Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Воскресенье. Новогодние гуляния. последний раз бралась почти месяц назад. БылоIMG_0014.thumb.JPG.ff90d281666d2257dbbd0372e5709179.JPG  сталоIMG_0061.thumb.JPG.493cfe33f5bb86e33058b5380f9831bd.JPG

Поделиться сообщением

45 минут назад, leba сказал:

Тоже хвастну было и стало. Ирисы "Золотые ручки"

20181031_233950.jpg

20181107_223458.jpg

Привет! Теперь будем ждать следующей хвастушки. :D

Поделиться сообщением

Среда. БылоIMG_0055.thumb.JPG.08094ed53a0c798f0c256c9b90e99e18.JPG  сталоIMG_0068.thumb.JPG.4fe331dc86a780bb72651dd603977da2.JPG , бэк я "провалила"...в следующий раз, когда надумаю шить на одежде, буду внимательнее изучать схему, а не "кидаться" на картинку... Всё меленькое, несчетный бэк в 90%, шить поверх водорастворимой канвы оказалось нереально, во всяком случае для меня. Поэтому у моего лиса и зубки не такие острые и шерстка совсем не по схеме. С зайцем та же песня, французский узелок в глазе даже не стала делать. Какой-то бэк даже не стала делать и так показалось перегруженным всё. В следующий раз если надумаю шить, то только на равномерке.

Kamis, leba, Fransilina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Sneganna сказал:

Среда. БылоIMG_0055.thumb.JPG.08094ed53a0c798f0c256c9b90e99e18.JPG  сталоIMG_0068.thumb.JPG.4fe331dc86a780bb72651dd603977da2.JPG , бэк я "провалила"...в следующий раз, когда надумаю шить на одежде, буду внимательнее изучать схему, а не "кидаться" на картинку... Всё меленькое, несчетный бэк в 90%, шить поверх водорастворимой канвы оказалось нереально, во всяком случае для меня. Поэтому у моего лиса и зубки не такие острые и шерстка совсем не по схеме. С зайцем та же песня, французский узелок в глазе даже не стала делать. Какой-то бэк даже не стала делать и так показалось перегруженным всё. В следующий раз если надумаю шить, то только на равномерке.

Снежанн,  а мне нравится и лис хитрый получился и заяц прикольный,  взгляд презрительный. Молодец, хороший будет подарок.

Kamis, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки научите, пожалуйста гайку зеленить, я чет торможу. Или мне по статусу (мало сообщений на форуме) не положено.  Захожу в начале процессы и не могу новую фотку загрузить. 

Fransilina, Kamis, Марабелька и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, leba сказал:

Девочки научите, пожалуйста гайку зеленить, я чет торможу. Или мне по статусу (мало сообщений на форуме) не положено.  Захожу в начале процессы и не могу новую фотку загрузить. 

Гаечку зеленить просто. Жмете на свою красную гаечку, проваливаетесь в тему "сжатые отчеты" там в новом письме прикладываете фото продвижения процесса и я пишу одно слово "продолжение" и отправляете. Модератор сам добавит новые фотки. Когда будет последнее фото напишите "финиш" и оп-па гаечка зеленая.

Татуся, Платиновый Еж, Kamis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в