4 часа назад 40 минут назад, Ave сказал(а): Я закончила лисичку в четверг (20.11.2025). Вот только сегодня удалось сфотографировать при дневном свете. Лисичка. Отчет за воскресенье-четверг. Было/стало: Отправлю её мыться, после всех процедур постараюсь на неделе сфотографировать в полный рост. Настя, с завершением! Какой хитрющий взгляд! 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Я смотрела видео про рельсование ниточек. Это верхний стежок рельсуют, чтобы ниточки ровно и красиво легли. Или отпускают нитку, чтобы она повисела, раскрутилась. Кончики обрезают. У меня постоянно нитки завязывают узелки, сижу развязываю Я тоже слышала про рельсование, но мне лень этим заниматься . Я сейчас домик шерстью шью, так там такие кривые/косые крестики получаются. Но самое чудесное в том, что с утра посмотрела и вроде не всё так плохо. Видимо ночью они там между собой договорились и встали ровно . А вообще после стирки мне кажется, что крестики выравниваются, если только изначально они не вышиты неправильно( это когда попадаешь не в дырочку или в разные стороны крестики вперемешку закрыты). Я на Формуле рукоделия у одного из производителей видела на стенде такой отшив. После такого зрелища никакой комплекс неполноценности не грозит. Betta, Ave и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 1 час назад, Ave сказал(а): А бальзамом или воском не пробовала пользоваться? Читала, что девочки даже бальзамом для волос белым пользовались. Но я сама не пробовала и сначала проверила бы на тестовой партии белых ниточек со всеми этапами ВТО (стирка, глажка, неделя на подоконнике под солнцем). Нет, не пробовала. Так привыкла, чуть завязался сразу развязываю. У воскеров запахи, проверять на аллергию надо, или закашляю или зачешусь 38 минут назад, Sneganna сказал(а): Настя, с завершением! Какой хитрющий взгляд! Я тоже слышала про рельсование, но мне лень этим заниматься . Я сейчас домик шерстью шью, так там такие кривые/косые крестики получаются. Но самое чудесное в том, что с утра посмотрела и вроде не всё так плохо. Видимо ночью они там между собой договорились и встали ровно . А вообще после стирки мне кажется, что крестики выравниваются, если только изначально они не вышиты неправильно( это когда попадаешь не в дырочку или в разные стороны крестики вперемешку закрыты). Я на Формуле рукоделия у одного из производителей видела на стенде такой отшив. После такого зрелища никакой комплекс неполноценности не грозит. И мне лень, я итак медленно вышиваю, а это в два раза еще медленнее будет. А то что крестики шерстью договариваются я тоже заметила, утром совсем другие ряды 1 час назад, Ave сказал(а): Я закончила лисичку в четверг (20.11.2025). Вот только сегодня удалось сфотографировать при дневном свете. Лисичка. Отчет за воскресенье-четверг. Было/стало: Отправлю её мыться, после всех процедур постараюсь на неделе сфотографировать в полный рост. Настя, ждем красавицу! Sneganna и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 минут назад 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Настя, с завершением! Какой хитрющий взгляд! Снежанна, спасибо. Она прям кокетка-кокетка 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Настя, ждем красавицу! Тамара, спасибо. Как только, так сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение