30 ноября 2018 У меня финиш! Sneganna, Кошка-вышикальщица, Lanusyk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Purity, Екатерина!!! Красотища!!! Поздравляю!!!! Платиновый Еж, Purity, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 8 часов назад, Purity сказал: У меня финиш! Красота, поздравляю. Молодец, споренько, а еще и с младенчиком-доченькой на руках... умничка. Purity, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Пятница. Баловалась я сегодня. Как-то на одной из выставок получила подарочный набор, ну на один вечер сгодилось. Опять же поняла, что в первый раз использовала в вышивке ленты... Purity, Платиновый Еж, Кошка-вышикальщица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 9 часов назад, Purity сказал: У меня финиш! О! Как быстро! Мои поздравления! Ксен40, Purity, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 11 минуту назад, Sneganna сказал: Пятница. Баловалась я сегодня. Как-то на одной из выставок получила подарочный набор, ну на один вечер сгодилось. Опять же поняла, что в первый раз использовала в вышивке ленты... И мои, здорово получилось! Sneganna, Ксен40, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Пятница было:стало: Kamis, Purity, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 10 минут назад, Sneganna сказал: Пятница. Баловалась я сегодня. Как-то на одной из выставок получила подарочный набор, ну на один вечер сгодилось. Опять же поняла, что в первый раз использовала в вышивке ленты... Какой хороший! 10 часов назад, Purity сказал: У меня финиш! Катя, мои поздравления!!!! Очень красиво! Ксен40, Purity, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 18 часов назад, Purity сказал: У меня финиш! 8 часов назад, Sneganna сказал: Пятница. Баловалась я сегодня. Как-то на одной из выставок получила подарочный набор, ну на один вечер сгодилось. Опять же поняла, что в первый раз использовала в вышивке ленты... Девочки, поздравляю!!! А я в пятницу в долгострое отчитывалась Елена Прекрасная, Purity, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Суббота было:стало: Елена Прекрасная, Кошка-вышикальщица, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Суббота. Было Стало Ксен40, Елена Прекрасная, Кошка-вышикальщица и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Крастота у всех какая. А у меня ни времени, ни сил что-то вышивать. Даже на форум захожу только во время дежурств посмотреть что и как у вас. Если завтра не забуду, скину фото того, что навышивала за это время Kamis, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Суббота. Было стало Платиновый Еж, Кошка-вышикальщица, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Воскресенье. Шестая из восьми игрушек вышита и в довесок на остатке канвы по бесплатной схеме был вышит зайчик. Все нитки на глазок. Зайчик получился миленький, крестики-суперпросто, бэк-зубодробительный, почти весь несчетный, из-за такого бэка часто недолюбливаю авторские схемы. Елена Прекрасная, Kamis, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Воскресенье было:стало: Кошка-вышикальщица, Purity, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Воскресенье. Было Стало. Решила стать многопроцессницей... решила-сделала и начала новый процесс "Хранитель тайн" от Золотых ручек Что когда-то будет От ноля и Стало Платиновый Еж, Кошка-вышикальщица, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 4 часа назад, Sneganna сказал: в довесок на остатке канвы по бесплатной схеме был вышит зайчик. Все нитки на глазок. Зайчик получился миленький, крестики-суперпросто, бэк-зубодробительный, почти весь несчетный, из-за такого бэка часто недолюбливаю авторские схемы. Зайка -прелесть, бэк... н-да рассмстривала-рассматривала, да!. Да еще на канве - героиня... Fransilina, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Мои выходные. Kamis, Sneganna, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 А я две недели из за болезни кота и своей вообще не вышивала. былостало Fransilina, Кошка-вышикальщица, Purity и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 8 часов назад, Kamis сказал: Воскресенье. Было Стало. Решила стать многопроцессницей... решила-сделала и начала новый процесс "Хранитель тайн" от Золотых ручек Что когда-то будет От ноля и Стало Будет красавец-кошак Kamis, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Орхидеи Было . Стало Розы Было . Стало Purity, Kamis, Кошка-вышикальщица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Я с новым процессом пришла Kamis, lesik, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 3 часа назад, Purity сказал: Я с новым процессом пришла С почином! Purity, Ксен40, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Понедельник +305 Было стало Fransilina, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Понедельник. Было стало Fransilina, Елена Прекрасная, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение