31 декабря 2018 6 часов назад, Kamis сказал: Супер! Герои моей любимой сказки... а домик будет? Все к Новому году совсем готова! Их домик- ёлочка! Очень они всем понравилось. Ни одну работу я ещё так много не фотографировала.... Очень уж они милые.. Kamis, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Kamis, Sneganna, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Марабелька, Платиновый Еж, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Девочки, с наступающим! Счастья, здоровья, любви, удачи. Новых, желанных проектов, вышивки и красоты во всем, вдохновения и желания создавать свои шедевры и создавать, продвигать и завершать процессы. С Новым годом, годом Парящего орла и розовых поросят. Отчитываюсь. Завершила за неделю - 1/4 часть работы есть! Марабелька, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Девочки, с наступающим Новым годом! Здоровья и творческих успехов! Я сегодня не вышивала. Посидели за столом, прогулялись по городу... Fransilina, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Вышивала я парковкой, вышивала... А сегодня приспичило по цветам вышивать Платиновый Еж, Kamis, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Воскресенье - Понедельник Было . Стало Ксен40, Sneganna, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, улыбок и побольше минут на наше любимое хобби. Спасибо вам, что вы у меня есть. Kamis, Sneganna, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 С Новым годом !!! Желаю всем здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего Kamis, Ксен40, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Вторник, 1 января! Было стало Елена Прекрасная, Fransilina, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 С наступившим Новым годом! Я между праздничныии хлопотами умудрялась по чуть-чуть шить. Было стало Уже чувствую, что неудобно вышивать. Пошла перематывать канву и приклеивать следующий лист схемы))) Fransilina, leba, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 23 часа назад, Sneganna сказал: Вторник, 1 января! Было стало О, молодец! Одна из недоделок, беру пример и пошла за свои браться... Итак, сначала список: 1. Доделать бэк на готовой работе (как же ж я его недолюбливаю, от слова совсем, ну почти...). 2. Рождественский вертеп, отшила Ангела и всё, а ещё 11 фигурок и затем их сшить всех... помню отложила, запутавшись в ниточках (набор без органайзера) и забыла-позабросила... 3. Подушка от Вервако лонгстич... как то не пошла... и ниточки разобрала и подготовила... запал иссяк, взрыва работоспособности не случилось... 4. Сделать грелку на чайник (в подарок) матеииалы подобрала и, приболев отложила. 5. Доделать топиарий... 6. Доделать лампу-торшер. 7. Доделать домик-лампу. 8. Дошить подушку на табурет... на черновую сделала, и бросила. 9. Дошить жакет-пальто сшила до рукавов и отложила... 10. Доделать новогодние саночки для Деда Мороза. 11. Отшить начатую бисерную работу Хранитель тайн. 12. Отшить начатую вышивку от Сделай своими руками Жар-птицу. Кажется всё, если что-то еще найду довнесу в список. Пошла его сокращать... Итак, стратегия следующая сокращение списка на один пункт в месяц и в качестве поощрения себя любимой, отшив 11 или 12 пункта списка. Fransilina, Ксен40, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 2 января. Продолжаю причёску кукле. Было (половина пробора) Стало. Доделала пробор. и начала следующий этап. Пробор таким не будет. Потом нитки переплетутся, и должно быть эстетично и симпатично. Надеюсь, хоть приближённо к этому получится. Никогда ничего подобного не делала. И никогда больше не буду!!! Sneganna, Платиновый Еж, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Я тут надумала купить ещё 1 станок от Арабеска "стриж" и сделать 2 в 1м Kamis, Sneganna, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Среда Было . Стало Марабелька, leba, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 С Новым Годом, товарищи! Было Стало Марабелька, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Девочки с Новым годом!!!!! Ураааа!!! за три дня навышивалось было: стало: Fransilina, April Air, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Среда. НЕ бралась за леопарда 2 месяца. Было стало Пошила ангела , было стало Fransilina, Марабелька, leba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Девочки, еще раз поздравляю нас всех с новым годом! Сначала покажу что шила в подполье. 1. Мешочек для конфет всем известный воробушек от Риолис. 2. Свинка на коробочку для ниток схема с просторов интернета. 3. Проба лентами-не судите строго-первый блин . Fransilina, April Air, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Стала вытаскивать и фоткать свои хвосты. Их оказалось много, про некоторые вообще забыла. Но сейчас вся семья в сборе и дома, если они увидят все мои запасы, меня выгонят из дома. Буду по н емногу вам показывать. Ксен40, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Первые хвосты 1. Будущие мешочки для пряных трав 2. Неотбэканные идеальные 3. Вино с виноградом 4. Южный берег 5. Черничный десерт без бэка Платиновый Еж, leba, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Девочки, у меня скрытых хвостов нет. Все процессы в гаечках. Есть две недошитые игрушки. Кукла, которую сейчас пытаюсь дошить и зайка. (Попозже найду и сфотогр-ю). Тоже хочу в этом году ее закончить))) А пока продолжаю кукольную причёску. Было стало а руки тянутся к крестикам!!! Fransilina, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Четверг Было . Стало Ксен40, Марабелька, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Четверг было:стало: Fransilina, Елена Прекрасная, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 С удовольствием буду вас подгонять с вашими хвостами, у меня всего один процесс дома и один на работе, шью параллельно Sneganna, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение