19 ноября 2018 Понедельник. Было Стало Сегодня чуть-чуть -200 крестиков, но ведь мои же (с работы поздно)... Sneganna, Елена Прекрасная, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Рита, просто супер скорость, я этот набор мучила 2 месяца. Ксен40, Sneganna, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 минуту назад, Платиновый Еж сказал: Рита, просто супер скорость, я этот набор мучила 2 месяца. Аня, так я тоже 2 месяца мучаю... начала 30 сентября... Ксен40, Sneganna, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Понедельник. Было стало Ксен40, Платиновый Еж, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 9 часов назад, Kamis сказал: Аня, так я тоже 2 месяца мучаю... начала 30 сентября... Ого, а кажется прямо быстро быстро Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Вторник +347 Было стало Ксен40, Елена Прекрасная, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Вторник. Анечка, поздравляю! Твой магнитик готов! Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, ksen40 сказал: Вторник. Анечка, поздравляю! Твой магнитик готов! спасибо!!!! Fransilina, Ксен40 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Вторник было:стало: девочки, прошу прощения за грязную полосу, вышиваю на новом станке, не ожидала, что так залапаю, хотя руки мою всегда, перед тем как сесть за вышивку Fransilina, Kamis, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 4 часа назад, ksen40 сказал: Вторник. Анечка, поздравляю! Твой магнитик готов! Девчата, поздравляю, кого с магнитиком, кого с завершением магнитика... Fransilina, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Вторник. Было Стало Fransilina, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Среда. Елена Прекрасная, Sneganna, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Четверг. Чуть пошила долгострой) Очень хотелось сегодня его закончить. Но в последние дни так устаю на работе, что сил нет( Sneganna, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В среду прогуливала четверг было:стало: Ксен40, Fransilina, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 часа назад, ksen40 сказал: Четверг. Чуть пошила долгострой) Очень хотелось сегодня его закончить. Но в последние дни так устаю на работе, что сил нет( Понимаю, странно у меня тоже запарка, вчера даже не шила почти, всего крестиков 20 и все, кошмар... потому вчера-прогул. Четверг. Тоже чуть-чуть... Было Стало Purity, leba, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 А я сама приболела и с котофеем почти каждый день в ветеринарку ездим и дома капают по два часа, вышивать вообще нет времени былостало Платиновый Еж, Ксен40, Purity и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Четверг +171 Было стало Елена Прекрасная, Kamis, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Только что, Purity сказал: Четверг +171 Было стало Какая нежность, вроде цвета невзрачные, но все вместе прекрасно... Платиновый Еж, Purity, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 leba, цвета красивые, пастельные, прямо радуют leba, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Со вторника по четверг почти не вышивалось из-за работы. Но потихоньку вышивала , было стало Kamis, Елена Прекрасная, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Пятница +611 Было стало Ксен40, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Пятница! Начало нового процесса, посвящённое пятилетнему пребыванию в этом чудесном месте - Стич.су! Sneganna, Kamis, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Пятница было: стало: Елена Прекрасная, Purity, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Пятница. Было стало Kamis, Fransilina, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Орхидеи Было . Стало Розы на столе Было . Стало Sneganna, Ксен40, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение