Пятница в 14:07 08.12.2025 в 23:18, Anneti сказал(а): Со вторника по понедельник. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Столько красоты, а больше всего глаза радует сосновый бор! Похоже, мечты о лете) 10.12.2025 в 13:26, mechtatel_arh сказал(а): Понедельник, вторник / Красота! Классные все-таки у них фигурки! 10.12.2025 в 13:58, BONA-чка сказал(а): С цепи собачка сорвалась. Тут 75,25% Невероятная скорость! И красота! Интересно, какой размер вышивки... 10.12.2025 в 23:15, Sneganna сказал(а): Настя, спасибо! Мне показалось, что немного устарел этот сюжет. Рада, что в моей коробке заброшенных процессов немного места освободилось. За пару вечеров, шилось одеяние третьего дедушки. Было стало Любо-дорого рассматривать! Мои комплименты каждый раз! Очень красиво, интересно и цветасто! 7 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Вторник-четверг / Очень красиво! Интересно, на заднем плане горы или небо? Sneganna, mechtatel_arh, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:50 10.12.2025 в 15:24, Sneganna сказал(а): Хороший рывок! 10.12.2025 в 16:05, tamara.34 сказал(а): Ого, вот это прибавка!!! Спасибо, девчонки! Была приостановка, а теперь "нагулялся аппетит". Стало 77,36%. Скоро разверну, покажу, что есть. tamara.34, 19199707770, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 15:54 1 час назад, LanaS сказал(а): Невероятная скорость! И красота! Интересно, какой размер вышивки... Спасибо, Лана! Программа показывает, что на Хардангере 22 размер будет примерно 58 х 33 см. В стежках дизайн разработан в размерах 500 х 290 tamara.34, LanaS, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 20:46 Пятница. Было стало и раскрутила общий вид. Третьего дедулю никак не дошью, одежда у него больно богата на украшения. Было стало общий вид mechtatel_arh, 19199707770, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 22:10 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): Спасибо, Лана! Программа показывает, что на Хардангере 22 размер будет примерно 58 х 33 см. В стежках дизайн разработан в размерах 500 х 290 Ого! Меня пугают все дизайны со стороной больше 300 крестиков, а тут СТОЛЬКО! Я в восхищении, какая огромная роща получится! mechtatel_arh, Ave, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 02:55 2 часа назад, amesedin сказал(а): Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста... Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на пачку самых дешевых макарон. Мне много не надо, только протянуть несколько дней пока ищу работу... Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личном сообщении. Я обязательно верну! Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП) Заранее большое Вам человеческое спасибо. Это мошенник!!! См. Тему Закрома! Sneganna и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 04:01 5 часов назад, LanaS сказал(а): Ого! Меня пугают все дизайны со стороной больше 300 крестиков, а тут СТОЛЬКО! Я в восхищении, какая огромная роща получится! Для стены средненькой квартиры вполне нормальный размер. Вот 700 и далее - да, лишнее, как по мне.. Наверное, от каждого самого зависит, шить больше или маленькое. Я маленького уже нашилась, не хочу. В 10 году начала Китайскую Стену, хотелось "съесть" сразу, но год от года это был ЛЕТНИЙ процесс, тянула удовольствие. Но все равно конец пришел. Даже жалко.... LanaS, Ave, Elena-Lena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:05 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Для стены средненькой квартиры вполне нормальный размер. Вот 700 и далее - да, лишнее, как по мне.. Наверное, от каждого самого зависит, шить больше или маленькое. Я маленького уже нашилась, не хочу. В 10 году начала Китайскую Стену, хотелось "съесть" сразу, но год от года это был ЛЕТНИЙ процесс, тянула удовольствие. Но все равно конец пришел. Даже жалко.... Монументально! Правда, настолько большая и красивая картина! Очень атмосферная! Sneganna, BONA-чка и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 12.12.2025 в 17:07, LanaS сказал(а): Очень красиво! Интересно, на заднем плане горы или небо? Лана, спасибо! Темным цветом будут горы, бледно-голубым - небо 15 часов назад, BONA-чка сказал(а): Для стены средненькой квартиры вполне нормальный размер. Вот 700 и далее - да, лишнее, как по мне.. Наверное, от каждого самого зависит, шить больше или маленькое. Я маленького уже нашилась, не хочу. В 10 году начала Китайскую Стену, хотелось "съесть" сразу, но год от года это был ЛЕТНИЙ процесс, тянула удовольствие. Но все равно конец пришел. Даже жалко.... Надя, это просто шедевр! Sneganna, LanaS и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад Суббота - коник надел, наконец, шапочку BONA-чка, Sneganna, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 1 минуту назад, mechtatel_arh сказал(а): Лана, спасибо! Темным цветом будут горы, бледно-голубым - небо Супер! Там ещё и горы будут! Прямо итальянское побережье Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 часов назад 1 минуту назад, mechtatel_arh сказал(а): Суббота - коник надел, наконец, шапочку Поздравляю с финишем! Коняжка-очаровашка! Только сейчас подумала, что из-за шапочки коника на ёлку не повесить будет. Sneganna и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 часов назад 35 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Суббота - коник надел, наконец, шапочку Прелесть какая! Аня, с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 часов назад Добралась до экватора овчарки, 7 цветов отшито, осталось столько же. Было/стало: / P.S. мысли вслух. Главное, вышивка 80×120, думала, чего там вышивать-то было, столько же, сколько половину моей предыдущей фигурки снегурочки, но без кучи бэка и бисера. И на тебе, снегурку меньше, чем за месяц сделала, а эту уже полтора ковыряю. Sneganna, BONA-чка и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 14 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Стесняется. Милашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 13.12.2025 в 10:05, LanaS сказал(а): Монументально! Правда, настолько большая и красивая картина! Очень атмосферная! 15 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Лана, спасибо! Темным цветом будут горы, бледно-голубым - небо Надя, это просто шедевр! Спасибо, девочки! Схема там замечательная! LanaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение