Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчата, хожу последние дни под впечатлением от предложения Снежанны.:wacko:

И вспоминаю все свои "прегрешения": долгострои, недоделки и отложенные проекты и не только в вышивке. Набралось их не мало. :preved:Как говориться, целиком и полностью поддерживаю Снежанну и всеми силами за. :victory:

Может чуть расширим тему и будем отчитываться и по другим не совсем к вышивке относящимся проектам? Вышивку это не коим образом не ущемит и не умалит, а подтянуть "долгострои" поможет, а может и значительно проредит их стройные ряды. :girl_smile:

Не ровен час ведь войной "пойдуть", а если отбиться не сумею... :mega_shok:

А может с Вашей поддержкой, строгим планированием и волшебными "пенделями" и "победю":blush:

Поделиться сообщением

1 час назад, Kamis сказал:

И вспоминаю все свои "прегрешения": долгострои, недоделки и отложенные проекты и не только в вышивке. Набралось их не мало. :preved:Как говориться, целиком и полностью поддерживаю Снежанну и всеми силами за. :victory:

Может чуть расширим тему и будем отчитываться и по другим не совсем к вышивке относящимся проектам? Вышивку это не коим образом не ущемит и не умалит, а подтянуть "долгострои" поможет, а может и значительно проредит их стройные ряды. :girl_smile:

А может с Вашей поддержкой, строгим планированием и волшебными "пенделями" и "победю":blush:

Поддерживаю. У меня лежат процессы которые надо дооформить, например сшить, есть 4 мешочка для пряных трав вышитые но не мешочки пока:mosking:

А еще есть немного не дорисованная  картина. А вообще мне даже стыдно свои крохи показывать. У Снежанны огого процессы, а у меня детский сад не дошитый :sorry:. Но я с вами!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kamis сказал:

У меня тоже есть "грешок". Связала крючком салфетку, прошло почти полгода, а она так и лежит в том самом пакетике вместе с нитками и крючком, нестираная, ненакрахмаленная и неглаженая :sorry:

Sneganna, Платиновый Еж, Kamis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Kamis сказал:

Маргарита, я только ЗА!

12 часа назад, Марабелька сказал:

Поддерживаю. У меня лежат процессы которые надо дооформить, например сшить, есть 4 мешочка для пряных трав вышитые но не мешочки пока:mosking:

А еще есть немного не дорисованная  картина. А вообще мне даже стыдно свои крохи показывать. У Снежанны огого процессы, а у меня детский сад не дошитый :sorry:. Но я с вами!

Марина, ты скромничаешь. У тебя прекрасные процессы.

10 часов назад, ksen40 сказал:

У меня тоже есть невышивальные недоделки. Вот как раз сейчас взялась доделывать куклу

Круто! Первый пошел...

11 час назад, Пёрышко сказал:

У меня тоже есть "грешок". Связала крючком салфетку, прошло почти полгода, а она так и лежит в том самом пакетике вместе с нитками и крючком, нестираная, ненакрахмаленная и неглаженая :sorry:

Мечтаю научиться вязать крючком. Даже купила книжку "Вязание крючком для чайников".

Ксен40 и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Суббота. Я собираюсь с духом на сшивание поросят, вчера тренировалась крутить хвосты, непростое это дело... отложила, может сегодня соберусь. А пока пошила ангела. Из догостроев начну с мелочевок, потому что основным процессом сейчас будет риолисовский леопард.

Было IMG_0223.thumb.JPG.699b71f7d51a3b3759b0c2d85f9e890d.JPG сталоIMG_0239.thumb.JPG.1de87ec67524949e315374c25acb39fa.JPG

Елена Прекрасная, Ксен40 и Fransilina сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sneganna сказал:

Мечтаю научиться вязать крючком. Даже купила книжку "Вязание крючком для чайников".

Я тоже мечтаю, и книжку купила... пока, дальше мечты и рассматривания картинок не продвинулась... 

Но к довершению своих начатых процессов решила разработать следующий  план: переписать всю "незавершенку", в другом списке мечта и желания, в другом необходимость, например, подарки. И чередовать их, про очередность пока не думала.

Sneganna, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня осилила только самого маленького поросенка, получилась такая прелесть... может еще попробую осилить еще одного...  Было IMG_0237.thumb.JPG.ae9a72f07cdfa066f09df33a58f6dfae.JPG  сталоIMG_0242.thumb.JPG.1f466f66a5751c9c13fe3d588de41c8c.JPGIMG_0245.thumb.JPG.c56fec2f6fe146525e775c77bb999ebc.JPGIMG_0246.thumb.JPG.6bf6fb833ab7d45b50b134fdbc09ed28.JPG

Платиновый Еж, Fransilina, Lanusyk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sneganna сказал:

Вошла во вкус...еще два поросенкаIMG_0251.thumb.JPG.f894f3885b99e54684ed6ab6fb441994.JPGIMG_0258.thumb.JPG.8c4fae4cdb1fd0fe6d9888bd8f153b8d.JPGIMG_0256.thumb.JPG.a90cc0799fe5bb28d32c9ae6515cfbd8.JPG

Супер! Герои моей любимой сказки... а домик будет?

Все к Новому году совсем готова! 

Платиновый Еж, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в