3 ноября 2018 Суббота и пятница. Было Стало Платиновый Еж, Sneganna, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Суббота было: стало: Kamis, Fransilina, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Суббота Первый номер по дошиву в этом году Южный берег Было стало Sneganna, Кисуля, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Суббота. Было стало Ксен40, Кисуля, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Воскресенье было:стало: Кисуля, Елена Прекрасная, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Воскресенье Было стало leba, Кисуля, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Воскресенье. Новогодние гуляния. последний раз бралась почти месяц назад. Было стало leba, Елена Прекрасная, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Понедельник. Было стало Елена Прекрасная, Kamis, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Понедельник было:стало: Елена Прекрасная, Кисуля, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Понедельник Всего четыре ниточки, но крона стала гуще Было стало Кисуля, Елена Прекрасная, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Воскресенье-Понедельник Было Стало Двигаемся по-маленьку... Марабелька, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Понедельник. Было стало Платиновый Еж, Марабелька, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Вторник было:стало: leba, Kamis, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Вторник. Было Стало Марабелька, Кисуля, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Вторник. Было стало leba, Ксен40, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Вторник. Было стало Sneganna, Марабелька, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Среда было:стало: Kamis, Елена Прекрасная, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Тоже хвастну было и стало. Ирисы "Золотые ручки" Марабелька, Платиновый Еж, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 45 минут назад, leba сказал: Тоже хвастну было и стало. Ирисы "Золотые ручки" Привет! Теперь будем ждать следующей хвастушки. Марабелька, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Среда. Было. Стало. Fransilina, Kamis, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Среда. Было стало , бэк я "провалила"...в следующий раз, когда надумаю шить на одежде, буду внимательнее изучать схему, а не "кидаться" на картинку... Всё меленькое, несчетный бэк в 90%, шить поверх водорастворимой канвы оказалось нереально, во всяком случае для меня. Поэтому у моего лиса и зубки не такие острые и шерстка совсем не по схеме. С зайцем та же песня, французский узелок в глазе даже не стала делать. Какой-то бэк даже не стала делать и так показалось перегруженным всё. В следующий раз если надумаю шить, то только на равномерке. Kamis, leba, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 55 минут назад, Sneganna сказал: Среда. Было стало , бэк я "провалила"...в следующий раз, когда надумаю шить на одежде, буду внимательнее изучать схему, а не "кидаться" на картинку... Всё меленькое, несчетный бэк в 90%, шить поверх водорастворимой канвы оказалось нереально, во всяком случае для меня. Поэтому у моего лиса и зубки не такие острые и шерстка совсем не по схеме. С зайцем та же песня, французский узелок в глазе даже не стала делать. Какой-то бэк даже не стала делать и так показалось перегруженным всё. В следующий раз если надумаю шить, то только на равномерке. Снежанн, а мне нравится и лис хитрый получился и заяц прикольный, взгляд презрительный. Молодец, хороший будет подарок. Kamis, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Вторник- прогул. Среда-3 ниточки в кроне дерева Было стало Fransilina, Кисуля, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Девочки научите, пожалуйста гайку зеленить, я чет торможу. Или мне по статусу (мало сообщений на форуме) не положено. Захожу в начале процессы и не могу новую фотку загрузить. Fransilina, Kamis, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 12 минуты назад, leba сказал: Девочки научите, пожалуйста гайку зеленить, я чет торможу. Или мне по статусу (мало сообщений на форуме) не положено. Захожу в начале процессы и не могу новую фотку загрузить. Гаечку зеленить просто. Жмете на свою красную гаечку, проваливаетесь в тему "сжатые отчеты" там в новом письме прикладываете фото продвижения процесса и я пишу одно слово "продолжение" и отправляете. Модератор сам добавит новые фотки. Когда будет последнее фото напишите "финиш" и оп-па гаечка зеленая. Татуся, Платиновый Еж, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение