26 декабря 2018 4 часа назад, Пёрышко сказал: Финиш О, какой красивый шарик! Я первый год занимаюсь Новогодней Игрушкой, первый год вышиваю на пластиковой канве, нравится) А ты заказывала их из интернета? Fransilina, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 7 часов назад, Марабелька сказал: А это япростите меня и примите обратно. За время отсутствия я вышила три подарочка, два для лавочек, и одна открыточка на ДР. Больше секретных процессов нет и я хочу вернуться к вам. Сейчас шью еще один подарочек, но так как не успею подарить могу смело показывать. Схема из журнала, тряпочка Мурано, ниточки подбор ДМС Марина, с возвращением! Обратила внимание на схему, там указано время работы. Вспомнилось, как на заре вышивальной карьеры, попала в один интернет-магазин, там тоже указывалось время, сколько требуется на изготовление работы. Помнится , что на картину бисером примерно 30*30см было указано что-то около ,40 часов. Тогда особо не придала этому значение, сейчас повеселили бы. Этож каким надо быть автоматом, чтоб так строчить ? 7 часов назад, Пёрышко сказал: Финиш Алёна, красота получилась! 9 часов назад, April Air сказал: Наборчик от Риолис. Нет фотки до, но сегодня вышила полтора поросенка) Инна, класнючие поросята. Из всего представленного к этому году "свинства", эти одни из самых интересных. Fransilina, Kamis, April Air и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Втоник. Было стало Марабелька, Fransilina, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 3 часа назад, April Air сказал: О, какой красивый шарик! Я первый год занимаюсь Новогодней Игрушкой, первый год вышиваю на пластиковой канве, нравится) А ты заказывала их из интернета? Нет, купила в местном Леонардо. Но в Мире вышивки вроде есть все шары от Жар-птицы. У меня только 3 Марабелька, April Air, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 9 часов назад, Марабелька сказал: А я пока о них только мечтаю, но даже не покупала себе, хотя нравятся очень Если честно, то я тоже не покупала. Мне подарили их на ДР, чему я очень рада была. На ФР я засматривалась на остальные шарики и на Щелкунчика, но устояла! Надо сначала то, что есть отшить))) Sneganna, Kamis и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Не, я больше пластик покупать не буду - я больше не хочу, чтоб у меня брокколи пальчики + 1 погнутая и 2 сломанные иглы В Розах очень много красного цвета, если буду от него уставать, то поковыряю немного синий шар. К следущему НГ вышью Елена Прекрасная, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 30 минут назад, Пёрышко сказал: , я больше пластик покупать не буду - я больше не хочу, чтоб у меня брокколи пальчики + 1 погнутая и 2 сломанные иглы Да, согласна, что на пластике вышивается не так, как на канве. Я тоже помучилась, прежде чем поймала "волну" и приноровилась иглу нужного размера подбирать. Fransilina, Елена Прекрасная, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Оксан, я 28ми вышивала. Но в красном шаре канва белая, не прозрачная , как в желтом, на ней вышивать легче почему-то. Но впечатления не особо отличаются. Ещё 1, последний, и никакого больше пластика. Следущий год у меня, наверно , пойдет под девизом "добить и не убиться" Sneganna, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 2 часа назад, Пёрышко сказал: Не, я больше пластик покупать не буду - я больше не хочу, чтоб у меня брокколи пальчики Этот Т9 Марабелька, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 У нас есть магазинчик в городе. Там на НГ есть акция 10% скидка на все товары, в том числе и вышивку. Платиновый Еж, Kamis, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 У нас в офлайн магазинах в основном Риолис. В Леонардо + ещё Панна, ЧИ, Алиса и немного МП студии с Новой слободой. Но до Лео ехать на край географии (перенесли год назад из центра хз куда). Мне проще в Мире вышивки что-то заказать - почта в соседнем доме Sneganna, Платиновый Еж, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Я опять забыла про отчеты Было в пятницу стало в пн стало в вт и среда Платиновый Еж, Марабелька, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 7 часов назад, ksen40 сказал: Если честно, то я тоже не покупала. Мне подарили их на ДР, чему я очень рада была. На ФР я засматривалась на остальные шарики и на Щелкунчика, но устояла! Надо сначала то, что есть отшить))) Оксана, вот это сила воли !!!! Sneganna, Fransilina, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Ого вы тут понаписали! Алена поздравляю с готовым шариком! Марина с возвращением, мы скучали! а я люблю на пластике вышивать, особенно на работе и в электричках, очень хорошо идёт! ну и на последок я вчера прогуливала, вышила одну ниточку и поняла с спать хочу, пошла и легла в 10 вечера, зато выспалась!! Елена Прекрасная, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: ну и на последок я вчера прогуливала, вышила одну ниточку и поняла с спать хочу, пошла и легла в 10 вечера, зато выспалась!! Погулять и поспать это святое Марабелька, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Буду теперь вам розы показывать, не буду пока больше ещё дополнительные процессы заводить. Весной может быть возьму на равномерке/льне что нибудь (мирабильку или совиный лес) Платиновый Еж, Kamis, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 4 часа назад, Kamis сказал: Оксана, вот это сила воли !!!! Среда Sneganna, Марабелька, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Среда было:стало: Sneganna, Елена Прекрасная, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Среда фото плохие не видно оттенков зеленого. Было стало Девочки, я поняла, нам надо переименовывать на наш вышивательный марафон в марафон "2019 мы боремся с начатыми процессами-ни шагу назад!" Kamis, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 6 часов назад, Платиновый Еж сказал: Марина с возвращением, мы скучали! ну и на последок я вчера прогуливала, вышила одну ниточку и поняла с спать хочу, пошла и легла в 10 вечера, зато выспалась!! Мне приятночто по мне скучали. Вот и хорошо что выспалась, сейчас перед праздниками дел прибавилось. 3 часа назад, Пёрышко сказал: Буду теперь вам розы показывать, не буду пока больше ещё дополнительные процессы заводить. Весной может быть возьму на равномерке/льне что нибудь (мирабильку или совиный лес) Сила воли+характер-есть на кого ровнятся, я слабак 8 часов назад, Purity сказал: Я опять забыла про отчеты Было в пятницу стало в пн стало в вт и среда Ого раз-раз-рвз и нарисовалась картина, здорово! Kamis, Fransilina, Purity и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Среда. На работе завал, чего-то кого не спрошу- все в конце года бегают в мыле, поэтому совсем негусто, очень хочу закончить к концу года. Было стало Ксен40, Елена Прекрасная, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ну, коли я уж заварила всю эту кашу, покажу фото того, что вчера отфотографировала, благо все лежит в одном месте. По факту оказалось 10! Волшебница (Дим). Шикарнючий натюрморт на черной канве от Нобби Про- копия Доме. Просто огромный. Панна, гладь, начала, когда хотелось попробовать новую технику. Гобленсет, Девушка выходящая из воды. Подруга вернула набор, который я ей подарила. НЕ смогла осилить, теперь я буду шить. Бисер от Баттерфляй, Медведь. В 2019 году обязательно вышью. По традиции в год отшиваю один бисерный набор. Ромашковый зонтик от Новой Слободы. Нитки не понравились, хотя все хвалят. Обязательно дошью в 2019 году, т.к. нравится всем домашним. Сапог Радостная весть от Дим, подбор, 18 темно-синяя канва меня "подбила". Соберусь с духом и доковыряю. Ангел от Дим. Его то я и откопала в бардачке машины. Панновский кот , выглядит немного придурковатым ( простите). Получила в подарок, хотела вначале распотрошить на комплектующие, но оказалась с этим набором один на один на даче, а вышивать очень хотелось. Матренин Посад. Подарила свекровь, часто спрашивает. Думаю, что надо дошить и подарить ей готовую картину. Ну вот какой масштаб бедствия! Постараюсь по максимуму из всего этого добра дошить. Ой, только бы мне гаек на эти фото не наделали. Уважаемые модераторы! ЭТО ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! А теперь побежала работать... leba, Kamis, Lanusyk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 4 минуты назад, Sneganna сказал: Ну, коли я уж заварила всю эту кашу, покажу фото того, что вчера отфотографировала, благо все лежит в одном месте. По факту оказалось 10! Снежанн, просто вауууу и не знаю что больше нравится. Все процессы интересные. Пересмотрела по нескольку раз. Буду тебя подбадривать, вместе мы сила Sneganna, Елена Прекрасная, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 5 часов назад, Sneganna сказал: Ну, коли я уж заварила всю эту кашу, покажу фото того, что вчера отфотографировала, благо все лежит в одном месте. По факту оказалось 10! Волшебница (Дим). Шикарнючий натюрморт на черной канве от Нобби Про- копия Доме. Просто огромный. Панна, гладь, начала, когда хотелось попробовать новую технику. Гобленсет, Девушка выходящая из воды. Подруга вернула набор, который я ей подарила. НЕ смогла осилить, теперь я буду шить. Бисер от Баттерфляй, Медведь. В 2019 году обязательно вышью. По традиции в год отшиваю один бисерный набор. Ромашковый зонтик от Новой Слободы. Нитки не понравились, хотя все хвалят. Обязательно дошью в 2019 году, т.к. нравится всем домашним. Сапог Радостная весть от Дим, подбор, 18 темно-синяя канва меня "подбила". Соберусь с духом и доковыряю. Ангел от Дим. Его то я и откопала в бардачке машины. Панновский кот , выглядит немного придурковатым ( простите). Получила в подарок, хотела вначале распотрошить на комплектующие, но оказалась с этим набором один на один на даче, а вышивать очень хотелось. Матренин Посад. Подарила свекровь, часто спрашивает. Думаю, что надо дошить и подарить ей готовую картину. Ну вот какой масштаб бедствия! Постараюсь по максимуму из всего этого добра дошить. Ой, только бы мне гаек на эти фото не наделали. Уважаемые модераторы! ЭТО ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! А теперь побежала работать... Это ж богачество какое leba, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Четверг +340 Было стало Sneganna, Елена Прекрасная, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение