1 час назад 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Пока перерыв на работе. Из веселого! На рабочем столе ноутбука сохранен файл: фото моей самой первой вышивки. Это чудовище было куплено мною с каким-то вышивальным журналом. Благодаря этой вышивке, я уверилась, что вышивка-это не моё и не смотрела на вышивку еще очень долго, больше 10 лет. Да, у меня тоже мозг с глазами подрались, когда я слово "чудовище" увидела.)) Даже сообщение пару раз перечитала, думая, что наверно не так поняла, ведь не может такая милейшая малипуська им быть. tamara.34, Пушистая и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Спасибо, очень интересно почитать ваши теплые сообщения о воспинании прошлых дней и роли вышивки в интерьере того времени! tamara.34, Пушистая и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 минут назад 1 час назад, ko111ka сказал(а): Да, у меня тоже мозг с глазами подрались, когда я слово "чудовище" увидела.)) Даже сообщение пару раз перечитала, думая, что наверно не так поняла, ведь не может такая милейшая малипуська им быть. да, вот такие у меня ассоциации с этой корзинкой. Весь вечер колупалась, в итоге вышилось 347 крестиков/бисеринок. Результат 3-х вечеров и первые 1500ххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение