16 декабря 2018 Воскресенье. Что отшилось за прошлую неделю. Было Стало Ух и медленно... симпатично получается, но что-то скучно... Снежанна, сколько ты своих павлинов шила? Fransilina, Purity, leba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Воскресенье. Перемотала канву повыше Было стало leba, Елена Прекрасная, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Воскресенье было:стало: Fransilina, Kamis, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 А почти на одном месте топчусь((( было стало Kamis, Ксен40, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Воскресенье. Было стало Елена Прекрасная, Fransilina, leba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Розы на столе Было . Стало Жар птица. Морзный рубин. С нуля Ксен40, Sneganna, Purity и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Понедельник было:стало: Fransilina, Sneganna, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Понедельник. Было стало Ксен40, leba, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 12 часа назад, Платиновый Еж сказал: Понедельник было:стало: 4 часа назад, Sneganna сказал: Понедельник. Было стало Девчата, как же здорово наблюдать за прорисовкой реалий города... вечно юнного Парижа и рождественской площади, напоминает она мне местечко в Москве, Хитровскую площадь. Предвкушение праздника... проявление фигурок людей, зданий, машин, карет и животных. А знаете, поняла общее между картинами - в центре пирамида: на одной ёлка, на другой башня... (мне лично напоминает то, что от елки после разбора на площадях остается) вот, парижане хитрецы, представляете ... символ "нового года" над городом всегда, да еще и символ Парижа... Ксен40, Sneganna, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Я забыла в пятницу отчитаться Итак, пятница, понедельник, вторник Былостало стало стало Sneganna, Fransilina, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В понедельник не было возможности вышивать после похода к окулисту) Вторник. Чуть-чуть пошила долгострой) стало Kamis, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Вторник было:стало: Ксен40, leba, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Вторник. Было стало Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Среда +457 Былостало Ксен40, Kamis, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Среда было:стало: Fransilina, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Среда. Похвалюсь сегодня продолжением паровозика. Шью его потихоньку на работе. Kamis, Елена Прекрасная, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Среда. Было стало Kamis, Елена Прекрасная, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Шарик Было . Стало Платиновый Еж, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Четверг Былостало Kamis, Платиновый Еж, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Четверг было:стало: Fransilina, Sneganna, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Четверг. Прибавление малюсенькое, но есть))) Sneganna, Kamis, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Четверг. Было стало Kamis, Fransilina, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Привет! Девочки, хотела бы присоединиться. читаю правила и не все ясно: ежедневный фотоотчет - если я день не вышивала? Или даже если и вышивала, то за день у меня получается очень мало, все равно делать отчет? И можео ли участвовать с той же работой в других играх? Платиновый Еж, Kamis, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 9 минут назад, April Air сказал: Привет! Девочки, хотела бы присоединиться. читаю правила и не все ясно: ежедневный фотоотчет - если я день не вышивала? Или даже если и вышивала, то за день у меня получается очень мало, все равно делать отчет? И можео ли участвовать с той же работой в других играх? Инна, присоединяйся. Из этой темы фото в гайку не идут, так что можно фото показывать еще в других темах для продвижения в процессе. Здесь особых правил нет, ни по количеству крестиков/бусинок, ни по отчетам. Главное не пропадать надолго и показывать было/стало. Если очень мало, то хочешь-показывай, не хочешь-нет. Лично я очень люблю смотреть на продвижения девчат, да и по своей работе интересно смотреть как каждый день растет вышитое. Изначально конечно правила были совсем другие, но вот к чему мы в итоге пришли...мы тут больше поддерживаем друг друга, даже особо не пинаемся , похоже все ярые фанаты своего хобби Ксен40, Fransilina, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 1 час назад, April Air сказал: Привет! Девочки, хотела бы присоединиться. читаю правила и не все ясно: ежедневный фотоотчет - если я день не вышивала? Или даже если и вышивала, то за день у меня получается очень мало, все равно делать отчет? И можео ли участвовать с той же работой в других играх? Присоединяйтесь. У меня отчёты раз в неделю, иногда 2-3 Kamis, Ксен40, April Air и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение