этой темы гайки не формируются. А вчера с удивлением заметила, что у меня появилась У меня тоже появилась, я тоже удивилась. Ксен40, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Четверг было:стало: Ксен40, Fransilina, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 2 часа назад, ksen40 сказал: Ничё себе! Вот это зверь! Я такого пока не встречала И не надо встречать, иначе нам скучно будет без тебя... Платиновый Еж, Sneganna, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 1 минуту назад, Kamis сказал: И не надо встречать, иначе нам скучно будет без тебя... да я и сама не хочу! Мне тоже с вами веселее вышивается Kamis, Марабелька, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Четверг. Было Стало Ксен40, Марабелька, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Четверг. Было стало Кисуля, sam, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 13 часа назад, Kamis сказал: Марина, сейчас то все - нехочун отпустил? Слушай, может это процесс такой, одно слово "в засаде"... Давай вливайся-подтягивайся, вместе веселее... Отпускает по чуть-чуть, появились идеи, желания и решила для себя что хочу доделать из начатого в этом году. 13 часа назад, Пёрышко сказал: Ко мне пришел Насайтходитьнехочун. Но это ж лучше Невышивуна? Это его родной брат, могут и вместе ходить. Гони их веником, нечего тут укукливаться. Fransilina, Kamis, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Итак четверг немного неба и травы Было стало Платиновый Еж, Fransilina, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 8 часов назад, Марабелька сказал: Итак четверг немного неба и травы Было стало О, вон оно как, вижу-вижу - отпускает... Fransilina, Платиновый Еж, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Пятница было:стало: Sneganna, Kamis, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Пятница. Было стало Кисуля, Fransilina, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Пятница немного травы Было стало Но еще ковыряла долгострой, вот такая собака Fransilina, Kamis, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Пятница. Чего-то нет настроения шить основные процессы, поэтому шью мелочевку.... было стало было стало Елена Прекрасная, Kamis, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Суббота. Fransilina, Кисуля, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение