13 часов назад 23 часа назад, Ксен40 сказал(а): баклажан закончила и сразу начала друга) Вот какой бодрячок и жизнерадостник получился!) И картофанчик не отстает. Кто-нибудь еще будет? Лучок? Помидорчик?) 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Немножко поразбиралась с Русалкой, левые волосики собрала и восстановила, правые пока никак не хотят вписываться к левым Предпоследний, наверно, показ перед финишем, было и стало Ой, какая ты молодец, и больницу, и сложную доделку-переделку совмещаешь! Я бы наверно что полегче на это время выбрала. Поправляйся скорей! Надеюсь, ничего серьезного? BONA-чка, Sneganna, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 13 часов назад, Sneganna сказал(а): А ты вышиваешь те значки, на которые у тебя есть мулине? Да, конечно, специально не покупаю. Но учитывая, что я вышиваю не наборами, а только по схемам и нитками DMC, есть шанс когда-нибудь, но хотя бы приблизиться к концу. BONA-чка, tamara.34, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад Среда Sneganna, Betta и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 13 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Снежанна, тоже хотела написать, что на темно-синей основе короли должны получиться бомбическими. И потом уже прочитала, что ты эту основу и выбрала. Единственное, что по саге такое шить значительно легче... Да, без Саги тут был бы полный трындец. 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, как быстро время летит.... Я пока в больнице, хочу уже домой - сил нет дождаться пятницы! Всех поздравляю с финишами и стартами, с днем вышивальщиц, а Надюшку с новыми медальками! Немножко поразбиралась с Русалкой, левые волосики собрала и восстановила, правые пока никак не хотят вписываться к левым Предпоследний, наверно, показ перед финишем, было и стало Вот это красотка! Инна, скорейшего выздоровления! Среда. Было/стало Fiona2025, tamara.34, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, как быстро время летит.... Я пока в больнице, хочу уже домой - сил нет дождаться пятницы! Всех поздравляю с финишами и стартами, с днем вышивальщиц, а Надюшку с новыми медальками! Немножко поразбиралась с Русалкой, левые волосики собрала и восстановила, правые пока никак не хотят вписываться к левым Предпоследний, наверно, показ перед финишем, было и стало Инна, желаю поскорее попасть домой! А кто ухаживает за живностью, пока тебя носит неизвестно (твоим питомцам) где? Русалку дошьешь, видимо, и без до конца восстановленной схемы, так? Пусть все получится! Betta и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение