27 декабря 2018 Четверг. Было стало Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Четверг было:стало: Fransilina, Kamis, leba и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Четверг (это дня за 2-3) Было . Стало Платиновый Еж, Ксен40, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Пятница, отбэканы мои красавцы. Осталось самое страшное- сшить их. Kamis, Fransilina, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Отчитаючь сразу за четверг пятницу Было стало Мало-мало Sneganna, Fransilina, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Пятница Было . Стало Что-то меня сегодня прорвало, почти 800 крестиков (обычно ок 500) Платиновый Еж, leba, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Пятница было:стало: Ксен40, Fransilina, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 А у меня новый процесс. Вот за два вечера нашила (за четверг-пятницу) Марабелька, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Ой, а я так после последнего отчета ничего не корыряла) Ужасно на работе устаю, наверно, луна растущая потому что) Kamis, Платиновый Еж, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Луна сейчас убывающая Платиновый Еж, Sneganna, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 А вот вчера была слабая магнитная буря на солнце Ксен40, Sneganna, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Девчата, хожу последние дни под впечатлением от предложения Снежанны. И вспоминаю все свои "прегрешения": долгострои, недоделки и отложенные проекты и не только в вышивке. Набралось их не мало. Как говориться, целиком и полностью поддерживаю Снежанну и всеми силами за. Может чуть расширим тему и будем отчитываться и по другим не совсем к вышивке относящимся проектам? Вышивку это не коим образом не ущемит и не умалит, а подтянуть "долгострои" поможет, а может и значительно проредит их стройные ряды. Не ровен час ведь войной "пойдуть", а если отбиться не сумею... А может с Вашей поддержкой, строгим планированием и волшебными "пенделями" и "победю" Марабелька, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 1 час назад, Kamis сказал: Девчата, хожу последние дни под впечатлением от предложения Снежанны. И вспоминаю все свои "прегрешения": долгострои, недоделки и отложенные проекты и не только в вышивке. Набралось их не мало. Как говориться, целиком и полностью поддерживаю Снежанну и всеми силами за. Может чуть расширим тему и будем отчитываться и по другим не совсем к вышивке относящимся проектам? Вышивку это не коим образом не ущемит и не умалит, а подтянуть "долгострои" поможет, а может и значительно проредит их стройные ряды. Не ровен час ведь войной "пойдуть", а если отбиться не сумею... А может с Вашей поддержкой, строгим планированием и волшебными "пенделями" и "победю" Поддерживаю. У меня лежат процессы которые надо дооформить, например сшить, есть 4 мешочка для пряных трав вышитые но не мешочки пока А еще есть немного не дорисованная картина. А вообще мне даже стыдно свои крохи показывать. У Снежанны огого процессы, а у меня детский сад не дошитый . Но я с вами! Fransilina, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Суббота было:стало: Kamis, Ксен40, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 3 часа назад, Kamis сказал: Девчата, хожу последние дни под впечатлением от предложения Снежанны. И вспоминаю все свои "прегрешения": долгострои, недоделки и отложенные проекты и не только в вышивке. Набралось их не мало. Как говориться, целиком и полностью поддерживаю Снежанну и всеми силами за. Может чуть расширим тему и будем отчитываться и по другим не совсем к вышивке относящимся проектам? Вышивку это не коим образом не ущемит и не умалит, а подтянуть "долгострои" поможет, а может и значительно проредит их стройные ряды. Не ровен час ведь войной "пойдуть", а если отбиться не сумею... А может с Вашей поддержкой, строгим планированием и волшебными "пенделями" и "победю" У меня тоже есть "грешок". Связала крючком салфетку, прошло почти полгода, а она так и лежит в том самом пакетике вместе с нитками и крючком, нестираная, ненакрахмаленная и неглаженая Sneganna, Платиновый Еж, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 У меня тоже есть невышивальные недоделки. Вот как раз сейчас взялась доделывать куклу . Платиновый Еж, Kamis, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 14 часа назад, Kamis сказал: Может чуть расширим тему и будем отчитываться и по другим не совсем к вышивке относящимся проектам? Вышивку это не коим образом не ущемит и не умалит, а подтянуть "долгострои" поможет, а может и значительно проредит их стройные ряды. Маргарита, я только ЗА! 12 часа назад, Марабелька сказал: Поддерживаю. У меня лежат процессы которые надо дооформить, например сшить, есть 4 мешочка для пряных трав вышитые но не мешочки пока А еще есть немного не дорисованная картина. А вообще мне даже стыдно свои крохи показывать. У Снежанны огого процессы, а у меня детский сад не дошитый . Но я с вами! Марина, ты скромничаешь. У тебя прекрасные процессы. 10 часов назад, ksen40 сказал: У меня тоже есть невышивальные недоделки. Вот как раз сейчас взялась доделывать куклу Круто! Первый пошел... 11 час назад, Пёрышко сказал: У меня тоже есть "грешок". Связала крючком салфетку, прошло почти полгода, а она так и лежит в том самом пакетике вместе с нитками и крючком, нестираная, ненакрахмаленная и неглаженая Мечтаю научиться вязать крючком. Даже купила книжку "Вязание крючком для чайников". Ксен40 и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Суббота. Я собираюсь с духом на сшивание поросят, вчера тренировалась крутить хвосты, непростое это дело... отложила, может сегодня соберусь. А пока пошила ангела. Из догостроев начну с мелочевок, потому что основным процессом сейчас будет риолисовский леопард. Было стало Елена Прекрасная, Ксен40 и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 8 минут назад, Sneganna сказал: Мечтаю научиться вязать крючком. Даже купила книжку "Вязание крючком для чайников". Я тоже мечтаю, и книжку купила... пока, дальше мечты и рассматривания картинок не продвинулась... Но к довершению своих начатых процессов решила разработать следующий план: переписать всю "незавершенку", в другом списке мечта и желания, в другом необходимость, например, подарки. И чередовать их, про очередность пока не думала. Sneganna, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Девочки, сегодня осилила только самого маленького поросенка, получилась такая прелесть... может еще попробую осилить еще одного... Было стало Платиновый Еж, Fransilina, Lanusyk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Вошла во вкус...еще два поросенка Ксен40, Kamis, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Снежанна, это просто супер! Kamis, Sneganna и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Воскресенье было: стало: Ксен40, Fransilina, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Sneganna, какие замечательные поросятки!!! Sneganna, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 3 часа назад, Sneganna сказал: Вошла во вкус...еще два поросенка Супер! Герои моей любимой сказки... а домик будет? Все к Новому году совсем готова! Платиновый Еж, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение